Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Real Palacio
Hotels in der Umgebung
129 $
118 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 141 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

129 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 149 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Santa Justa(Lissabon)
230 $
210 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
107 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 142 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Holiday Inn Express Lisbon Oeiras(Lissabon)(Großartige Preis/Leistung!)
89 $
79 $
HIExpress.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 90 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

252 $
183 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 28 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 28 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 253 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Mundial(Lissabon)
141 $
134 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 154 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Avenida Palace(Lissabon)
291 $
238 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
288 $
270 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
196 $
183 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.876)
Bewertungen filtern
2.876 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.176
1.167
387
105
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.176
1.167
387
105
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 2.876 Bewertungen
Bewertet 17. Juli 2017

Ist wie in den anderen Beschreibungen. Sehr gutes Hotel. Frühstücksraum im 1 UG. Alles OK. Natürlich ohne Fenster und ein wenig eng, dafür gemütlich und bei zu grossem Andrang wird der anliegende Raum fürs Frühstück geöffnet. Ein Supermarkt liegt rechts neben dem Hotel ( 100 Meter , rechts , abfallende Strasse). Grosses Einkaufszentrum mit Metro auf der Linken Seite ( 200 Meter, links rechts links aufsteigende Strasse, ) Hinter dem Einkaufszentrum liegt bereits ein grosser Park mit toller Aussicht.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, frankmH1242TH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo_Hoteis_Real, Gerente von Hotel Real Palacio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
First we would like to apologize not answering in German.
Thank you for taking the time to leave us your comments.
We're very glad to learn that you enjoyed our location. In fact, our hotel is located near the metro station, the touristic bus stop and the El Corte Inglés shopping center.
Thank you for your suggestions, we assure you that they will be shared with all of our team members.
We hope that you stay with our hotel again, hopefully soon.
Best regards,
Jorge Neves
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2017

Pleasant experience with nice personal service. Tolle Lager neben Park.
Sehr geräumige Zimmer. Großzügiges Frühstück und reundliches Personal. Das Hotel ist gut gelegen und mit U-Bahn vom Flughafen erreichbar.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Y235KSgabrielad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo_Hoteis_Real, Gerente von Hotel Real Palacio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your opinion.

We are proud to know that you enjoyed a pleasant experience with us and that you were pleased with our staff, rooms, breakfast and location! Thank you for your compliments which represent a great source of motivation for the whole team.

We hope to have the pleasure of welcome you back soon.

Best regards,

Jorge Cruz Neves
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2017

Das Hotel liegt relativ zentral und ist absolut empfehlenswert. Toller Service, unfassbar gutes Essen und schöne, stilvolle und saubere Zimmer. Das Personal war stets freundlich und immer ansprechbar, wenn wir Fragen hatten. Für einen unkomplizierten und angenehmen Städtetripp absolut die perfekte Wahl.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Florian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo_Hoteis_Real, Gerente von Hotel Real Palacio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First, we would like to apologise for not answering you in German.

Thank you so much for such a great review.

We are grateful to read all your compliments concerning the staff, location, food and rooms. We are very happy to know that you consider that Hotel Real Palácio was an excellent choise.

It would be a big pleasure for the whole team to have the opportunity to welcome you back on your next visit to Lisbon.

Best regards,

Jorge Cruz Neves
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Mai 2017

Das Hotel ist seht schön, liegt auch sehr schön zwischen 3 U-Bahnenstation und einen größeren
Supermarkt. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung mit sehr geräumigen Bad!!
Das einzigste Manko war das Frühstück, keine schöne Qualität, Massenabfertigung und sehr voll!!
Keine typischen Gebäcke oder Speisen im Angebot, Pastel de Nata oder Pão de Deus, der Kaffee war eine Katastrophe, und der Orangensaft war nur Konzentrat! Das Auffüllen der Speisen dauert auch sehr lange!!! Aber wie gesagt das war das einzigste Manko, der Rest war vollkommen in Ordnung!!!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, nadinesP1330IV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr günstig, nahe zweier U-Bahnlinien. Das Personal sehr nett, Zimmer sauber und groß, Frühstück umfangreich. Leider ist der Frühstücksraum etwas klein, so dass man u.U. auf einen Tisch warten muss. Ich habe leider auch einen Stadtplan, U-Bahn etc im Zimmer vermisst. Preis-/Leistungsverhältnis sehr ordentlich. Immer wieder, aber keine 5 Sterne lt. deutschen Standard.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, FussiS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo_Hoteis_Real, Gerente von Hotel Real Palacio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Zeit die Sie investiert haben.

Seien Sie versichert, dass Ihre Meinung in Betracht gezogen wird. Wir bemühen uns ständig auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu verbessern.

Wir wünschen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Jorge Cruz Neves
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen