Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
237 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Expedia.com
237 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Official Hotel
265 $
206 $
View deal
SPAREN SIE 59 $!
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Booking.com237 $
eDreams237 $
Lol.travel265 $
Alle 21 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.708)
Bewertungen filtern
2.708 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.987
536
117
36
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.987
536
117
36
32
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
31 - 36 von 2.708 Bewertungen
Bewertet am 25. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Diese Hotel kann ich nur weiter empehlen. Personal sehr freundlich und bemüht. Traumzimmer mit allem Komfort. Super Wellnessanlage. Essen perfekt und auch das Frühstück. Zentral gelegen. Man kommt zu Fuß überall hin (Zentrum, Sehenswürtigkeiten usw.

Wenn Lissabon, dann dieses Hotel.

Ein perfekter Ort um Urlaub zu machen.
Wir kommen wieder gerne dorthin.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: als Paar
3  Danke, deini24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EPICSANALisboa, Diretor-Geral von EPIC SANA Lisboa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your comment about your stay in the EPIC SANA
Lisboa.

Thank you for your kind words regarding the Hotel design, our EPIC staff, the comfort and facilities of our rooms and our EPIC breakfast served at our Restaurant Flor de Lis.

We are looking forward to welcome you for another EPIC stay!

Kind regards,

Olivier Mencucci
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2017

Anläßlich einer Tagung war ich im EPIC Sana in Lissabon. Das Hotel hat sehr praktische Tagungsräume (die Klimaanlage könnte allerdings ab und an etwas stärker eingestellt werden). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung des Hotels hervorragend. Um die Ecke ist auch noch ein Einkaufszentrum, so dass man eigentlich alles, was man braucht auch sehr schnell kaufen kann.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hocico!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EPICSANALisboa, Diretor-Geral von EPIC SANA Lisboa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your comment about your stay in the EPIC SANA
Lisboa.

Thank you for your kind words regarding the Hotel design, our EPIC staff and the facilities of our meeting rooms.

We are looking forward to welcome you for another EPIC stay!

Kind regards,

Olivier Mencucci
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2017

Dieses Hotel ist das beste, in welchem ich jemals zu Gast sein durfte! Sehr schön eingerichtet, absolut perfektes und aufmerksames Personal. Sehr sauberes, modernes Zimmer. Es gibt sowohl einen Dachpool als auch einen Pool im Keller neben einem SPA-Bereich. Sauna- und Dampfbad.

Das Fühstücksbufett bietet für jede Ernährungsform nur das Beste und ist liebevoll angerichtet. Äusserst nette Kellner udn Kellnerinnen.

Man bekommt am nachmittag Pralinen und Wasser auf das Zimmer gebracht.

Vom Flughafen aus mit dem Regionalbus für 1,84 Euro in 30 Minuten zu erreichen.

Wenn man ein paar entspannte Tage in einer Grossstadt verbringen möchte und dabei in einem super Hotel schlafen- nichts wie hin!

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anna Lena O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EPICSANALisboa, Diretor-Geral von EPIC SANA Lisboa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your comment about your stay in the EPIC SANA
Lisboa.

Thank you for your kind words regarding the hotel design, our EPIC staff, the comfort and facilities of our rooms and our EPIC breakfast served at our restaurant Flor de Lis.

We are looking forward to welcome you for another EPIC stay!

Kind regards,

Olivier Mencucci
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2017

Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es gibt alles, was man für einen schönen Aufenthalt braucht.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Front Office Personals, sowie im speziellen unsere liebe Kellnerin Carla vom Frühstück. Sie wusste bereits am zweiten Morgen, welche Getränke wir gerne hätten. Das Hotel machte einen sehr gut gebuchten Eindruck und dies hat uns absolut positiv überrascht.
Da vom Housekeeping nicht alle Amenities im Bad bereit gestellt wurden, sowie auch vergessen wurde, unsere Tissuebox auszutauschen, reklamierten wir dies am Front Office. Nach Rückkehr in unser Zimmer hatten wir alles erhalten - sprich jede Frage bzw. jedes Anliegen wurde sofort umgesetzt/erledigt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und können es weiterempfehlen. Bei unserem nächsten Lissabon Besuch kommen wir sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Zuendi77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EPICSANALisboa, Diretor-Geral von EPIC SANA Lisboa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your comment about your stay in the EPIC SANA Lisboa.

Thank you for your kind words regarding our rooms and the service provided by our restaurant team at breakfast time.

We are looking forward to welcome you again for another EPIC stay!

Kind regards,

Olivier Mencucci
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2017

Etwas ausserhalb des Zentrums, aber sehr gut ausgestattet. Perfekte Ausgangsbasis zur Erkundung von Lissabon. Besonders die Dachterrasse mit Pool und Bar hat uns gut gefallen.
Von dort hat man einen guten Blick auf Lissabon

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, romanb353!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EPICSANALisboa, Diretor-Geral von EPIC SANA Lisboa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your comments on Tripadvisor about your recent stay in the EPIC SANA Lisboa.

We are pleased to know that you have enjoyed our hotel, specially the view, the outdoor swimming pool and Upscale Bar.

We hope to have the pleasure to welcome you next time for another EPIC stay!

Kind regards,

Olivier Mencucci
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen