Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kulinarische Gaumenfreuden”
Bewertung zu Restaurante Qosqo

Restaurante Qosqo
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Restaurante Qosqo keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 249 von 4.732 Restaurants in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 10 $ - 23 $
Küche: peruanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Stadtviertel: Baixa, Rossio & Restauradores
Bewertet 27. Januar 2017

Die peruanische Küche geniesst einen Spitzenruf, das wollen wir bei einem Besuch in diesem etwas unscheinbaren Restaurant überprüfen. Wir werden überaus herzlich willkommen geheissen und die Chefin des Hauses nimmt sich viel Zeit, die Gerichte zu erklären. Der servierte Pisco sour ist eine Offenbarung, ebenso die Vorspeise, dreierlei Ceviche in verschiedenen Schärfegraden. So richtig begeistert sind wir von den Hauptspeisen (Rindfleisch und Poulet). Einfache Gerichte, aber dermassen perfekt gebraten und gewürzt, dass uns das Wasser im Mund zusammenläuft!! Die Chefin war überaus fair und riet zuerst nur zu einem Hauptgang, falls wir dann noch nicht satt wären, könnten wir einen zweiten Gang ordern. Das nennen wir Kundenservice.
Wer kann, sollte unbedingt in diesem Restaurant einkehren.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Batsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriela-Ruiz, Propietario von Restaurante Qosqo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Gracias!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (250)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 250 Bewertungen

Bewertet 27. Oktober 2016

Wir waren mit Freunden dort und restlos begeistert. Schon mit einem grandiosen Pisco Sour ging es los. Die Cevice sehr frisch und das Fleischgericht fantastisch. Unser peruanischen Freund bestätigte uns, dass das Essen absolut authentisch sei. Die Atmosphäre zwanglos. Ein perfekter Abend.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Gabriela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriela-Ruiz, Propietario von Restaurante Qosqo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Gracias!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2016 über Mobile-Apps

Ich kenne mich gut aus mit guter peruanischer Küche aber leider gehört dieses Restaurant nur zur Mittelklasse. Es ist gut aber nicht aussergewöhnlicht. Die Causa war etwas trocken, vor allem die neue Version. Das Ceviche war warm, das geht nun mal gar nicht. Ansonsten war es sehr gut. Der Pisco sauer war viel zu teuer, vor allem für die kleine Menge. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Leider hatten wir nicht reserviert und wir mussten im unteren Stock, dort war es ein wenig düster, dafür schön klimatisiert. Das Restaurant ist schön eingerichtet

Danke, Maria N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriela-Ruiz, Gerente von Restaurante Qosqo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2017

Dank für das Erzählen Sie uns Ihre Erfahrung.

Gracias por decirnos acerca de su experiencia.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Mai 2016

Das Menü ist gespickt mit authentischen peruanischen Gerichten, die frisch (man kann in die Küche sehen) zubereitet werden und gut schmecken. Das lokal ist eher klein und scheint beliebt zu sein. Eher unperuanisch ist die Grösse der Portionen. Es ist daher empfehlenswert neben der Hauptspeise noch eine Vorspeise oder Dessert zu bestellen. Das Restaurant ist nicht günstig, aber die Preise sind gerechtfertigt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Philipp P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriela-Ruiz, Proprietário von Restaurante Qosqo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Muchas Gracias por su avaliação. Esperamos que en próximo viaje a Lisboa nos visite nuevamente.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2016

Auf Empfehlung eines Lissaboner Freundes sind wir ins Qosqo - wir können die Empfehlung getrost weitergeben!

Wir hatten dreierlei Cevice und Tunfisch mit Maracujasoße zur Vorspeise und dann gebratenen Tunfisch und Lomo zur Hauptspeise und waren begeistert!
Einziges Manko: wir bekamen nur noch einen Tisch im Untergeschoß - nicht ganz soo schön zu sitzen - also: vorreservieren, wenn möglich!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Bazi123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriela-Ruiz, Proprietário von Restaurante Qosqo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2016
Mit Google übersetzen

Gracias por su opinión.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurante Qosqo angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lissabon, Lisbon District
Lissabon, Lisbon District
 
Lissabon, Lisbon District
Lissabon, Lisbon District
 

Sie waren bereits im Restaurante Qosqo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
;