Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.416)
Bewertungen filtern
1.416 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
452
636
238
60
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
452
636
238
60
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1.416 Bewertungen
Bewertet 26. März 2017

Insgesamt gutes Hotel ohne Highlights. Liegt wenige Minuten vom Flughafen entfernt, in Laufnähe zum Tejo mit vielfältigen kulinarischen Optionen in Ufernähe und wenigen Metern zur Metro. Hop-on-hop-off Bus hält in der Nähe.

Zimmertipp: kein Zimmer zur Bahnstrecke nehmen
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 187323Tom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juni 2016

Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sauber und gross, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich komme immer wieder gerne hier her. Die Lage ist sehr gut, öffentliche Verkehrsmittel direkt neben an. Man kommt sehr einfach in die wunderschöne Altstadt oder an den Strand (alles mit ÖV erreichbar).

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht zum Fluss ist immer zu Empfehlen
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, SMarr76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tryp Oriente L, Gerente de recepção von TRYP Lisboa Oriente Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review.

We are delighted that you enjoyed your visit.

We look forward to seeing you again in the near future.

Kind regards,

Marco David Henriques – Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2016 über Mobile-Apps

Schönes Business Hotel in Nähe des alten Expo Geländes. Flusspromenade mit zahlreichen Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Schöne saubere Zimmer, Frühstück lecker. Altstadt von Lisabon mit Bus oder Metro gut erreichbar, mit Taxi 10 Minuten zum Flughafen. Verschiedenste Gin Tonic an der Bar, schöne Business Location.

Aufenthalt: Februar 2016
Danke, Marinehuber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tryp Oriente L, Gerente de recepção von TRYP Lisboa Oriente Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

Thank you for having a part of your precious time to evaluate our services; we are extremely fortunate to be the reason of your satisfaction.

We sure hope to be of your choosing your next time in Lisboa!

With appreciated consideration,

Marco David Henriques
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2016

Gut, nur leider ist es für eine Städtereise zu weit ausserhalb. Die Lage am Tejo wiederum ist super. Will man sportlich unterwegs sein, dann eignet sich das Hotel gut, da es ja nicht im Stadtzentrum liegt.

Zimmertipp: ab dem 10. Stock buche mit Blick zum Tejo.
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, 591heikeb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tryp Oriente L, Gerente de recepção von TRYP Lisboa Oriente Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciate the valuable time you spent leaving your opinion about our hotel on Tripadvisor.
We are glad to know that we achieved your expectations and that our services and facilities meet the expectations you had about us. That is the way for us to know that we please and fulfill our guest needs.

We look forward to host you in our hotel during your next time in Lisbon and to overcome your expectations once again.

With appreciated consideration,
Marco David Henriques
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist mit der Metro gut zu erreichen, 2 Haltestellen vom Flughafen ( für das Taxi zählten wir in der Nacht 16€, obwohl der Tacho 5,30 anzeigte!) ca. 30 Minuten vom Rossio mit umsteigen. Zimmer klein, sauber, funktionell. Frühstück in Ordnung. Freundliches Personal.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, sushiDarmstadt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen