Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Modernes Design, interessante Architektur”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Inspira Santa Marta Hotel
Nr. 35 von 247 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
157 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Design, interessante Architektur”
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juni 2014

Design zeichnet sich aus, wenn alles auch im Handling sehr einfach und zugänglich ist. Hier wird von den Gästen notgedrungen hart angepackt: Die sanitären Apparaturen, das «Lichtschaltpult», der Wasserablauf in der Dusche. Oder die übergrossen Hängelampen! Alles recht bedienungsintensiv und deshalb schon ziemlich verbraucht und verlangt Nachbesserung.
Die Architektur mit der feinen Holzstruktur und den gelungenen Lichteinfällen wirkt sehr leicht und offen.
Das Hotel ist sehr zentral und in einem guten Quartier gelegen. Der Service sehr professionell und angenehm. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Maria Luise H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, Lob und Empfehlung. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
Nick Roucos
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.845 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.631
    1.049
    135
    22
    8
Bewertungen für
345
1.730
115
239
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2014

Das Hotel eignet sich bestens für eine Städtereise. Es liegt zentral, ist modern, top ausgestattet. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Service ist excellent und das kostenlose Trinkwasser bzw. der Kaffee im Zimmer sind ein besonderer Pluspunkt. Leider ist der Kleiderschrank sehr klein und für einen längeren Aufenthalt ungeeignet. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen bzw. nochmals buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Koellner G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Koellner.."
Thank you for your kind comments. We are glad you found our staff friendly and that you enjoyed the hotel and its location. We also take on board your comment about reduced closet space, this was due to a dilemma we had at the time between making the room more spacious and clutterless or having more wardrobe space - we opted for the former...we do have however, our larger "Uptown" rooms that can be requested at a supplement...
Many thanks once again and we do hope we will be able to welcome you back in the not too distant future.
Nick Roucos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maintal, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2014

Wir besuchten mit einer 12.köpfigen Gruppe vom 28.05. bis 04.06 2014 Ihr Hotel in Lissabon. Wir möchten Ihnen und Ihrem gesamten Personal hiermit nochmals für den tollen Service und die gute Betreuung danken. Besonderer Dank gilt Frau Ana Vaz, die liebenswert in ihrer Freizeit unserer erkranken Mitreisenden nachts stundenlang dem Notarzt als Übersetzerin zur Seite stand.
Ursula T.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Tanju T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Sehr geehrter "Tanju T",

Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Beurteilung anlässlich Ihres Aufenthalts in unserer Stadtoase.

Es freut uns sehr, dass der freundliche Service unserer mitarbeiter, den wir ständig bemüht sind, noch zu verbessern, zu einem so erfreulichen Ergebnis geführt hat.

Solche Erfolge, die unseren Gästen angenehme und anregende Ferien ermöglichen, spornen uns zu immer besseren leistungen an.

Selbstverständlich leiten wir Ihr sehr nettes mail auch an Ana Vaz weiter!

Bleibt nur zu hoffen, dass wir SIe anlässlich eines erneuten besuchs in Lissabon wiedersehen dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Sara Ferreira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2014

Lichte, helle moderne Architektur in historischem Gebäude, sehr angenehme Räume mit sorgfältigem Design, viel Glas und Holz; liebenswürdiges, hilfreiches und sprachgewandtes Personal; vorzügliches Frühstücksbuffet. - Ruhige Zimmer, originell mit semitransparenter Glasabtrennung des Sanitärbereichs, wirkt schlicht, modern und geräumig; sehr zweckmässig eingerichtet mit Arbeitstisch, Lesesessel, zimmerlanger Ablagefläche. Viele grosszügige Extras: Kaffeemaschine im Zimmer, Wasser, Tee, Früchte, kleine Törtchen stehen zur Verfügung. - Spa haben wir nicht genutzt.
Lage in Lissabon für Städtebesucher ideal.
Kleiner Tipp: sich am besten die Bedienung der Beleuchtung vom Personal erklären lassen (wir haben erst am letzten, vierten Tag wirklich kapiert, wie's geht . . . )

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, GroYa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Sehr geehrter “GroYa”,

Danke für Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Inspira Santa Marta Hotel.

Es erfreut uns sehr ihre positive Rückmeldungen zu lesen.

In Bezug auf das Licht-System werden wir analysieren um es benutzerfreundlicher zu machen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder herzlich willkommen heissen können.


Mit freundlichen Grüßen,

Sara Ferreira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Mai 2014 über Mobile-Apps

Zentral gelegen eignet sich das Haus zum Erkunden von Lissabon. Geradliniges Design der Zimmer sorgt durch Funktionalität für angenehmes Übernachten. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück lässt wie so oft in Südeuropa zu wünschen übrig.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Bavarian01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Sehr Geehrter “Bavarian01”

Wir schätzen Ihren Kommentar und wir sind sehr glücklich, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Urban Oasis genossen haben. Im Bezug auf das Frühstück, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns eine E-Mail schicken würden mit was Sie nicht gemocht haben damit wir uns verbessern können.
Die Meinung unserer Gäste ist uns wirklich sehr wichtig und sehr hilfreich.


Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Sara Ferreira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2014

Wir waren für einen kurzen Städtetrip in Lissabon. Daher war uns ein zentral gelegenes Hotel
wichtig. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig an einer Nebenstraße. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen und auch die Hop on / Hop off Busse sind nicht weit entfernt.

Bei unserer Anreise wurden sehr nett von Frau Ana Vaz empfangen. Sehr zu unserer Freude konnten wir uns mit Ana in deutscher Sprache verständigen. Ana hat uns auch noch ein paar hilfreiche Tips zur Stadt und den Sehenswürdigkeiten gegeben.

Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage. Das Zimmer war sehr schön und modern ausgestattet. Lediglich die Bedienung des Lichts war ein wenig gewöhnungsbedürftig. Der Duschbereich ist durch nur durch eine Glasscheibe vom Rest des Zimmers abgetrennt.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Sehr Geehrter Herr "Thomas G",

Wir freuen uns sehr über ihren positiven Kommentar über Inspira Santa Marta Hotel!

Eigentlich ist unsere zentrale Lage ein großer Vorteil, und wir sind sehr erfreut, dass dieser vorteil ihren Aufenthalt verbessert hat.

Über Ihren freundlichen Kommentar über Ana Vaz, möchten wir Sie herzlich in Ihrem Namen danken!

Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen in einer nicht allzu fernen Zukunft!

Vielen Dank!

Sara Ferreira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2014

Sehr schoenes Hotel, praktisch und gut gelegen. Sehr zuvorkommende und extrem nette Angestellte. Zimmer sehr sauber und ruhig, mit Nespressomaschine, Foen usw.. Fruehstueck nicht besonders vielseitig, aber in der Umgebung gibt es genuegend Kaffees. Zentrum zu Fuss ohne Problem zu erreichen. Wuerde wieder hinfahren

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MJBPrague74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2014
Sehr Geehrter “MJBPRAGUE74”

Besten Dank für die positiven Kommentare die Sie im Tripadvisor hinterlassen haben. Wir freuen uns dass während ihrem Aufenthalt in unserem Hotel alles gut verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit besten Grüssen

Sara Ferreira
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
Vincci Liberdade
Nr. 21 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 488 Bewertungen
PortoBay Liberdade
Nr. 23 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 770 Bewertungen
Chiado & Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
Nr. 26 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 871 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Baixa, Rossio & Restauradores
My Story Hotel Ouro
My Story Hotel Ouro
Nr. 27 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 802 Bewertungen
PortoBay Marques
Nr. 28 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 190 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
Nr. 39 von 247 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 1.473 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Inspira Santa Marta Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inspira Santa Marta Hotel

Unternehmen: Inspira Santa Marta Hotel
Anschrift: R. de Santa Marta, 48, Lissabon 1150-297, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Lissabon
Nr. 9 der Spa-Hotels in Lissabon
Nr. 11 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 14 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 19 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 30 der Luxushotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 277 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Inspira Santa Marta Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HotelsClick, Evoline ltd, HRS, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, TUI DE und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inspira Santa Marta Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Inspira Santa Marta Lissabon
Inspira Santa Marta Hotel Lissabon
Lissabon Hotel Inspira Santa Marta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen