Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“schönes Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Tryp Lisboa Oriente Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Tryp Lisboa Oriente Hotel
Nr. 103 von 247 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
me
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Februar 2014

Guter Service und Kostenloser W Lan zugang runden die Großen und komfotablen Zimmer ab. Das Parkhaus ist jedoch recht klein und nur über eine kleine Treppe zu erreichen, was den Gepäcktransport trotz vorhandener Trolleys erschwert. Das angeschlossene Restaurant ist bedingt empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer nach vorne gehen zur straße, nach hinten zum Hbf...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, jamesguck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.138 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    348
    538
    189
    43
    20
Bewertungen für
276
354
88
264
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
wallisellen schweiz
Beitragender der Stufe 
300 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2013

Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet, die Nähe zum Flughafen sowie die gute Errecihbarkeit der Innenstadt mit der Metro sind ein grosser Vorteil des Hotels, wenn man etwas mehr bezahlt bekommt man ein Zimmer mit Aussicht (ab dem 8. Stock) und hat so eine schöne Sicht auf den Tejo. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird gut aufgefüllt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und hell, gute Schallisolierung. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen, wennn wir in Lissabon sind

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, peterhunziker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade aus einer Woche in diesem Hotel zurückgekehrt. Alles in allem ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt. Einer der Manager, Rui, war wahnsinnig hilfsbereit und sprach ein hervorragendes Englisch. Wir wohnten in einem Zimmer auf der 16. Etage mit einem genialen Ausblick. Die Zimmer waren komfortabel (gute Betten und Bezüge), klimatisiert und verfügten über eine wunderbare Kaffeemaschine. Um alle Problemchen, die wir hatten, wurde sich unmittelbar gekümmert. Zum Frühstück gab es ein entspanntes, großes Buffet. Mit dem Essen kann man hier nichts falsch machen, und hungern muss man auch nicht. Das einzige Manko wäre vielleicht die Abwesenheit eines Freizeitbereichs, und die Bar war auch ziemlich klein und nicht sehr einladend. Die Lage war dennoch sehr gut, nahe am Flughafen, der Metro und den Bahnhöfen. Fünf Minuten entfernt liegt ein ganz tolles Einkaufszentrum. Danke an alle Mitarbeiter. Ich habe die Woche in Lissabon sehr genossen.

Hilfreich?
Danke, Geraldine L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tryp Oriente L, Gerente de relações com clientes von Tryp Lisboa Oriente Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to express our gratitude for selecting our hotel.

Thank you for your very kind words to our Front Desk team, which we will take into maximum consideration, always trying to improve our services. Looking forward to see you soon.

Best Regards,

Rui Santos
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte mein Hotel in Lissabon mit Sorgfalt ausgesucht, ich wollte ein Zimmer mit schönem Ausblick und einen Fitnessraum (weil ich vor Kurzem krank war) im Hotel haben und nah an einem Bahnhof wohnen, weil ich am nächsten Tag nach Coimbra musste. Mein Flug landete pünktlich, wenn auch spät am Abend, ich war erschöpft. Ja, der Taxifahrer war überfreundlich (ich fühlte mich regelrecht genötigt) und behielt mich zu lange im Auto, weil er mir eine Privatrundfahrt durch Lissabon schmackhaft machen wollte. Als ich dann endlich aus dem Auto stieg, mit ein paar Minuten Verspätung, sehe ich eine lange Schlange an der Rezeption stehen. Die Mitarbeiterin lächelt mich an, und sagt mir, sie hätte mittlerweile meine Reservierung storniert. Ich musste dann mit einem weiteren Taxi zu einem anderen Hotel fahren und übernachtete schließlich in einem Zimmer in einer der unteren Etagen mit Blick auf ein Büro.

Hilfreich?
Danke, Saint-Louis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tryp Oriente L, Gerente de relações com clientes von Tryp Lisboa Oriente Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Unfortunately the situation is a little delicate. We never cancel people's reservations unless as a last resort. And if it was cancelled, there's must be a reason to it - either the credit card used wasn't valid or there wasn't one used to guarantee.

We express our simpathy with the taxi problem, it is something that unfortunately tends to happen in any country...

We would also like to appologize for the cancellation, as we don't like to do it, but we need to guarantee every reservation if the Hotel is fully booked.

Best Regards,

Rui Santos
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Portugal
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2013

Waren schon mehrmals in Lissabon und buchen immer das Tryp. Es ist direkt neben dem Bahnhof und ein paar Fusschritte zum Park. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Immer online buchen, ist mindestens 30 Euro guenstiger.

Wenn man Glueck hat bekommt man ein Zimmer mit einer Super Aussicht auf die Bruecke,
das ist wirklich ein schoener Anblick.
Die Zimmer sind sauber und es fehlt an nichts.
Fruehstueck ist inbegriffen, auch das ist sehr gut.

Kann dieses Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, macPortugal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2013

Das Hotel liegt auf dem Expogelände Lissabons, nahe des Ozeaniums und der Ponte Vasco da Gama. Der Flughafen ist nur ca. 5 Fahrminuten entfernt, das historische Stadtzentrum hingegen lässt sich auf Grund der weiten Distanz nur mittels Metro oder Taxi erreichen. Die ruhigen Zimmer sind guter Standard mit Mobiliar welches allerdings schon deutliche Abnutzungsspuren zeigt. Hingegen ist das Frühstücksbuffet gut und umfangreich. Kostenloses WiFi im Zimmer, keine deutschsprachigen Fernsehsender, bis auf BBC fast nur nur portugiesische/ spanische Telenovella-Stationen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und ein sehr schneller Check In/ Check Out. Hoteleigene Tiefgarage vorhanden. Insgesamt noch ein gutes Preis/- Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, McNamara_44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
241 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. November 2012

Das Hotel ist nur wenige U-Bahnstationen vom Flughafen entfernt. Fluglärm hört man trotzdem nicht. Mit der U-Bahn ist man auch schnell in der Innenstadt. So war das Hotel perfekt für unseren eintägigen Zwischenstopp in Lissabon. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, das Personal war freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick aus unserem Fenster auf das Wasser und einige futuristische Gebäude.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bjoern S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lissabon.
Parque das Nações
Ibis Lisboa Parque das Nacoes
Ibis Lisboa Parque das Nacoes
Nr. 74 von 247 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 733 Bewertungen
Parque das Nações
Tivoli Oriente Hotel
Tivoli Oriente Hotel
Nr. 104 von 247 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 3.414 Bewertungen
Parque das Nações
Hotel Olissippo Oriente
Hotel Olissippo Oriente
Nr. 81 von 247 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 838 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Parque das Nações
VIP Executive Arts Hotel
VIP Executive Arts Hotel
Nr. 177 von 247 in Lissabon
3.5 von fünf Punkten 992 Bewertungen
Santa Maria dos Olivais
Tryp Lisboa Aeroporto
Tryp Lisboa Aeroporto
Nr. 57 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 1.706 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tryp Lisboa Oriente Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tryp Lisboa Oriente Hotel

Unternehmen: Tryp Lisboa Oriente Hotel
Anschrift: Avenida Dom João II | Parque das Nações, Lissabon 1990-083, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon > Parque das Nações
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 48 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 60 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 63 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 81 der Luxushotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 194 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tryp Lisboa Oriente Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 207
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Melia und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tryp Lisboa Oriente Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tryp Hotel Lisbon
Sol Melia Lisbon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen