Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sofitel Lisbon Liberdade - ein sehr angenehmer Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Lisbon Liberdade

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sofitel Lisbon Liberdade
Nr. 36 von 241 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sofitel Lisbon Liberdade - ein sehr angenehmer Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2012

Es ist zwar schon ein paar Monate her (August 2012), aber unser Aufenthalt in diesem Hotel war derart angenehm, dass eine entsprechende Bewertung jetzt einfach noch sein muss. Unser Zimmer war sehr schön, qualitätsvoll und modern ausgestattet - z. B. Bose-Radio mit iPhone/iPod-Dock, Flatscreen-TV im goldenen Bilderrahmen :-) - das Bett hervorragend und gut gefallen hat uns auch das Badezimmer mit Badewanne (so was ist immer fein, finden wir). Die Fenster hielten wir geschlossen, damit war's auch trotz Staßenlage ruhig, mit dezent eingestellter Klimaanlage ging's bestens. Herauszuheben in diesem Hotel ist insbesondere die Freundlichkeit des Personals, wobei hier zu sagen ist, dass die Menschen in Lissabon überhaupt auffallend freundlich sind - vom Taxifahrer bis zum Verkaufspersonal in den Geschäften und besonders auch in den Cafés & Restaurants, die wir besucht haben. Wirklich beeindruckend und für uns auch ein Hauptgrund, die Stadt wieder einmal zu besuchen.

Abschließend noch zum Frühstück (war bei unserem Reise-Angebot inkludiert): Auch hier gab's alles, was unser Herz begehrte (reichhaltiges Frühstücksbuffet - Kaffee, Saft und verschiedene Eierspeisen werden serviert). Und alles war auch von sehr guter Qualität.

Ach ja, auch die Lage des Hotels ist super: Direkt bei einer U-Bahn-Station (somit sehr gute Verbindung zum Flughafen) und zu Fuß etwa 10 Minuten bis ins Zentrum.

Fazit: Vielleicht nicht ganz ein Fünf-Sterne-Hotel, aber 4-Sterne superior ist's auf jeden Fall! Wir können's nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Octavius A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AFERREIRA, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Octavius,

Thank you for choosing Sofitel Lisbon Liberdade and for taking the time to tell us about your stay.

We are very happy to read that you have had an unforgettable stay with us and that you have enjoyed every part of your time in the Luxury room. We are very proud to read the kind words directed to our Ambassadors, they do their best to provide our Guests with an excellent service and we thank you for pointing this out in your review. Thank you for your lovely recommendation!

We look forward to welcome you to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future!

Yours Sincerely,

António Ferreira de Sousa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.374 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.125
    949
    211
    55
    34
Bewertungen für
543
1.754
227
351
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2012

Das Hotel ist einfach Klasse, egal ob es die Lage, nur wenige Schritte zum HardRock Cafe oder in die Stadt sind, oder das super nette Personal, dass gern bei Fragen und Wünschen weiterhilft und oder die Stadt erklärt. Vom Zimmer ganz zu schweigen, Betten sind flauschig und super bequem, man schläft wie auf einer Wolke, das Bad ist klein aber der Platz wurde ausreichend genutzt um alles super unterzubringen.
Slipper, Bademantel, Wasser, Kafeemaschine und und und waren vorhanden.
Es gibt verschiedene deutsche TV Sender sowie eine Apple Dockingstation von BOSE.
- Was soll ich mehr schreiben, es war einfach Klasse, man wird sich nicht ärgern wenn man das Hotel bucht.
Ich habe keine Fotos gemacht, da diese die online sind aktuell sind und dem entsprechen was man vorfindet-

EINFACH 1A

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sven K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AFERREIRA, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying at Sofitel Lisbon Liberdade during your visit to Lisbon and for taking the time to comment about your stay. We are glad you appreciated our central location and the facilities surrounding our hotel, the comfort of our rooms and of course our "MyBed" which you keenly enjoyed. We appreciate all the feedback we can get as this helps us improve the comfort and well-being of our Guests. Thank you for your recommendation!

Yours sincerely,

António Ferreira de Sousa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

Noch nie in einem so gemütlichen Bett geschlafen!
Frühstück super, Lage etwas abseits aber OK.
Super klasse. Freundlich sauber, mein Lieblingshotel auf der Welt!!!
Besser gehts nicht. Hier fühlt mansich wohl.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gisi M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AFERREIRA, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Mansich,

Thank you for your preference in Sofitel Lisbon Liberdade and for the time taken to review your stay with us.

We are very pleased that you enjoyed the comfort of our "MyBed" and express our sincerest gratitude for your kind compliments of your overall experience. We are very proud to be one of your favorite hotels!

Thank you for your recommendation, we look forward to welcome you soon to Sofitel Llisbon Liberdade!

Yours sincerely,

António Ferreira de Sousa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2012

Wie bei dem Namen zu erwarten ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in dem man sich total wohl fühlt. Alles sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Ein ganz großes Plus ist die wirklich zentrale Lage des Hotels. Nicht nur dass die Metro direkt vor der Tür ist, zu Fuß ist man in kürzester Zeit an vielen interessanten Stellen.

Nettes Design: die Türen zum Schrank sehen exakt so aus wie die Türen zum Badezimmer!
Im Zimmer gibt es auch einen Schreibtisch, auf dem ein BOSE Wave Radio steht. Da ich meinen Laptop nutzte war mich der Schreibtisch von der übrigbleibenden Ablagefläche etwas zu klein.
Das Doppelzimmer war nicht besonders groß, da ich aber alleine unterwegs war hatte ich damit kein Problem.

Der Fitnessraum fällt arg klein aus, hier gibt es nur ganz wenige Geräte.
Lobenswert war das Frühstück (war bei mir inklusive): sehr große Auswahl am Buttet und hervorragende Qualität. Getränken und Eierspeisen werden direkt am Tisch serviert.

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisemaus I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AFERREIRA, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your staying at Sofitel Lisbon Liberdade during your visit to Lisbon and for taking the time to post about your time with us.

We are pleased to read that you had a very pleasant stay with us and that we made you feel comfortable and relaxed. Thank you for your comments regarding to our location, room facilities and fitness center as well as the variety of tastes and flavors of our Buffet Breakfast. Your satisfaction and comfort is our greatest reward and we welcome any any suggestions to enhance the quality of your experience.

Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future!

Yours sincerely,

António Ferreira de Sousa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2012

Gewohnte 5-Sterne-Sofitel-Qualität im gesamten Hotel und auf dem Zimmer: Sehr schöne und exklusive Einrichtung, überall sehr sauber, freundliches Personal. Außerdem: Leckere Drinks und kompetente Bedienung in der Bar sowie sicherer und schneller Park-Service. Last but not least: Perfekte Lage auf der Avenida da Liberdade um Lissabon per Fuss zu erkunden. Achten Sie bei der Buchung auf die super Angebote für Frühbucher und Voraus-Zahlung!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Simone W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AFERREIRA, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Simone,

Thank you for choosing Sofitel Lisbon Liberdade and for taking the time to tell us about your experience with us.

We are extremely pleased to read that you really enjoyed your stay with us. We thank you for your kind words regarding to our decoration and furnishings, they are a blend of the Portuguese and French culture and for the compliments regarding to the service provided by our Ambassadors in the Intramuros Bar. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you to Sofitel Lisbon Liberdade!

Yours Sincerely,

António Ferreira de Sousa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2012

Das Hotel liegt sehr günstig um die meisten Sehenswürdigkeiten der Lissboner Altstadt problemlos zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind akzeptabel aber nicht von allererster Qualität. Löstig waren die Baumassnahmen am Hotel, die bis spät in den Abend mächtigen Lärm verursachten. Wenn die beendet sind, dürfte das Hotel eine bessere Anlaufstation sein als zu meinem Besuch im May 2012.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Brian E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AFERREIRA, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Brian,

Thank you for your preference in Sofitel Lisbon Liberdade and for taking the time to write about your experience with us.

We are glad to read that you enjoyed the location of our hotel, nonetheless we understand we have not met your overall expectations and apologize for any inconveniences the works on the facade caused during your stay. We were in process of building an anti-seismic system in order to enhance and the well-being and comfort of our Guests and Visitors. We hope this did not impact your stay and the possibility of returning back to Sofitel Lisbon Liberdade.

We look forward to welcome you in the near future.

Yours Sincerely,

António Ferreira de Sousa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Austria
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2012

Zimmer sind für die DeLuxe Kategorie zu klein und zu schlecht ausgestattet
Service und Freundlichkeit des Personals bestens
für ein 5 Sterne Hotel bietet es keinerlei Annehmlichkeiten wie Pool oder Wellness !

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, gpgm65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AFERREIRA, Gerente geral von Sofitel Lisbon Liberdade, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your choosing Sofitel Lisbon Liberdade during your business trip to Lisbon and for taking the time to post your feedback.

We are very pleased to read that you appreciated our location and the service provided by our Ambassadors. Thank you for your comments, these help us in our ongoing efforts to improve the services and facilities we provide to our Guests.

We look forward to welcome you to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future!

Yours Sincerely,

António Ferreira de Sousa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
Baixa, Rossio & Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
Nr. 5 von 241 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 2.186 Bewertungen
Heritage Avenida Liberdade
Nr. 7 von 241 in Lissabon
5.0 von 5 Sternen 1.296 Bewertungen
Porto Bay Liberdade
Nr. 19 von 241 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 539 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Baixa, Rossio & Restauradores
Altis Avenida Hotel
Altis Avenida Hotel
Nr. 34 von 241 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 1.024 Bewertungen
InterContinental Lisbon
Nr. 46 von 241 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 2.270 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
Nr. 24 von 241 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 1.310 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Lisbon Liberdade? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Lisbon Liberdade

Unternehmen: Sofitel Lisbon Liberdade
Anschrift: Avenida da Liberdade 127, Lissabon 1250-140, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 12 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 14 der Öko-Hotels in Lissabon
Nr. 21 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 31 der Luxushotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 238 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Lisbon Liberdade 5*
Anzahl der Zimmer: 163
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, Weg, Otel, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Odigeo und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Lisbon Liberdade daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Lisbon Liberdade Lissabon
Sofitel Lisbon Liberdade Hotel Lisbon
Accor Lisbon Liberdade
Lisbon Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen