Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Absolut klasse!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu LX Boutique Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
LX Boutique Hotel
Nr. 42 von 247 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut klasse!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juni 2014

Wir hatten einen erstklassigen Aufenthalt in Lissabon. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man das Zentrum und auch das Bairro Alto gut zu Fuss erreichen kann. Ebenso sind Metro-Station und der Bahnhof, von dem aus man zum Strand in Estoril/Cascais abfährt direkt vor der Tür. Trotz der zentralen Lage waren die Zimmer ruhig, dank sehr guter Fensterdichtung.
Das Frühstück war ein Traum, sehr entspannt und fast familiär, sehr lecker und mit gutem Kaffee und stets frischer Auswahl.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit, wenn es um Tipps in Lissabon ging.
Das kostenlose WLAN war schnell und unkompliziert.
Das Zimmer war hell, sehr liebevoll eingerichtet und die Betten sehr bequem. Sauberkeit einwandfrei.
Alles in allem ein toller Aufenthalt und ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel in Lissabon!

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, katharina570!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Katharina,

Thank you so much for such kind words, I'll pass your comments to all the staff! It was great having you with us and know we'll meet again in the near future!

You've pointed some of our main assets, location, staff and comfort! Great accuracy! About the breakfast, did you knew we were ranked in the Lisbon TOP5! Amazing for a small hotel. It comes everyday from a gourmet Bakery in chiado called Tartine, with a fresh selection of pastries and breads! I'm glad you've enjoyed it!

On your return don't forget to check our website deals, best rate guaranteed. In the meanwhile follow our fb page to keep up with the city and hotel news!

Kind regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.393 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    824
    454
    82
    21
    12
Bewertungen für
134
792
62
103
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (27)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2014 über Mobile-Apps

Sehr gut gelegenes, modern gestaltetes Stadthotel mit hilfreichem, sehr angenehmen Service. Ausgezeichnetes Frühstück mit fleissig nachgefülltem, reichhaltigen Speiseangebot. Betten nicht zu weich und nicht zu hart, in erstaunlich ruhigem Zimmer mit Nespresso-Kaffeemaschine für den Late Night oder EarlyMorning Kaffee. Kurz vorbehaltlos empfehlenswert.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Paedeli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Paedeli,

Thank you so much for your kind words and sorry for may late reply. Busy times in the city!

We're really happy you've enjoyed your stay with us and I'm positive sure we'll meet again in the near future. I agree with the breakfast comment, it's indeed one of the best I ever tasted!

On your return check the prefered guests rates on our website!

Kind Regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2014

Das Hotel war wirklich gut. Aus irgendeinem Grund wurden mein Partner und ich in eine höhere Zimmerkategorie gesteckt und hatten eine wirklich tolles Zimmer. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ebenfalls bekamen wir kostenloses WLAN und Fahrräder. Auch das Sushi im hauseigenen Restaurant war sehr gut. In jedem Fall weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, anika_tas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gerente geral von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anika,

Thank you so much for the nice words you've written on your review! It was great to have you at lx boutique hotel and feel we've overcame your expectations. I'm happy we've enjoyed our upgrade surprise!

On your return, don't forget to check our website promotions where you'll find the best deals.

Kind regards
Gonçalo Dias
(Hotel Director)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. April 2014

Wir haben das Hotel über den Reisemarkt von Lufthansa gefunden und es hat sich gezeigt, das es wirklicht Top ist!

Moderne neue Zimmer, alles sauber, toller Service sogar ein Welcome Drink mit drei Röllchen Sushi pro Person. Tolle Lage direkt mitten in der Stadt.

Wir waren 2 Tage in Lissabon und haben die Stadt erkundet. Ein idealer Startpunkt, um in die Innenstadt zu gelangen und auch direkt am Wasser zu sein. Wir werden wieder kommen !

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Flashdancer1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you so much for your kind words. It was great to welcome you at the lx boutique hotel and we'll be waiting for your return in the near future.

Anything you may need from us or the city, don't hesitate to ask.

Kind regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. März 2014

Sehr schönes Stadthotel mit niedlich verspielt eingerichteten Zimmern. Sehr sauber.
Alles sehr neu und modern (tolles Bad, mit super sanitären Anlagen, toller Regendusche mit ordentlich Wasserdruck).
Sehr nettes, hilfsbereites Personal.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Natascha E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Natascha,

Thank you for your review. I'm happy we're able to fulfil your expectations and be a plus on your most recent Lisbon Xperience! I also love the rain showers!

On your next visit to Lisbon check our website and get the best possible deals! In the meanwhile keep up the city news through our facebook page.

Kind Regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Interlaken, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2014 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt war vom Check-in bis zum Check-out perfekt. Das Hotel befindet sich an Top-Lage (Endstation des Flughafenbusses). In wenigen Minuten erreicht man zu Fuss das Zentrum und diverse Restaurants. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Lisannabetta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Lisannabetta",

Thank you so much for your commentary, we're rally glad you've enjoyed your stay with us. I'm happy that you've found our location prime and the hotel a great hub to explore the city!

Hope to see you soon at the lxboutiquehotel! On your return, don't forget to check our website promotions, the prices are unique. In the meanwhile, follow the city news through our facebook page.

Kind regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2014

Kaum angekommen, wird man vom sehr zuvorkommenden Personal begrüsst. Bei Fragen zur Stadtbesichtigung geben sie gerne Auskunft und beschreiben einem den Weg ins Zentrum. Dieser ist sehr kurz, zu Fuss dauert es nur circa 5-10 Minuten zum "Praça de comercio", wo gute Restaurants und eine tolle Einkaufsstrasse darauf warten, entdeckt zu werden. Aber nicht nur im Zentrum kann man gut speisen.
Das Hotel verfügt über ein Sushirestaurant, welches sehr empfehlenswert ist. Auch das Frühstücksbuffet mit verschiedenen Gebäcken, Tee, Kaffee, Früchten, Yoghurt, Schokoladenmousse oder Passionsfruchtmousse, Brot, Toast, Käse, Fleisch, Rührei, Quiche und Fruchtsäften lässt keinen Wunsch unerfüllt. Die Qualität ist ausgezeichnet!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie sind grossräumig und je nachdem welches Zimmer man bucht, kann man eine atemberaubende Aussicht auf den Tejo geniessen. Die Zimmer sind sauber und die Better sind bequem.

Zimmertipp: Die beste Aussicht kommt mit den teuersten Zimmern. Aber der Preis ist die Aussicht wert. Der Blick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Chiara A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you so much for the time you took to review your experience at the lx boutique hotel and sorry for my late reply. It was great having you with us and and I'm sure we'll meet again in the neat future!

If you wish to keep up with the city/hotel news, just follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter. On your return, don't forget to check our website deals (best rate guaranteed).

Kind regards
Gonçalo Dias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
Chiado & Carmo
Lisboa Carmo Hotel
Lisboa Carmo Hotel
Nr. 23 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 929 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Brown's Central Hotel
Brown's Central Hotel
Nr. 30 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 702 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
Nr. 38 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 1.473 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Baixa, Rossio & Restauradores
Pousada de Lisboa
Pousada de Lisboa
Nr. 24 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 463 Bewertungen
As Janelas Verdes
Nr. 7 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 843 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Vincci Baixa
Vincci Baixa
Nr. 56 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 1.490 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im LX Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LX Boutique Hotel

Unternehmen: LX Boutique Hotel
Anschrift: Rua do Alecrim N 12, Lissabon 1200-017, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon > Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 16 der Öko-Hotels in Lissabon
Nr. 17 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 20 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 37 der Luxushotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 351 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — LX Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelQuickly, Evoline ltd, TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LX Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lx Boutique Lissabon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen