Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmantes Boutique Hotel im Kern des Geschehens” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Vintage Lisboa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Vintage Lisboa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Vintage Lisboa
5.0 von 5 Hotel   |   Rua Rodrigo da Fonseca, 2, Lissabon 1250-191, Portugal (ehemals Vintage Lisboa Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 39 von 239 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Wülfrath
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Charmantes Boutique Hotel im Kern des Geschehens”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Ein Gesamtensemble untermauert einen qualitativ - hochwertigen Stadtaufenthalt. Mit nahezu 60 Zimmern in 3 verschiedenen Kategorien wird jeder Anspruch des Gastes in seiner Formvollendung gerecht. Ein hochkompetentes Personal - durch alle Sparten liniert, sorgt für eine exzellente Servicezufriedenheit. Neben dem einladenden Spa ist die Roof - Top Terrasse ein Must do zu erwähnen. Denn hier hat man einen sensationellen Blick über weite Teile der aufregenden Metropole bis hin zum Tejo.
Das Interieur der einzelnen Unterkünfte, sind in einem modischen Zeitgeist ausgestattet. In Anlehnung an die Zeit der Boheme, wirken die partizipierenden Mosaike der Architektur des Gebäudes mitin der privaten Habidats, als ein wunderschön - fließender Übergang zwischen dem heutigen Lebensrhytmus und einer anschmiegsamen vergangenen Epoche.

Das I - Tüpfelchen ist sicherlich auch die reichhaltige Auswahl der Kulinarik. Ein üppiges Buffet am Morgen, und ein abendliches Dinner mit erlesenen Weinen, verwöhnen die Gaumen nicht nur für Hobby - Gourmets.

Durch die zentrale Lage werden die wichtigsten Hotspots erreicht. Wer gut zu Fuß ist, braucht in diesem Punkt kein öffentliches Verkehrsmittel. Für gemütlichere Herrschaften eignet sich die günstigen Anschlußpunkte der Metro.
Selbst Taxen sind für eine europäische Hauptstadt zu erschwinglichen Preisen zu bekommen.

Ich bedanke mich nochmals in sehr tiefer Form, für Ihren äußerst komfortablem Aspekt der Gastfreundschaft!!

Zimmertipp: Wer besondere Ruhe mag, bitte ein Zimmer zur Innenhofseite reservieren.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von The Vintage Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

557 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    314
    190
    35
    8
    10
Bewertungen für
60
344
11
31
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schenefeld
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Der zuvorkommende Service beginnt nicht an der Rezeption, nein: Gleich bei Ankunft kamen ein paar hilfreiche Angestellte und nahmen dem Fahrer das Gepäck ab, um es zur Rezeption zu bringen. So war die kleine Treppe hinauf zur Rezeption auch für keinen Reiseteilnehmer ein Problem. Die Zimmerverteilung verlief reibungslos und die Wohneinheiten stellten sich als äußerst zufriedenstellend heraus. Sauber, großräumig, gepflegt und schön designed. Komfortable Dusche ohne Einstieg. Bademäntel und -latschen im Zimmer und der SPA-Bereich gut per Fahrstuhl zu erreichen. Becken mit unterschiedlichen Massagedüsen für ca. 8 Personen, angenehmer Saunabereich und genügend Handtücher zur Verfügung. - Das Frühstücksbuffet gefiel mir gut, von den süßen portugiesischen Kuchen über Käse, Eierspeisen und Aufschnitt sowie Obst war alles vorhanden. Die Säfte waren frisch gepresst, was mich besonders erfreute.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral in einer Seitenstraße, von der allerdings 4 weitere Straßen abzweigen. Trotzdem ruhiges Schlafen. Ein wenig anstrengend ist die Rückkehr ins Hotel, weil es ziemlich bergauf geht. Aber so ist das eben in Lissabon. Man weiß schließlich, dass die Stadt auf Hügeln gebaut ist. (Sind es wirklich 16?).

Zimmertipp: Um ein Zimmer, das nicht zur Straßenseite geht, bitten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dörte W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von The Vintage Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
kent
Beitragender der Stufe 
203 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Da in diesem Hotel, das gegenüber unserem war, die Speisekarte draußen an der Wand hing, als wir vorbeigelaufen sind, wir sie uns angesehen und gedacht haben, dass das Essen und die Preise gut aussehen, haben wir uns entschlossen, es auszuprobieren. Wir haben den Rest der Woche dort gegessen (4 Mal). Wir hatten das Esszimmer für uns bis auf den letzten Abend (den Freitag), was wir ziemlich gemocht haben, auch wenn ich weiß, dass manche Leute das nicht gut fänden, da sie eine andere Atmosphäre bevorzugen. Die Essen waren unterschiedlich, von gut bis exzellent. Auch wenn wir von der Wartezeit auf unser Essen am Freitag enttäuscht waren, besonders da nur vier Tische besetzt waren, aber ich denke, dass vielleicht ein anderes Restaurant woanders im Hotel war, was das vielleicht erklärt. Die Kellner waren auch sehr gut ausgebildet und einer war wirklich freundlich, aber trotzdem noch professionell.

Hilfreich?
Danke, ooo-boogar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von The Vintage Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich liebe dieses Hotel.
Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und diskret. Anna Sophia dachte an meinen Espresso zum Frühstück, Senora Pimenta und die Kellnerin, die uns beim romantischen Abendessen bediente oder die, die uns den Champagner aufs Zimmer brachte...ich kann mich nicht an alle Namen erinnern, aber freundlich waren sie alle.
Das Zimmer war hübsch eingerichtet.
Ich hatte dieses Hotel auch wegen seines Spas gewählt und war wirklich beeindruckt. Das Spa ist ziemlich groß und bietet einem Whirlpool, Sauna, Hamam und Schwimmbecken. Das Frühstück war sehr gut und das romantische Abendessen, das ich dazugebucht hatte, war köstlich. I hatte eine Freundin eingeladen, die ihr 25. Jubiläum zu feiern hatte und auch sie war rundum zufrieden.
Ich würde gerne wiederkommen, wenn das Angebot stimmt.

Hilfreich?
Danke, zazazazou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von The Vintage Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Zunächst sollte klargestellt sein, dass die 5 Sterne eine "landestypische" Einteilung sind. In Deutschland würde das Hotel wohl 4 Sterne bekommen. Dies soll keinerlei Kritik sein, nur eine Präzisierung.
Das Hotel ist in einem sehr guten, neuen Zustand. Kein Renovierungsstau wie in vielen der großen Hotels. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Die Zimmeraufteilung ist etwas gewöhnungsbedürftig (kein abgetrenntes Badezimmer), aber sehr praktisch und alles funktioniert enwandfrei. Das Bett verfügt über eine sehr gute Matratze, die Kissenauswahl ist in Ordnung. WiFi war kostenlos und in ausreichender Feldstärke und mit schneller Verbindung vorhanden. Es gibt ausreichend Steckdosen für das nächtliche Laden der zahllosen Akkus.
Der Service ist freundlich und zuverlässig. Das Personal war mir eine große Hilfe beim Kontakt zum Flughafen - die SWISS hatte mein Gepäck statt nach Lissabon nach Lyon geflogen...
Die Lage das Hotels ist für mich optimal, da man in jeweils knapp 10 Minuten entweder in der Altstadt oder im Bairro Alto ist. Man sollte allerdings recht gut zu Fuß sein, aber Lissabon eignet sich eh nicht für Menschen, die Probleme beim Gehen haben. Zu steil, zu "pflastersteinig".
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als angemessen.
Ich werde das Hotel sicherlich wieder wählen, wenn es mich nach Lissabon verschägt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, boerzel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von The Vintage Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your feedback.

Our guests reviews are very important to us, so we can improve and exceed our guests expectations.

Hope to see you again in our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Das Hotel bietet einen sehr guten Standard, der mindestens dem entspricht, was man in Deutschland in einem 4 Sterne Superior-Hotel erwarten würde. Der Service ist recht persönlich und wirklich gut, das gilt auch und besonders für das Frühstück.
Das Hotel ist ganz neu, auf Google Maps findet man noch eine Baugrube. Dementsprechend modern ist alles eingerichtet. Ein schönes Detail sind die Schlüsselkarten, die die Zimmer berührungslos öffnen. Der Zimmerbereich befindet sich hinter einer Schiebetür, die ebenfalls nur mit der Schlüsselkarte zu öffnen ist - das erhöht die Sicherheit. Der Notfallschalter im Bad ist eher gewöhnungsbedürftig. Da er sich direkt neben der (sehr geräumigen) Dusche befindet, verwechselt man ihn gerne mal mit dem Lichtschalter. Prompt bekommt man einen Anruf von der Rezeption...
Der Weg in die Innenstadt oder zur Metro ist recht kurz, aber eher beschwerlich (steil bergab). Dafür ist es hier wirklich sehr ruhig. Wer wie wir gut zu Fuß ist, wird das zu schätzen wissen.
Der Preis für die sehr schönen Zimmer ist jetzt in der absoluten Nebensaison extrem attraktiv - fünf Sterne zum Preis eines guten 3-Sterne-Hotels (inklusive wirklich sehr gutem Frühstück)! Wir wählten dieses Hotel, um bei schlechtem Wetter den Spa-Bereich nutzen zu können. "Leider" mussten wir das nicht in Anspruch nehmen!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KurtMA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von The Vintage Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Mit Google übersetzen
Good morning.

Thank you very much for your comments.

We look forward to see you soon in your next stay in Lisbon.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
158 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2012

Immer wieder, gut gelegen und LEISE, was in Lissabon nicht oft anzutreffen ist, es ist einfach dort verlärmt!! Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, wer will hat einen großen Bildschirm im Zimmer, wir schauen aber kein Fernsehen, sollen nur 3 oder 4 ?deutsche Programme laufen?! Dusche ist super angenehm, ausreichende und angenehme Pflegemittel, tolles Bett, super bequem! Bademantel und Pantoffeln werden zur Verfügung gestellt. Das Designer-Waschbecken ist aus Nirosta, sieht nach Gebrauch immer etwas wüst aus, aber der Room-Service ist sehr emsig und gewissenhaft.
Die Gäste selbst sind oftmals gewöhnungsbedürftig, Käppi, Badelatschen, karierte Bermudas mit offenem Hemd und nackter Brust, so erscheinen die Herren der Schöpfung zum Frühstück.... in einem Stadthotel, Strand gibt es ja nicht in der Nähe, das müssen die Angestellten ja auch ohne Murren hinnehmen. Bei der oft herben Kritik meiner "Vorredner" sollte die Selbstreflektion nicht fehlen. "Dumme und desinteressierte" Angestellte haben wir gar nie erlebt, aber wie so häufig: Wie es in den Wald herein ruft, so schallt es heraus!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Elke K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager von The Vintage Lisboa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments, those are very important to us.

Only with your feedback we can improve and work better.

Once more thank you and hope to see you again in a near future.

Best regards,

Nuno Leandro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
0.3 km entfernt
Porto Bay Liberdade
Porto Bay Liberdade
Nr. 19 von 239 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 507 Bewertungen
0.9 km entfernt
EPIC SANA Lisboa Hotel
EPIC SANA Lisboa Hotel
Nr. 15 von 239 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 1.437 Bewertungen
0.1 km entfernt
Altis Grand Hotel
Altis Grand Hotel
Nr. 71 von 239 in Lissabon
4.0 von 5 Sternen 442 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Altis Prime
Altis Prime
Nr. 43 von 239 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 489 Bewertungen
0.1 km entfernt
Eurostars Das Letras
Eurostars Das Letras
Nr. 63 von 239 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 1.240 Bewertungen
0.6 km entfernt
HF Fenix Music
HF Fenix Music
Nr. 24 von 239 in Lissabon
4.5 von 5 Sternen 507 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Vintage Lisboa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Vintage Lisboa

Unternehmen: The Vintage Lisboa
Anschrift: Rua Rodrigo da Fonseca, 2, Lissabon 1250-191, Portugal (ehemals Vintage Lisboa Hotel)
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Lissabon
Nr. 28 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 34 der Luxushotels in Lissabon
Nr. 50 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 66 der Businesshotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 261 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Vintage Lisboa 5*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, HotelTravel.com und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Vintage Lisboa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cs Vintage Lisboa
Hotel Cs Vintage Lisboa Lissabon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen