Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nur eine Restaurantbewertung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Vintage Lisboa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Vintage Lisboa
Nr. 38 von 241 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
kent
Beitragender der Stufe 
203 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nur eine Restaurantbewertung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Da in diesem Hotel, das gegenüber unserem war, die Speisekarte draußen an der Wand hing, als wir vorbeigelaufen sind, wir sie uns angesehen und gedacht haben, dass das Essen und die Preise gut aussehen, haben wir uns entschlossen, es auszuprobieren. Wir haben den Rest der Woche dort gegessen (4 Mal). Wir hatten das Esszimmer für uns bis auf den letzten Abend (den Freitag), was wir ziemlich gemocht haben, auch wenn ich weiß, dass manche Leute das nicht gut fänden, da sie eine andere Atmosphäre bevorzugen. Die Essen waren unterschiedlich, von gut bis exzellent. Auch wenn wir von der Wartezeit auf unser Essen am Freitag enttäuscht waren, besonders da nur vier Tische besetzt waren, aber ich denke, dass vielleicht ein anderes Restaurant woanders im Hotel war, was das vielleicht erklärt. Die Kellner waren auch sehr gut ausgebildet und einer war wirklich freundlich, aber trotzdem noch professionell.

Hilfreich?
Danke, ooo-boogar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von The Vintage Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

590 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    338
    198
    36
    8
    10
Bewertungen für
70
361
15
31
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich liebe dieses Hotel.
Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und diskret. Anna Sophia dachte an meinen Espresso zum Frühstück, Senora Pimenta und die Kellnerin, die uns beim romantischen Abendessen bediente oder die, die uns den Champagner aufs Zimmer brachte...ich kann mich nicht an alle Namen erinnern, aber freundlich waren sie alle.
Das Zimmer war hübsch eingerichtet.
Ich hatte dieses Hotel auch wegen seines Spas gewählt und war wirklich beeindruckt. Das Spa ist ziemlich groß und bietet einem Whirlpool, Sauna, Hamam und Schwimmbecken. Das Frühstück war sehr gut und das romantische Abendessen, das ich dazugebucht hatte, war köstlich. I hatte eine Freundin eingeladen, die ihr 25. Jubiläum zu feiern hatte und auch sie war rundum zufrieden.
Ich würde gerne wiederkommen, wenn das Angebot stimmt.

Hilfreich?
Danke, zazazazou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von The Vintage Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Zunächst sollte klargestellt sein, dass die 5 Sterne eine "landestypische" Einteilung sind. In Deutschland würde das Hotel wohl 4 Sterne bekommen. Dies soll keinerlei Kritik sein, nur eine Präzisierung.
Das Hotel ist in einem sehr guten, neuen Zustand. Kein Renovierungsstau wie in vielen der großen Hotels. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Die Zimmeraufteilung ist etwas gewöhnungsbedürftig (kein abgetrenntes Badezimmer), aber sehr praktisch und alles funktioniert enwandfrei. Das Bett verfügt über eine sehr gute Matratze, die Kissenauswahl ist in Ordnung. WiFi war kostenlos und in ausreichender Feldstärke und mit schneller Verbindung vorhanden. Es gibt ausreichend Steckdosen für das nächtliche Laden der zahllosen Akkus.
Der Service ist freundlich und zuverlässig. Das Personal war mir eine große Hilfe beim Kontakt zum Flughafen - die SWISS hatte mein Gepäck statt nach Lissabon nach Lyon geflogen...
Die Lage das Hotels ist für mich optimal, da man in jeweils knapp 10 Minuten entweder in der Altstadt oder im Bairro Alto ist. Man sollte allerdings recht gut zu Fuß sein, aber Lissabon eignet sich eh nicht für Menschen, die Probleme beim Gehen haben. Zu steil, zu "pflastersteinig".
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als angemessen.
Ich werde das Hotel sicherlich wieder wählen, wenn es mich nach Lissabon verschägt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, boerzel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von The Vintage Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your feedback.

Our guests reviews are very important to us, so we can improve and exceed our guests expectations.

Hope to see you again in our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Das Hotel bietet einen sehr guten Standard, der mindestens dem entspricht, was man in Deutschland in einem 4 Sterne Superior-Hotel erwarten würde. Der Service ist recht persönlich und wirklich gut, das gilt auch und besonders für das Frühstück.
Das Hotel ist ganz neu, auf Google Maps findet man noch eine Baugrube. Dementsprechend modern ist alles eingerichtet. Ein schönes Detail sind die Schlüsselkarten, die die Zimmer berührungslos öffnen. Der Zimmerbereich befindet sich hinter einer Schiebetür, die ebenfalls nur mit der Schlüsselkarte zu öffnen ist - das erhöht die Sicherheit. Der Notfallschalter im Bad ist eher gewöhnungsbedürftig. Da er sich direkt neben der (sehr geräumigen) Dusche befindet, verwechselt man ihn gerne mal mit dem Lichtschalter. Prompt bekommt man einen Anruf von der Rezeption...
Der Weg in die Innenstadt oder zur Metro ist recht kurz, aber eher beschwerlich (steil bergab). Dafür ist es hier wirklich sehr ruhig. Wer wie wir gut zu Fuß ist, wird das zu schätzen wissen.
Der Preis für die sehr schönen Zimmer ist jetzt in der absoluten Nebensaison extrem attraktiv - fünf Sterne zum Preis eines guten 3-Sterne-Hotels (inklusive wirklich sehr gutem Frühstück)! Wir wählten dieses Hotel, um bei schlechtem Wetter den Spa-Bereich nutzen zu können. "Leider" mussten wir das nicht in Anspruch nehmen!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KurtMA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von The Vintage Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Mit Google übersetzen
Good morning.

Thank you very much for your comments.

We look forward to see you soon in your next stay in Lisbon.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
165 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2012

Immer wieder, gut gelegen und LEISE, was in Lissabon nicht oft anzutreffen ist, es ist einfach dort verlärmt!! Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, wer will hat einen großen Bildschirm im Zimmer, wir schauen aber kein Fernsehen, sollen nur 3 oder 4 ?deutsche Programme laufen?! Dusche ist super angenehm, ausreichende und angenehme Pflegemittel, tolles Bett, super bequem! Bademantel und Pantoffeln werden zur Verfügung gestellt. Das Designer-Waschbecken ist aus Nirosta, sieht nach Gebrauch immer etwas wüst aus, aber der Room-Service ist sehr emsig und gewissenhaft.
Die Gäste selbst sind oftmals gewöhnungsbedürftig, Käppi, Badelatschen, karierte Bermudas mit offenem Hemd und nackter Brust, so erscheinen die Herren der Schöpfung zum Frühstück.... in einem Stadthotel, Strand gibt es ja nicht in der Nähe, das müssen die Angestellten ja auch ohne Murren hinnehmen. Bei der oft herben Kritik meiner "Vorredner" sollte die Selbstreflektion nicht fehlen. "Dumme und desinteressierte" Angestellte haben wir gar nie erlebt, aber wie so häufig: Wie es in den Wald herein ruft, so schallt es heraus!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Elke K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von The Vintage Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments, those are very important to us.

Only with your feedback we can improve and work better.

Once more thank you and hope to see you again in a near future.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
155 Bewertungen
114 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2011

Die bisherigen Reisenden haben völlig recht: das is ein sehr schön, aufwendig erbautes Hotel in einer sympathischen Lage (abseits der Avenida, 10 Minuten zu Fuß ins Bairro Alto), aber das Service ist unerträglich: langsam, dumm, desinteressiert, passiv. Könnte man dem Gebäude noch 5-Stern-Charakter zuschreiben, so sind es, was das Service betrifft, bestensfalls 3-Sterne. Wirklich schade....

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, chrisvie19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roetgen
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2011

Das Hotel liegt zentrumsnah und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Füß zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca 10-15 Minuten fahrt.

Das Hotel gehört zur portugisichen CS Gruppe und ist im funktionalen, klaren Designstil gehalten.

Der Service während unseres Aufenthaltes war freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurden aufmerksam und zuvorkommend beantwortet.

Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Einrichtung war tadellos und funktionell. Flat TV (3 deutsche Programme), Klimaanlage (gut regulierbar) Minibar, Safe, Fön, Bademantel/Schuhe sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr dunkel gehalten und einige Designdetail bedürfen in der täglichen Benutzung sicherlich einer Optimierung (zu wenig Haken für Handtücher, versilbernes Waschbecken, welchen nur geputz gut ausschaut). Die Dusche war sehr groß und warm/kalt Wasser gut regulierbar.

Der Wellnessbereich des Hotels war sauber und gut ausgestattet. Fitnessgeräte waren alle in einem tadellosen Zustand.

Frühstück war ein Standart-Continental Breakfast und ausreichend.

Insgesamt haben wir uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt wobei es jedoch sicherlich dein 5 Sterne aus sondern ehr ein 4 Sterne haus nach deutschen Maßstäben ist.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TomDuc69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
Porto Bay Liberdade
Nr. 19 von 241 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 538 Bewertungen
Altis Prime
Nr. 41 von 241 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 505 Bewertungen
EPIC SANA Lisboa Hotel
Nr. 16 von 241 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 1.549 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Altis Grand Hotel
Nr. 84 von 241 in Lissabon
4.0 von 5 Sternen 500 Bewertungen
Chiado & Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
Nr. 28 von 241 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 553 Bewertungen
HF Fenix Music
Nr. 27 von 241 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 560 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Vintage Lisboa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Vintage Lisboa

Unternehmen: The Vintage Lisboa
Anschrift: Rua Rodrigo da Fonseca 2, Lissabon 1250-191, Portugal (ehemals Vintage Lisboa Hotel)
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Lissabon
Nr. 28 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 33 der Luxushotels in Lissabon
Nr. 50 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 66 der Businesshotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 300 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Vintage Lisboa 5*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Weg, Agoda, HotelTravel.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Vintage Lisboa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cs Vintage Lisboa
Hotel Cs Vintage Lisboa Lissabon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen