Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolle Tage in Lissabon”
Bewertung zu Mercure Lisboa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Mercure Lisboa
Nr. 81 von 248 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Tage in Lissabon”
Bewertet am 12. Juli 2014

Das Zimmer ist sauber, und zweckmäßig eingerichtet. Kostenloses Wifi im gesamten Hotel vorhanden. Leider kein deutschsprachiger Fernsehsender einstellbar, sonst alle Sprachen. Pool sehr schön, befindet sich in der 9. Etage, Dach kann je nach Wind und Wetter geöffnet werden. Schöne Aussicht auf das Viadukt. Frühstück für 11€ etwas einfach bestückt, haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Bushaltestelle des Flughafenbus und Yellow Bus gleich gegenüber. Metro ca. 5 Gehminuten entfernt, das hat sich gelohnt, nur 5 Metro Stationen bis man in der Innenstadt war. Gerne wieder.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo

Hilfreich?
1 Danke, markusbuck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente von Mercure Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Lisboa Jose Malhoa. 
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Helder Santos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.289 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    419
    650
    174
    34
    12
Bewertungen für
228
652
96
132
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2014

Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Das Frühstück für 11 € ist in Ordnung. Zentrale Lage mit Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel. Touribus startet direkt vor der Tür. Der Pool ist etwas klein (10 m) aber zum Bahnenschwimmen gehts gerade noch.

Zimmertipp: Nicht zu dem Brunnen hin am Haus gegenüber.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Drsigmastar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente von Mercure Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind review. It is much appreciated and we can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay.
We look forward to welcoming you back again very soon.
Kind regards,
Helder Santos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 20. April 2014

Wir verlebten einen tollen Kurzurlaub in Lissabon. Dieses Hotel trug dazu bei, dass uns die Stadt ans Herz wuchs. Es liegt zwar etwas außerhalb der historischen Stadtviertel, ist aber sehr gut durch Metro und Flughafenbus angebunden. Besondere Empfehlung- der Dachpool.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Querdenkerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente geral von Mercure Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review. We are delighted that you enjoyed your visit. We look forward to seeing you again in the near future.
Kind regards,
Helder Santos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alfeld (Leine), Deutschland
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. März 2014

Nach Ankunft auf dem Lissaboner Flughafen, nahmen wir für 3,50 € p.P. den Aerobus Nr. 2, welcher direkt vor dem Flughafen hält und wurden fast bis direkt vor das Hotel gefahren. Die Haltestelle des Busses liegt schräg gegenüber des Hotels, so dass dieses innerhalb einer Minute erreicht war. Die Fahrt dauerte ca. eine halbe Stunde, die Haltestelle wurde als einer der letzten angefahren, was aber durchaus positiv war, so bekamen wir schon mal einen ersten Eindruck von Lissabon und reisten stressfrei und bequem :-)
Im Hotel wurden wir freundlich begrüßt, das Einchecken war komplikationslos, wir bekamen viele Tipps für Ausflüge und fühlten uns gleich gut informiert (alles in Englisch und ein bißchen mit Händen und Füßen, sehr sympathisch).
Das Zimmer war sehr sauber, das Bad funktionstüchtig, nicht luxuriös dennoch sauber und zum wohlfühlen. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und die Möglichkeit Kaffee und Tee zu bereiten. Einen Fernseher mussten wir auch nicht vermissen, deutsche Programme gab es nicht, aber sich mal nur auf die Bilder zu konzentrieren ist mal was anderes ;-) Am zweiten Tag, funktionierte die Dusche nicht richtig, dieser Defekt wurde jedoch sofort durch einen netten technischen Servicemitarbeiter, behoben. Den Pool haben wir uns nur einmal kurz angeschaut, aufgrund des tollen Wetters war sogar das Dach auf, aber mangels Zeit haben wir ihn nicht genutzt. Ich fand's aber super, dass bequeme Liegen in der Sonne aufgestellt waren und Handtücher zur Verfügung standen.
Das Frühstück war lecker, es gab Rührei, Speck, Pilze, Tomaten und kleine Würstchen im warmen Teil, Mozarella, zwei andere Käsesorten, 3 Wurstsorten, verschiedene Marmeladen, Butter, Schokocreme und andere Kleinigkeiten im kalten Teil. Diverse Brot- und Brötchensorten waren im Angebot, dazu Kuchen, Kleingebäck, und ganz wichtig: Natas :-)
Müsli, verschiedene (auch frisch gepresste Säfte), Wasser, warme und kalte Milch und gaaanz viele Joghurts, frisches Obst und Obstsalat machten die Auswahl schwer...
Kaffee bekamen wir an den Tisch geliefert, Tee und Espresso gab es am Buffet. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Abends, an der Bar, das gleiche, nettes Personal, leckere Drinks zu annehmbaren Preisen. Auch abends gibt es die Möglichkeit ausgiebig zu essen, hat man wenig Hunger, gibt es Kleinigkeiten oder Snacks im Angebot.
Unsere Ausflüge starteten immer von der in ca. 3 Minuten entfernten (zu Fuß) Metrostation Jardin Zoologica (blaue Linie), so erreichten wir alle Ziele, die wir uns vornahmen und auch der Rückweg zum Flughafen wurde mit der Metro zurück gelegt.
Das Hotel liegt also sehr verkehrsgünstig und kann besten Gewissens weiter empfohlen werden. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub zu einem tollen Preis :-)

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Katja L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLIS, Gerente von Mercure Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Lisboa Jose Malhoa. 
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Helder Santos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 15. Oktober 2013

Renoviertes Hotelzimmer, liegt günstig zwischen Innenstadt und Flughafen. Toller Pool auf dem Dach. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wasseroberfläche mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. U-Bahn 5 Minuten entfernt. Taxi zum Flughafen zwischen 10-15Euro.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Philipp K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
0.4 km entfernt
Novotel Lisboa
Novotel Lisboa
Nr. 104 von 248 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 2.595 Bewertungen
2.2 km entfernt
Ibis Lisboa Saldanha
Ibis Lisboa Saldanha
Nr. 73 von 248 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 1.862 Bewertungen
2.2 km entfernt
Holiday Inn Lisbon
Holiday Inn Lisbon
Nr. 133 von 248 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 1.086 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
SANA Malhoa Hotel
SANA Malhoa Hotel
Nr. 59 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 720 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Ibis Lisboa Jose Malhoa
Hotel Ibis Lisboa Jose Malhoa
Nr. 108 von 248 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 1.752 Bewertungen
2.0 km entfernt
EVOLUTION Lisboa Hotel
EVOLUTION Lisboa Hotel
Nr. 34 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 614 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Lisboa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Lisboa

Unternehmen: Mercure Lisboa
Anschrift: Avenida Jose Malhoa 23, Lissabon 1099-051, Portugal
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Öko-Hotels in Lissabon
Nr. 40 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 47 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 49 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 64 der Luxushotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 158 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Lisboa 4*
Anzahl der Zimmer: 104
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Priceline, Booking.com, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, Traveltool, S.L.U., HRS, TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Lisboa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Lisboa Lissabon
Mercure Lisboa Hotel Lisbon
Mercure Hotel Lisbon
Mercure Hotel Lisboa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen