Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegen und gutes Preis/Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tivoli Jardim

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Tivoli Jardim gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tivoli Jardim
4.0 von 5 Hotel   |   Rua Júlio César Machado, 7/9, Lissabon 1250-135, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 139 von 233 Hotels in Lissabon
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral gelegen und gutes Preis/Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Sehr guter und freundlicher Service. Es ist kein neues Hotel, aber sehr nett ausgestattet. Sehr gutes, ausgiebiges Frühstück in schönem Ambiente. Zimmer sind gepflegt und sauber und WIFI ist inklusiv. Sehr zuvorkommende Rezeptionsmitarbeiter.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, D E F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente geral von Tivoli Jardim, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Firstly, we would like to thank you in advance for your preference for Tivoli Jardim. We are thrilled that you have enjoyed your stay with us! We are definitely blessed to be in the most central area of the city close to Avenida metro station and all the historical area.

We are glad to read that you enjoyed our hotel, with its privileged location in the centre of Lisbon next to the Tivoli Lisboa, where you can also enjoy facilities such as the outdoor swimming pool, the Sky Bar with its spectacular views of the city and the Brasserie Flo restaurant.

Also we would like to thank you for your kind words about our joyful but professional staff from the front-desk! We are grateful for your compliments that always contribute to motivate and inspire our teams.

We look forward to welcome you back again at Tivoli Jardim, in order to provide you another pleasant experience!

Best regards,

Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

761 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    196
    386
    133
    36
    10
Bewertungen für
128
255
28
181
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Göppingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2015

Modernes Hotel in optimaler, fussläufiger Lage zu allen Attraktionen in Lissabon. Gutes Frühstücksbüffet (allerdings für 15 Euro). Sehr engagierter Service. In der Winterzeit ist allerdings der Dachgarten und Bar im benachbarten Hotel geschlossen... und der Poolbereich entfällt. Zimmer haben einen kleinen Balkon, allerdings in den unteren Bereichen ohne schöne Aussicht.

Zimmertipp: Untere Zimmer haben keine Aussicht... ausser auf den Parkplatz...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, thamfamily!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Jardim, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your candid feedback regarding your recent stay experience at Tivoli Jardim. Every feedback is important to us, and even better when clients let us know how their feel during their stay. The Hotel is indeed located close to the main Avenue of Lisboa providing very easy access to the historical area and the Avenida Metro station.

We are glad to read that you enjoyed our hotel, with its privileged location in the centre of Lisbon next to the Tivoli Lisboa, where you can also enjoy facilities such as the outdoor swimming pool, the Sky Bar with its spectacular views of the city and the Brasserie Flo restaurant.

We look forward to welcome you back again at Tivoli Jardim, in order to provide you another pleasant experience!

Best regards,

Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wenn man Lissabon erkunden möchte dann ist das Jardim sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, ruhige Lage trotzdem sehr schnell an allen wichtigen und schönen Orten. Das Hotel ist innen besser als es von außen aussieht. Wir hatten keine zusätzlichen Kosten da WLAN durch Europa einheitliche Verträge unwichtig wird und der hier manchmal beschriebene Stress beim Frühstück entstand wenn überhaupt durch Gäste und nie durch das extrem freundliche Personal.
Wir kommen wieder!

Aufenthalt August 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, KR R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Jardim, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Firstly, we would like to thank you in advance for your preference for Tivoli Jardim. We are thrilled that you have enjoyed your stay with us and that you are willing to return! Right in the heart of the city, the hotel has a privileged location close to the historical area and just a short walk to the best shops and restaurants of Lisbon.

We warmly thank you for your compliments and kind words towards our staff; we work hard every day to provide a high standard of service to our guests! Please rest assured that your opinion has already been shared with the entire team. Thank you again for sharing your review on TripAdvisor!

We look forward to welcome you again at Tivoli Jardim on your next trip to Lisbon.

Kindest regards,

Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2015

Wir waren eine Woche lang im Sommer und wählten das Hotel hauptsächlich wegen des Pools, der bei warmen Temperaturen bei einem so langen Städtetrip verlockend klang. Und nicht nur wir hatten diesen Gedanken - der Pool war immer gut besucht, beinahe zu gut. Dafür liegt er aber auch sehr idyllisch und ruhig. Das Personal sorgte immer für frische Handtücher und der Pool war sauber. Allerdings sind die Preise an der Poolbar wirklich hoch. Die Zimmer sind groß, sauber und mit Balkon, auf dem es allerdings etwas laut dank der Lüftung vom gegenüberliegendem Gebäude ist. Das Hotel liegt zentral und in Gehweite sind gute Lokale zu finden. Manko ist das nicht inkludierte Wlan.

  • Aufenthalt Juli 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, europabummler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Jardim, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We warmly thank you for sharing your opinion about your 5 nights stay at Tivoli Jardim. It is rewarding to read that we were able to provide you a pleasant stay in charming Lisbon!

We are glad to read that you enjoyed our hotel, with its privileged location in the centre of Lisbon next to the Tivoli Lisboa, where you can also enjoy facilities such as the outdoor swimming pool, the Sky Bar with its spectacular views of the city and the Brasserie Flo restaurant.

As well as our rooms decorated with a contemporary and bright feel and designed to meet the most demanding of needs of those travelling on business or for pleasure. We are glad that you particularly appreciated our comfortable T/Bed (exclusively designed for Tivoli)!

We recognize how important it is for our guests to be able to stay in touch while travelling; therefore we inform that we provide free Wi-Fi in the main lobby area. However if you sign in as a Discovery member at the check-in, with no costs at all, you are able to connect to the Wi-Fi for free all over the Hotel, plus many other benefits in all Hotels in world that participate in the Discovery Programme.

We look forward of welcoming you again, in order to provide you another pleasant stay!

Best regards,

Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2015 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß, sehr sauber und schön. Eingerichtet. Das Frühstück ist lecker, die Auswahl könnte noch etwas größer sein. Die Lage ist absolut top, man kann viel zu Fuß erreichen. Man kann den Pool vom Schwesterhotel mitbenutzen und sollte auf jeden Fall dessen sky Bar testen

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Pebbles F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Jardim, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so very much for taking the time to share your comments about your recent experience at Tivoli Jardim. We strive hard to provide great comfort and high level of service to our guests therefore; your feedback has a tremendous importance for us. We are glad that you specially appreciated our premium location in the heart of Lisbon providing very easy access to all landmarks of the city.

Considered by many as an oasis in the city centre, our lovely pool is located in the hotel’s garden. We are glad that you had the time to relax and enjoy our pool and the Lisbon’s sunny weather! As well as the Sky Bar – the city's rooftop bar of choice with stunning views over Lisbon!

Also we would like to thank you for your kind words about our joyful but professional staff from the front-desk! We are grateful for your compliments that always contribute to motivate and inspire our teams.

We are pleased to know that we met your expectations and that we provided you a nice stay in Lisbon!

We look forward to welcome you back at Tivoli Jardim.

Best regards,
Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2015

Wir verbrachten zwar nur eine Nacht in diesem Haus waren aber vom Service und von der Lage sehr angetan. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent gewesen. Das Zimmer im sechsten Stock mit kleinem Balkon und ausreichender Größe hatte einen schönen Ausblick über die Stadt. In der Umgebung sind etliche nette Restaurants und mit der Metro (5 min.) sind es nur zwei Stationen in die Fußgängerzone.

Zimmertipp: Höhere Etagen wegen der Aussicht wählen (5 oder 6). Es gibt auch Raucherzimmer ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, feinspitz_55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Jardim, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Firstly, we would like to thank you in advance for your preference for Tivoli Jardim. We are thrilled that you enjoyed staying with us in the charming city of Lisbon! It is rewarding to read that you were impressed with the location and appreciated the friendliness and competence of our staff.

Our rooms are decorated with a contemporary and bright feel and designed to meet the most demanding of needs of those travelling on business or for pleasure. We are glad that you enjoy it and particularly appreciated the balcony with a
“nice view over the city”.

We look forward to welcome you again anytime soon!

Kind regards,
Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2015

Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, doch beim nächsten Mal in Lissabon sind wir ganz sicher wieder in diesem Hotel. Die Lage ist genial, in der Nähe sind tolle, urige Restaurants sowie die U-Bahn in drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war sehr modern, es kann noch nicht lange her sein, dass vor allem das Bad saniert wurde. Toller Service: Die Nespresso-Maschine im Zimmer für den ersten Kaffee am Morgen. Minibar-Preise sehr moderat, aber am besten ist das Personal. Vor allem an der Rezeption. Der Portier hat uns schon vor dem Check-in vor einem großen Nepp bewahrt, als der Taxifahrer für die Strecke vom Flughafen zum Hotel (Innenstadt) 50 Euro haben wollte, da wir leider zu spät bemerkt haben, dass der Typ ohne Taxameter losgefahren ist. Normal sind 12 Euro!!! Vielen Dank nochmal für die Hilfe, die Differenz haben wir liebend gerne als Trinkgeld im Hotel gelassen.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Gabi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager von Tivoli Jardim, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so very much for taking the time to share your comments about your recent experience at Tivoli Jardim. It is rewarding to read that you enjoyed your stay with us! We are definitely blessed to be in the most central area of Lisbon near to Avenida metro station and all the landmarks of the city.

Our rooms are decorated with a contemporary and bright feel and designed to meet the most demanding of needs of those travelling on business or for pleasure. We are glad that you particularly appreciated the Nespresso machine available in the room, as well as the Mini Bar products provided.

Also we would like to thank you for your kind words about our friendly staff from the front-desk and their helpful advices on how to enjoy the best of the city. We regret to read the unpleasant experience you had with the taxi driver.

We hope to have the pleasure to welcoming you back anytime soon!

Kind regards,
Rui de Sousa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
0.1 km entfernt
Tivoli Lisboa
Tivoli Lisboa
Nr. 63 von 233 in Lissabon
4.0 von 5 Sternen 2.279 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sofitel Lisbon Liberdade
Sofitel Lisbon Liberdade
Nr. 33 von 233 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 2.990 Bewertungen
0.2 km entfernt
NH Lisboa Liberdade
NH Lisboa Liberdade
Nr. 46 von 233 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 1.166 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Heritage Avenida Liberdade
Heritage Avenida Liberdade
Nr. 5 von 233 in Lissabon
5.0 von 5 Sternen 1.153 Bewertungen
1.1 km entfernt
EPIC SANA Lisboa Hotel
EPIC SANA Lisboa Hotel
Nr. 10 von 233 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 1.146 Bewertungen
0.2 km entfernt
Britania Hotel
Britania Hotel
Nr. 3 von 233 in Lissabon
5.0 von 5 Sternen 1.730 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tivoli Jardim? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tivoli Jardim

Anschrift: Rua Júlio César Machado, 7/9, Lissabon 1250-135, Portugal
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 98 der Luxushotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tivoli Jardim 4*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, ebookers.de, TripOnline SA, TUI DE, Agoda, Weg, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tivoli Jardim daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tivoli Jardim Lissabon
Tivoli Jardim Lisbon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen