Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“wunderschönes Guesthouse mit herzlicher Bedienung”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Casa Amora Guesthouse

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Casa Amora Guesthouse
Nr. 2 von 231 Pensionen in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“wunderschönes Guesthouse mit herzlicher Bedienung”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir genossen die Nächte im Casa Amora sehr! Das Guesthouse liegt gut erschlossen unweit des Zentrums von Lissabon, in einem ruhigen Quartier. Das Guesthouse ist sehr stilvoll und herzlich ausgestattet. Luis und Juan sind sehr freundliche Gastgeber. Bei Ihnen kommt das wohl des Kunden zuerst. Nicht zu verachten ist natürlich auch das herrliche Frühstück mit Obst, Gebäcken, Yoghurt etc. welches von Anita am Morgen zubereitet wird.
Fazit: Das Guesthouse ist ausgezeichnet, und allen zu empfehlen!

Aufenthalt Juni 2013
Hilfreich?
1 Danke, Peter W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter ,

Thank you for your comment , we really appreciate it and we do try and keep all our guests happy at all times.Our service is very important and we want to make sure that you have the best stay during your trip to Lisbon.We are happy to see you enjoyed your stay and our breakfast to.Nita says thank you and you must hurry back soon to try her new specialty's .

Have a great day.

Juan ,Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

757 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    690
    57
    10
    0
    0
Bewertungen für
91
517
21
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baden Würtemberg
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2013

ich kann mich den anderen guten Bewertungen voll anschließen. Das Casa Amora Guesthouse ist die beste Möglichkeit in Lissabon zu übernachten. Sehr liebevoller Service und Betreuung der Gäste. Es ist so als wäre man bei guten Freunden untergebracht. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und lässt nichts vermissen. Auch die Lage ist optimal. sehr ruhig aber nicht weit weg von der Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten. Auf die Empfehlungen bei den Restaurants konnte man sich 100% verlassen. Die durch Juan geführte Stadttour war ein super Start zur Stadterkundung. Wir werde mit Sicherheit wiederkommen.


Gruß
Bernd und Bettina

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, bundbfw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bernd and Bettina ,

First i would like to say thank you for the comment and i am really happy you enjoyed the tour.We here at Casa Amora try our best to make you feel at home and to give you the best service possible.We are happy that we satisfied your needs and could do everything to make your stay memorable.

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juni 2013

Liebe zukünftige Lissabon-Reisenden! Ihr sucht ein kleines, persönliches, sauberes, charmantes guesthouse, getragen von ausserordentlicher Herzlichkeit der Gastgeber, dann seid ihr im Casa amora gerade richtig! Juan und seine Mitarbeiter haben uns, wie nie zuvor erlebt, das Gefühl gegeben, sehr willkommen zu sein. Der Service, das Frühstück, unsere gemütliche und stilvolle superior suite, der persönliche Stil der Besitzer, die entspannte, wohlmeinende Atmosphäre in jedem Winkel des Hauses: wir waren rundum zufrieden und können diese wunderbare kleine Pension nur jedem ans Herz legen, der weitab von dem üblichen Durchreichen der Gäste etwas besonderes erleben möchte! - Vielen Dank!!! und herzliche Grüße von Ulla & Stefan

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ubars!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ula & Stefan ,

Thank you so much for your wonderful comment , we really do appreciate it and are very happy that you enjoyed your stay with us.We hope the rest of your travels went good.We are looking forward in seeing you again soon with the rest of your friends.

Have a great day.

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juni 2013

Ich war das erste Mal in Lissabon und es war einfach wunderschön, nicht zuletzt wegen Juan, der einem jederzeit mit Rat und Tat beiseite stand. Schon der Empfang war extrem herzlich und ich hätte meinen Reiseführer gar nicht gebraucht weil Juan einem alles aufgemalt hat was sehenswert ist an einem Wochenende. Das Zimmer ist wunderschön und das Frühstück sehr lecker. Man kann sich jederzeit Wasser, Obst und Kaffee holen. Es gibt wirklich nichts was man besser machen könnte und ich kann das Casa Amora jedem ohne Bedenken uneingeschränkt empfehlen! @ Juan - Origado!! And i hope to see you again. In Lisboa, Southafrica or elsewhere in this world :-) All the best to you, Julia

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Julia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Julia ,

Thank you so much for the great comment and compliment , i am really honored.Who knows maybe we get to meet each other again somewhere in the world.Your stay with us have been wonderful and we are glad you enjoyed it , we want to take the opportunity to thank you again for your stay with us and hope we see you again in the near future.

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wienhausen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2013

Wir haben Lissabon zum ersten Mal besucht und waren begeistert von dieser interessanten und herzlichen Stadt. Das Casa Amora war für uns ein wunderbarer Rückzugsort, lieber Juan, es ist dir mit so viel Herzlichkeit gelungen, dass wir uns wie zu Hause fühlten, vielen Dank dem Team für die Gaumenfreuden, ein picobello sauberes Zimmer und die vielen kleinen Gefälligkeiten, die für euch so selbstverständlich waren.....
Viele Grüße von Peter und Ina

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Ina P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter and Ina ,

Thank you so much for your heartfelt message , i really appreciate the beautiful words.
I am glad you enjoyed it and hope to see you again soon.

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Potsdam, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2013

Ein kleines, sehr geschmackvolles und individuelles Hotel mit Stil! Juan und Luis haben uns mit Anita super betreut. Der Service war nicht nur sehr persönlich, sondern auch professionell. Viele echte Insider-Tipps für Restaurants, Besichtigungen etc, die über die üblichen Reiseführerhinweise hinausgehen, haben unsere Zeit in Lissabon zu einem Erlebnis werden lassen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Dirk K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dirk ,

Thank you for the comment and we are glad to see you enjoyed your stay with us here at Casa Amora , it is very important for us to pay special attention to all your needs and we are happy we could do so.

Hope to see you again soon.

Juan , Nita , Luis & Joao
The Casa Amora Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2013

Wir hatten eine wunderbare Woche in diesem Hotel. Die Leute dort kümmern sich sehr aufmerksam und ehrlich engagiert um alle möglichen Belange, seien es Restaurant-Tipps oder Reservierungen und bereiten ein fantastisches Frühstück mit vielen frischen Zutaten in einem ganz reizenden Mini-Wintergarten. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und kreativ eingerichtet. Direkt vor der Haustür auch noch ein hübscher Park, direkt nebenan eine wunderbare Bar, einige Restaurants und die U-Bahn Rato. Absolut charmant, zentral und empfehlenswert!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Stefan F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanHenning, Manager von Casa Amora Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Hallo,

Wir würden nur gerne Ihnen noch einmal danken für den Aufenthalt hier bei uns im Casa Amora, hatten wir ein absolutes Vergnügen mit Ihnen hier und möchte dich wieder zu sehen in der Zukunft. Wir sind sehr glücklich Sie hatten so eine tolle Zeit.

Juan, Nita, Joao & Luis

Die Casa Amora-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
Valverde Hotel
Nr. 1 von 247 in Lissabon
5.0 von fünf Punkten 516 Bewertungen
Britania Hotel
Nr. 2 von 247 in Lissabon
5.0 von fünf Punkten 2.193 Bewertungen
Heritage Avenida Liberdade
Nr. 3 von 247 in Lissabon
5.0 von fünf Punkten 1.470 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Casa do Barão
Casa do Barão
Nr. 1 von 231 in Lissabon
5.0 von fünf Punkten 391 Bewertungen
Chiado & Carmo
Casa Balthazar
Casa Balthazar
Nr. 4 von 231 in Lissabon
5.0 von fünf Punkten 355 Bewertungen
Casa do Bairro by Shiadu
Nr. 6 von 231 in Lissabon
5.0 von fünf Punkten 722 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Casa Amora Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Amora Guesthouse

Unternehmen: Casa Amora Guesthouse
Anschrift: Rua Joao Penha no 13, Lissabon 1250-131, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 231 Pensionen in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 200 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Casa Amora Guesthouse 4*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Amora Guesthouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen