Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes, zentrales, sauberes Hotel mit nettem Service und gutem Frühstück”
Bewertung zu Olissippo Saldanha

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Olissippo Saldanha
Nr. 33 von 255 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. September 2013

Habe das Hotel aufgrund der Infos und Bewertungen von TripAdvisor gewählt. Sehr gute Entscheidung. Metro ums Eck - fährt direkt zum vom/zum Airport und Stadtmitte. Bushaltestelle, Supermarkt und Restaurants auch ums Eck. Sehr saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Würde ich jederzeit wieder buchen und empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, PaulHulk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliveira_David, Gerente geral von Olissippo Saldanha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your comment. It is good to read that you booked the hotel based on previous reviews you have read and that we were up to your expectations. We will be pleased to welcome you back next time you are in Lisbon. Kindest regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (678)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

40 - 46 von 678 Bewertungen

Bewertet am 10. Juli 2013

Hotel: das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sehr sauber.
Personal: Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage: ziemlich zentrumsnah, 2 Gehminuten von der nächsten U-Bahn-Station
Frühstück: findet im UG1 statt, Raum ziemlich klein und ohne Fenster

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, IR9000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor einer Woche

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 2 Wochen

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 2 Wochen

Aufenthalt: April 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
EVOLUTION Lisboa Hotel
Nr. 36 von 255 in Lissabon
723 Bewertungen
Castelo, Alfama & Mouraria
Olissippo Castelo
Olissippo Castelo
Nr. 62 von 255 in Lissabon
435 Bewertungen
PortoBay Marques
Nr. 22 von 255 in Lissabon
311 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Jupiter Lisboa Hotel
Nr. 40 von 255 in Lissabon
1.360 Bewertungen
Hotel Principe Lisboa
Nr. 56 von 255 in Lissabon
1.475 Bewertungen
Inspira Santa Marta Hotel
Nr. 32 von 255 in Lissabon
3.227 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Olissippo Saldanha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Olissippo Saldanha

Anschrift: Avenida Praia da Vitoria 30 | Arroios, Lissabon 1000-248, Portugal
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 von 255 Hotels in Lissabon
Preisklasse: 80€ - 189€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Olissippo Saldanha 4*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd, Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Olissippo Saldanha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen