Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (761)
Bewertungen filtern
761 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
452
265
34
7
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
452
265
34
7
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
39 - 44 von 761 Bewertungen
Bewertet am 30. September 2014

Wir hatten viel Freude in diesem Hotel. Die Angestellten waren kompetent und ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Hotel ist erst ein halbes Jahr alt und daher tadellos in Schuss. Das Zimmer war mit 20 Quadratmetern ausreichend groß. Die Minibar war sehr gut gefüllt und wurde jeden Tag perfekt nachgefüllt. Das Beste war aber das Frühstücksbuffet. Es war für ein Haus mit 48 Zimmern sensationell. Die kalten und warmen Speisen waren wie überall vorhanden. Aber es gab auch herrliches frisches Obst (geschälte kleine Birnen, Orangen Erdbeeren, Melonen,...
Auch die portugiesischen lauwarmen Pastetchen und viele süße Leckereien konnte man probieren. Ich kann dieses neue Hotel nur weiterempfehlen.

Zimmertipp: Verlangen Sie ein ruhiges Zimmer. Man sagte uns,dass die Zimmer direkt neben dem Lift etwas lauter seien. Die Flugzeuge hört man ohnedies überall in Lissabon sehr laut wenn man das Fenster offen hat.(Ohrstöpsel!!!) Bei geschlossenem Fenster ist es sehr angenehm ruhig.
  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Günter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. August 2014

Wir sind für 3 Nächte in diesem Hotel gewesen und waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert!
Hotelzimmer:
Der Check in verlief schnell, unkompliziert und vor allem unglaublich freundlich. In unserer Buchung hatten wir Wünsche über die Lage des Zimmers geäußert, die so gut es ging, vom Personal berücksichtigt wurden. Wir wurden über die Lage des Zimmers informiert und durften uns ein Bild davon machen, ob das so in Ordnung sei.
Das Zimmer war groß, sauber, modern und ließ keine Wünsche offen (großes Bett, TV, großer Kleiderschrank, Minibar, elektrisch betriebene Rollos usw.)!
Wir hatten einen Balkon mit Aussicht auf eine attraktive Häuserwand (in Lissabon sind diese sehr hübsch anzusehen) und einen Teil von Lissabon.
Das Bad war ausgestattet mit allen Hygieneartikeln, die man benötigt, einem Bademantel und Hausschuhen. Zudem war es in einem sehr gepflegten und modernen Zustand!
Frühstück:
Wir hatten das Hotel mit einem Frühstück gebucht, so dass wir uns im Untergeschoss zu den regulären Frühstückszeiten am Buffet bedienen konnten. Das Buffet war übersichtlich, nicht überladen und hatte ausreichend zu bieten. Es gab neben den typischen Dingen wie Brot, Brötchen, Gebäck, Aufschnitt, Müsli etc., auch noch frisches Obst, Gemüse und sogar Trinkpäckchen mit SOJA Milch! Das war bisher ein einmaliges Erlebnis für uns in einem Hotel! Insgesamt war das Frühstück kein besonderes Highlight, es ist einfach und es gab täglich die gleiche Auswahl. Ich bin allerdings eher Fan von solchen Buffets. Die Gefahr, dass hinterher die Hälfte weggeworfen wird weil zu viel aufgetischt wurde, ist einfach geringer. Zudem muss man sagen: Eine ausgiebiges Frühstück ist in Portugal zudem eher untypisch! Man isst dort eher was kleines zum Start auf die Hand. Es handelt sich also eher um eine touristenfreundliche Maßnahme.
Der Frühstücksraum sah sehr schön aus, war modern und vor allem sauber! Das Buffet war auch sortiert und hygienisch einwandfrei. Das Personal ist zu den Frühstückszeiten anwesend, kümmert sich um die Getränke und andere Anregungen der Kunden. Selbstverständlich war das Personal auch hier sehr, sehr freundlich!
Rezeption:
An der Rezeption des Hotels war das Personal sehr zuvorkommend, für jede Frage offen und stets freundlich. Bei Interesse gaben diese sogar echte Insider-Tipps über Lissabon, Ausflugsmöglichkeiten und Lissabon im Allgemeinen preis! Die Verständigung verlief problemlos, da die Angestellten perfekt englisch sprechen konnten.
Hotellage:
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern. Ganz in der Nähe (etwa 2 Minuten Fußweg) liegt die Haltestelle "Saldanha", wo man mit der Metro unkompliziert in die Innenstadt fahren kann. Nach einer Haltestelle muss man umsteigen, nach 5-10 Minuten mit der "grünen" oder "blauen" Linie ist man dann aber mitten im Getummel. Wir sind am ersten Tag zu Fuß in die Stadt gelaufen. Das dauert zwar eine Weile bis man ankommt, unterwegs entdeckt man jedoch sehr schöne Teile von Lissabon... ein Spaziergang lohnt sich also! :) Das Hotel befindet sich in einem Teil von Lissabon der sehr sicher ist. Man braucht also keine Sorge haben Abends über die Straße zu gehen! Schräg gegenüber vom Hotel befindet sich eine kleine Pasteleria, wo man Cafe trinken und sich kleine Kuchenteilchen für auf die Hand kaufen kann. An der Metrostation ist man quasi schon mitten im Geschehen, hier sind sehr viele Shops und erste Restaurants und Imbisse.
Sollte ich noch mal nach Lissabon reisen, werde ich definitiv wieder in diesem Hotel ein Zimmer buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, fraeuleinfuchs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. April 2014

Wir haben im April 2014 fünf Nächte in diesem Hotel verbracht. Es wurde im März 2013 eröffnet und alles ist noch sehr neu, frisch, sauber und ohne die üblichen Gebrauchsspuren. Wir haben im 3. Stock zur Straße hin gewohnt, jedoch war durch die gute Schallisolierung praktisch nichts zu hören. Das Hotel liegt allerdings auch an einer nicht viel befahrenen Straße. Dafür sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört die Nebenbewohner. Zudem fallen die Zimmertüren sehr laut zu, ich bin mehr als einmal davon aufgewacht. Das Zimmer ist klein, bietet aber genug Platz für zwei Personen. Es gibt einen Schreibtisch und eine Minibar, im Wandschrank können Kleidung und Schuhe verstaut werden. Das Bad ist sehr schön, alles aus Naturstein und mit einer Regendusche ausgestattet. Sowohl Zimmer als auch Bad waren sehr sauber. Insgesamt ist die Ausstattung sehr schön und schlicht, aber modern. Das Lichtkonzept ist sehr gut, es gibt mehrere Lampen, die genug Licht geben, aber es blendet nichts. Das Frühstück gibt es im Keller, der Raum ist aber ebenfalls sehr schön gestaltet. Das Buffett ist ausreichend, manchmal hapert es etwas mit dem Nachschub. In der Lobby ist noch eine kleine Bar, in der man den Tag ausklingen lassen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein lockerer Griff am Schrank wurde auf unseren Hinweis hin noch am selben Tag repariert. Die Lage des Hotels ist recht zentral, zur nächsten Metrostation sind es nur 2 Minuten und damit ist man schnell in der Altstadt. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es als Unterkunft für einen Lissabon-Städtetrip sehr empfehlen!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, BlauerDrache!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. März 2014

Neues, zantral gelgenes sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Durften im neu renovierten 2. Stock mit Motto "portogiesische Dichter" übernachten. Im Flur und in jedem Zimmer war ein Dichterzitat an die Wand gemalt. Das Zimmer war groß, gemütlich und sauber. Vom Hotel aus alles super zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JamesNSW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe im Olissipo Saldanha im August 4 Nächte verbracht.

Das Hotel war brandneu und obwohl es nur 4 Sterne hat, hat es sich wir ein 5 Sterne Hotel angefühlt.

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und professionell. Mein Zimmer war riesig.

Das Hotel liegt am Saldanha - Platz, sehr zentral für Geschäftsreisen in Lissabon.

Das Überraschendste war der Preis, es war sehr billig für die Qualität, die man hier bekommt.

Werde auf jeden Fall wieder herkommen.

Danke, Grao_Mestre_V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Oliveira_David, Gerente geral von Olissippo Saldanha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Many thanks for taking the time to share your experience! We focus on providing exceptional service to our guests and it is very rewarding to read that you felt you were in a 5* hotel. Kind regards drom Lisbon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen