Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wunschlos glücklich - ein Top-Shot!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu LX Boutique Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
LX Boutique Hotel
Nr. 36 von 248 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Graubünden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunschlos glücklich - ein Top-Shot!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2014 über Mobile-Apps

Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl! Das Interior ist fantastisch und die Lobby/Reception als eine Art Wohnzimmer gehalten. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend, sehr hilfsbereit und stets zu einem Smalltalk aufgelegt! Unser Zimmer (314) im Thema "Fado" mit Blick auf den Cais do Sodré. Oropax sind nicht notwendig, da die Fenster sehr gut abgedichtet sind. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels am Fusse der Rua do Alecrim ist optimaler Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. Die Metro, das Fährenterminal und der Bahnhof sind in zwei Minuten zu Fuss zu erreichen. Innert 10 Minuten erreicht man den Praça do Comerçio, das Tor zur Stadt.
Fazit: Ich war definitiv nicht das letzte Mal in LX Boutique Hotel!

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Riedim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, General Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you so much your kind words! It was great hosting you at the lx boutique hotel and I'm sure we'll meet again in the future!

From your comment I would stand out the feeling you got when entering the hotel, it exactly what we aim for! Everything else defines our daily efforts! I'll pass your kind words to all the staff.

If you wish to keep up the city/hotel news, follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter on our website. On your return don't forget to check our exclusive online deals, best price guaranteed.

Kind regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.280 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    766
    414
    74
    15
    11
Bewertungen für
120
714
59
96
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2014

Dieses neue Boutique-Hotel in zentraler Lage am Fuß der Rua de Alecrim (Nähe Baixa/Bairro Alto/Chaido, Metro-Nähe, direkt am Tejo, direkt am Cais de Sodre) ist modern und ansprechend.
Die Zimmer sind klein, aber fein (kein Kleiderschrank).
Das Bad hat transparente(!), mit Milchglas-Folie abgeklebte, Wände.
Man versteht es Kunden mit Extras zu verwöhnen, etwas mit dem allabendlichen Welcome-Geschenk, einem Glas Wein und 3 Stk. Sushi aus dem im Haus untergebrachten Restaurant, welches sich auch in der nahe gelegenen Markthalle befindet.
Das Frühstück ist vielfältig, frisch und der Kaffee kommt aus zwei Nespressomaschinen.
Einziges Manko, wofür das Hotel allerdings nichts kann, ist die nächtliche Lärmbelästigung durch die Rua Nova de Carvalho, wo lärmende Gäste auf der Straße bis in die frühen Morgenstunden einen riesen Radau verursachen (> Ohrstöpsel kaufen).

Zimmertipp: Die Zimmer weg von der Rua Nova de Carvalho buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hagman1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, General Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hagman,

Thank you so much for the time you took to review your experience at the lx boutique hotel. I'm sure we'll meet again in the neat future!

About your remarks, just a minor comment on the rooms layout. From your description, you probably stayed in a standard room, thought for a short-break and that's why we've resumed it to the essential that guarantees your comfort, a great bed with extraordinary linen and a perfect shower! On your next stay you must experience a superior room.

I invite you to subscribe the LX Club newsletter on our website or follow our fb page, so that you can keep up the city/hotel news. On your return, don't forget to check our own deals online, best price guaranteed!

Kind regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juni 2014

Wir hatten einen erstklassigen Aufenthalt in Lissabon. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man das Zentrum und auch das Bairro Alto gut zu Fuss erreichen kann. Ebenso sind Metro-Station und der Bahnhof, von dem aus man zum Strand in Estoril/Cascais abfährt direkt vor der Tür. Trotz der zentralen Lage waren die Zimmer ruhig, dank sehr guter Fensterdichtung.
Das Frühstück war ein Traum, sehr entspannt und fast familiär, sehr lecker und mit gutem Kaffee und stets frischer Auswahl.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit, wenn es um Tipps in Lissabon ging.
Das kostenlose WLAN war schnell und unkompliziert.
Das Zimmer war hell, sehr liebevoll eingerichtet und die Betten sehr bequem. Sauberkeit einwandfrei.
Alles in allem ein toller Aufenthalt und ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel in Lissabon!

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, katharina570!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Katharina,

Thank you so much for such kind words, I'll pass your comments to all the staff! It was great having you with us and know we'll meet again in the near future!

You've pointed some of our main assets, location, staff and comfort! Great accuracy! About the breakfast, did you knew we were ranked in the Lisbon TOP5! Amazing for a small hotel. It comes everyday from a gourmet Bakery in chiado called Tartine, with a fresh selection of pastries and breads! I'm glad you've enjoyed it!

On your return don't forget to check our website deals, best rate guaranteed. In the meanwhile follow our fb page to keep up with the city and hotel news!

Kind regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2014 über Mobile-Apps

Sehr gut gelegenes, modern gestaltetes Stadthotel mit hilfreichem, sehr angenehmen Service. Ausgezeichnetes Frühstück mit fleissig nachgefülltem, reichhaltigen Speiseangebot. Betten nicht zu weich und nicht zu hart, in erstaunlich ruhigem Zimmer mit Nespresso-Kaffeemaschine für den Late Night oder EarlyMorning Kaffee. Kurz vorbehaltlos empfehlenswert.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Paedeli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Paedeli,

Thank you so much for your kind words and sorry for may late reply. Busy times in the city!

We're really happy you've enjoyed your stay with us and I'm positive sure we'll meet again in the near future. I agree with the breakfast comment, it's indeed one of the best I ever tasted!

On your return check the prefered guests rates on our website!

Kind Regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2014

Das Hotel war wirklich gut. Aus irgendeinem Grund wurden mein Partner und ich in eine höhere Zimmerkategorie gesteckt und hatten eine wirklich tolles Zimmer. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ebenfalls bekamen wir kostenloses WLAN und Fahrräder. Auch das Sushi im hauseigenen Restaurant war sehr gut. In jedem Fall weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, anika_tas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gerente geral von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anika,

Thank you so much for the nice words you've written on your review! It was great to have you at lx boutique hotel and feel we've overcame your expectations. I'm happy we've enjoyed our upgrade surprise!

On your return, don't forget to check our website promotions where you'll find the best deals.

Kind regards
Gonçalo Dias
(Hotel Director)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. April 2014

Wir haben das Hotel über den Reisemarkt von Lufthansa gefunden und es hat sich gezeigt, das es wirklicht Top ist!

Moderne neue Zimmer, alles sauber, toller Service sogar ein Welcome Drink mit drei Röllchen Sushi pro Person. Tolle Lage direkt mitten in der Stadt.

Wir waren 2 Tage in Lissabon und haben die Stadt erkundet. Ein idealer Startpunkt, um in die Innenstadt zu gelangen und auch direkt am Wasser zu sein. Wir werden wieder kommen !

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Flashdancer1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you so much for your kind words. It was great to welcome you at the lx boutique hotel and we'll be waiting for your return in the near future.

Anything you may need from us or the city, don't hesitate to ask.

Kind regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. März 2014

Sehr schönes Stadthotel mit niedlich verspielt eingerichteten Zimmern. Sehr sauber.
Alles sehr neu und modern (tolles Bad, mit super sanitären Anlagen, toller Regendusche mit ordentlich Wasserdruck).
Sehr nettes, hilfsbereites Personal.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Natascha E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Natascha,

Thank you for your review. I'm happy we're able to fulfil your expectations and be a plus on your most recent Lisbon Xperience! I also love the rain showers!

On your next visit to Lisbon check our website and get the best possible deals! In the meanwhile keep up the city news through our facebook page.

Kind Regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
Chiado & Carmo
Lisboa Carmo Hotel
Lisboa Carmo Hotel
Nr. 20 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 850 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
Nr. 30 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 1.376 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Vincci Baixa
Vincci Baixa
Nr. 56 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 1.388 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Baixa, Rossio & Restauradores
Brown's Central Hotel
Brown's Central Hotel
Nr. 35 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 580 Bewertungen
Heritage Avenida Liberdade
Nr. 6 von 248 in Lissabon
5.0 von fünf Punkten 1.366 Bewertungen
Chiado & Carmo
9HOTEL MERCY
9HOTEL MERCY
Nr. 65 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 593 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im LX Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LX Boutique Hotel

Unternehmen: LX Boutique Hotel
Anschrift: Rua do Alecrim N 12, Lissabon 1200-017, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon > Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 14 der Öko-Hotels in Lissabon
Nr. 17 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 20 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 31 der Luxushotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 192 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — LX Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, Hotel.de, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LX Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lx Boutique Lissabon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen