Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartig und modern”
Bewertung zu LX Boutique Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
LX Boutique Hotel
Nr. 43 von 253 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 27. April 2014

Das Hotel war wirklich gut. Aus irgendeinem Grund wurden mein Partner und ich in eine höhere Zimmerkategorie gesteckt und hatten eine wirklich tolles Zimmer. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ebenfalls bekamen wir kostenloses WLAN und Fahrräder. Auch das Sushi im hauseigenen Restaurant war sehr gut. In jedem Fall weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, anika_tas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Gerente geral von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Anika,

Thank you so much for the nice words you've written on your review! It was great to have you at lx boutique hotel and feel we've overcame your expectations. I'm happy we've enjoyed our upgrade surprise!

On your return, don't forget to check our website promotions where you'll find the best deals.

Kind regards
Gonçalo Dias
(Hotel Director)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.507)
Es gibt aktuelle Bewertungen für LX Boutique Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

90 - 96 von 1.509 Bewertungen

Bewertet am 25. April 2014

Wir haben das Hotel über den Reisemarkt von Lufthansa gefunden und es hat sich gezeigt, das es wirklicht Top ist!

Moderne neue Zimmer, alles sauber, toller Service sogar ein Welcome Drink mit drei Röllchen Sushi pro Person. Tolle Lage direkt mitten in der Stadt.

Wir waren 2 Tage in Lissabon und haben die Stadt erkundet. Ein idealer Startpunkt, um in die Innenstadt zu gelangen und auch direkt am Wasser zu sein. Wir werden wieder kommen !

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Flashdancer1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you so much for your kind words. It was great to welcome you at the lx boutique hotel and we'll be waiting for your return in the near future.

Anything you may need from us or the city, don't hesitate to ask.

Kind regards
Gonçalo Dias

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2014

Sehr schönes Stadthotel mit niedlich verspielt eingerichteten Zimmern. Sehr sauber.
Alles sehr neu und modern (tolles Bad, mit super sanitären Anlagen, toller Regendusche mit ordentlich Wasserdruck).
Sehr nettes, hilfsbereites Personal.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Natascha E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Natascha,

Thank you for your review. I'm happy we're able to fulfil your expectations and be a plus on your most recent Lisbon Xperience! I also love the rain showers!

On your next visit to Lisbon check our website and get the best possible deals! In the meanwhile keep up the city news through our facebook page.

Kind Regards
Gonçalo Dias

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. März 2014 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt war vom Check-in bis zum Check-out perfekt. Das Hotel befindet sich an Top-Lage (Endstation des Flughafenbusses). In wenigen Minuten erreicht man zu Fuss das Zentrum und diverse Restaurants. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Lisannabetta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear "Lisannabetta",

Thank you so much for your commentary, we're rally glad you've enjoyed your stay with us. I'm happy that you've found our location prime and the hotel a great hub to explore the city!

Hope to see you soon at the lxboutiquehotel! On your return, don't forget to check our website promotions, the prices are unique. In the meanwhile, follow the city news through our facebook page.

Kind regards
Gonçalo Dias

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2014

Kaum angekommen, wird man vom sehr zuvorkommenden Personal begrüsst. Bei Fragen zur Stadtbesichtigung geben sie gerne Auskunft und beschreiben einem den Weg ins Zentrum. Dieser ist sehr kurz, zu Fuss dauert es nur circa 5-10 Minuten zum "Praça de comercio", wo gute Restaurants und eine tolle Einkaufsstrasse darauf warten, entdeckt zu werden. Aber nicht nur im Zentrum kann man gut speisen.
Das Hotel verfügt über ein Sushirestaurant, welches sehr empfehlenswert ist. Auch das Frühstücksbuffet mit verschiedenen Gebäcken, Tee, Kaffee, Früchten, Yoghurt, Schokoladenmousse oder Passionsfruchtmousse, Brot, Toast, Käse, Fleisch, Rührei, Quiche und Fruchtsäften lässt keinen Wunsch unerfüllt. Die Qualität ist ausgezeichnet!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie sind grossräumig und je nachdem welches Zimmer man bucht, kann man eine atemberaubende Aussicht auf den Tejo geniessen. Die Zimmer sind sauber und die Better sind bequem.

Zimmertipp: Die beste Aussicht kommt mit den teuersten Zimmern. Aber der Preis ist die Aussicht wert. Der Blick ...
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Chiara A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you so much for the time you took to review your experience at the lx boutique hotel and sorry for my late reply. It was great having you with us and and I'm sure we'll meet again in the neat future!

If you wish to keep up with the city/hotel news, just follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter. On your return, don't forget to check our website deals (best rate guaranteed).

Kind regards
Gonçalo Dias

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2013

Ein sehr gutes Stadthotel, stylish und mit gutem Service. Ausgezeichntes Frühstück mit frischen Zutaten (liebevoll und appetitlich angerichtet) und ebenso gutes Sushilokal - sehr gute Fischqualität. Wenn man sich entsprechend vorbereitet - Ohropax - dann ist der Lärm auch erträglich. Das ist der Preis für die zentrale Lage :-). Betten sind bequem. Zimmergröße ist in den unteren Stockwerken sind ok, sicherlich in den oberen Stockwerken und Preislagen größer und mit einem netteren Blick. Insgesamt empfehlenswert.

Zimmertipp: Geräumigere Zimmer in den oberen Stockwerken/höheren Preislagen.
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, christeen1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Owner von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Christeen,

Thank you so much for your kind review. It was great having you with us and even better to feel we've been a plus on your most recent Lisbon Xperience!

Anything you may need from us or from Lisbon don't hesitate to ask. In the meanwhile, join the lx club on the our website and get access to our preferred guest rates and promotions.

Kind Regards
Gonçalo Dias

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Tolles Hotel - die Zimmer sind schön (geräumig, schön dekoriert, gute Duschen), tolle Lage, ausgezeichnete Sushi-Bar ans Hotel angeschlossen.

Das Negative war das Personal. Das Empfangspersonal war nicht gut gelaunt - niemand lächelte, man fühlte sich beim Check-in, als hätte man sie gestört. Es war schwieriger, zu diesem Hotel zu kommen, als jemals zuvor - man musste durch die verrückten Straßen fahren, um dann nichts in der Nähe zu finden, wo man nah am Hotel parken/halten konnte. Nach einer aufreibenden Erfahrung kriegen wir müde, nicht hilfreiche Anweisungen, wie wir den Hotelparkplatz finden, vom Personal. Zurück zum Auto, um die Einfahrt zum Parkplatz zu finden, die überhaupt nicht so aussieht wie auf dem Bild, das man kriegt. Wo es jetzt doch GPS gibt, warum gibt man uns nicht einfach die Adresse?


Das Personal im Restaurant war aber frei und wir hatten dort eine leckere Mahlzeit.

Andere Negative - kein kostenloses Wasser. Und warum kostet eine Nespresso-Kapsel EUR 1,50, wenn man draußen einen richtigen Kaffee für weniger kriegt??? Etwas dreist...

Insgesamt würde ich definitiv wieder dort bleiben

2  Danke, Monica S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lxboutiquehotel, Manager von LX Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Monica,

Thank you so much for your review. Although I feel we've been a plus on your most recent Lisbon Xperience and besides been sure we'll see you again in the future, I'm truly disappointed on the remark you've made about our staff.

They're highly trained and oriented to be the soul of the hotel. It's totally unacceptable to make such impressions on our guests. In order to address the situation, I'm pleased to inform you that we had a meeting today with the front desk responsible about this specific issue.

It would be perfect if you could send me an e-mail with the specific dates you were staying with us.

Thanks and regards
Gonçalo Dias
(Hotel Director)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
Baixa, Rossio & Restauradores
Brown's Central Hotel
Brown's Central Hotel
Nr. 32 von 253 in Lissabon
821 Bewertungen
Chiado & Carmo
Lisboa Carmo Hotel
Lisboa Carmo Hotel
Nr. 24 von 253 in Lissabon
992 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
Nr. 48 von 253 in Lissabon
1.555 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Baixa, Rossio & Restauradores
Vincci Baixa
Vincci Baixa
Nr. 55 von 253 in Lissabon
1.580 Bewertungen
Castelo, Alfama & Mouraria
Solar Do Castelo
Solar Do Castelo
Nr. 4 von 253 in Lissabon
856 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
Nr. 19 von 253 in Lissabon
1.560 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im LX Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über LX Boutique Hotel

Anschrift: Rua do Alecrim N 12, Lissabon 1200-017, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon > Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 16 der Öko-Hotels in Lissabon
Nr. 17 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 20 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 38 der Luxushotels in Lissabon
Preisklasse: 123€ - 416€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — LX Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei LX Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lx Boutique Lissabon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen