Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das etwas andere Cityhotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Inspira Santa Marta Hotel
Nr. 33 von 255 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Bewertet am 30. Mai 2013

Das Gesamtkonzept des Hotels ist sehr ansprechend.

Das Zimmer war klein, aber nett eingerichtet. Leider zu wenig Ablegefläche für Kleidung (wir hatten einen Koffer für 2 Personen).

Wir waren im 4. Stock untergebracht - das Fenster ging in eine nicht befahrbare Seitengasse und war dadurch sehr ruhig. In der Nacht konnten wir das Fenster öffnen und es war trotzdem sehr leise.

Leider roch es im Zimmer etwas "muffig" und das Bettlaken hatte Flecken.

Die ansonsten genial gestaltete Dusche hatte leider einen Haken. Die absichtlich lose verlegten Fliesenbodenplatten in deren Ritzen das Duschwasser abfloss, waren nicht nur sehr glatt, sondern auch wackelig und kippten beim Darübergehen. Das Duschvergnügen wurde dadurch zum "Ausrutschärger".

Das Frühstücksbuffet war nicht besonders einfallsreich. Es gab an allen 3 Tagen immer die gleiche Sorte Schinken und 1 Sorte Schnittkäse aber zB. kein Gemüse (wie zB Paprika, Gurken, Tomaten etc.) oder Müsli. Dafür gab es frisch aufgeschnittenes Obst, Eierspeise mit Speck, und frisches Gebäck was wieder absolute Pluspunkte bedeutet.

Alles in allem ein gutes Hotel in zentraler Lage - die nächste Metro-Station liegt etwa 7 Gehminuten entfernt.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elisabeth E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2013

Vielen Dank für Ihr feedback zu Ihrem jüngsten Besuch im Hotel.
Wir haben alle positiven und weniger positiven Kommentare zur Kenntnis genommen und sind im Fall Duschwanne bereits tätig geworden. Was den Wasserdruck unserer Duschen betrifft : es sind sogenannte Regenduschen, wobei wir den goldenen Mittelweg zwischen Komfort und Wassereinsparung wählen.
Wir untersuchen Ihre Anmerkung über Laken und Gerüche im Raum mit unserer Housekeeping Abteilung.
Was das Frühstück anbetrifft, frische Gemüsesorten werden künftig jeden Tag angeboten, sowie Schinken und Käse variiert. Hier danken wir für Ihre Empfehlungen.
Vielen Dank noch einmal für die konstruktive Kritik, die nur helfen kann, uns zu verbessern!
Mit besten Grüßen,
Nick Roucos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.313)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

94 - 100 von 3.314 Bewertungen

Bewertet am 27. Mai 2013

Das liegt zentral in einer Nebenstraße, rhug gelegen, modern eingerichtet. Die Zimmer sind modern mit hoher Wohnqualität, netten Details wie die Lichtanla und guter Schlafqualität. Kaffee- und Teekocher sowie eignes Hotelwasser runden das sehr positive Gesambild ab. Der Service ist sehr freundlich, öfters mal etwas schleppend, insbsondere an der Hotelbar. Das Hotel bietet einen Spa, einen kleinen Welnnesbereich mit Whirlpool und ein kleinen Fitnessbereich. Das kostenlose WLAN ist gut von der Funktionalität, nur der Freischaltungsprozess ist oft sehr schwerfällig.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, howo72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2013

"howo72"
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Wir haben an Bord einige Bereiche Service, den Sie erwähnt haben gemacht. Wir haben vor kurzem auch die Aktivierung für Wi-Fi verbessert.
Mit besten Grüßen,
Nick Roucos
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2013

Da ich hier das Hotel an sich bewerte, gebe ich ihm noch ein "befriedigend"!
Die Zimmer waren sehr angenehm eingerichtet und sehr sauber. Der Blick ist leider keine Rede wert, da er direkt auf den Asphalt einer Strasse ging, man also die Fussgelenkte der Passanten auf Augenhöhe hatte. Daher waren mein Fenster als auch die Laden die gesamte Zeit über geschlossen.
Sehr angenehm waren der Service. Speziell Tiago und Ana Maria waren sehr freundlich und zuvorkommend und kümmerten sich direkt um jegliches Frage, z.B., wie man einen beschädigten Koffer bei der Fluggesellschaft reklamiert bekommt.
Sehr gut war auch das Spa. Neben der schönen Ambienten waren die Massagen vom Feinsten! Zudem war das Personal sehr freundlich und die Preise für die gebrachte Leistung in Ordnung.
Das Frühstücksbüffet war passabel, jedoch nicht auf dem Niveau, das man von einem solchen Hotel erwarten können sollte. Zum einen gab es nur eine sehr kleine Auswahl, die zudem oft über lange Zeit nicht nachgefüllt wurde. Dann war die Qualität der Speisen gut, aber auch nicht mehr. Vom allgemeinen Auftritt des Hotels (Feng Shui etc.) war hier leider nichts zu spüren.
Deutlich schlechter wurde es dann beim Abendessen, dass meine Familie und ich zum Glück nur 2x ausprobierten: ein erstes und ein letztes Mal! Die Preise waren für die gebrachte Leistung sehr hoch. Die Speisen waren weder sehr "frisch", noch fein von den Aromen her abgestimmt, weder überraschend, noch traditionell. Das Stück Fleisch auf meinem Teller starb wohl gleich zwei Tode und die Pasta meiner Mutter war so fad, dass man es schon bewundern musste, wie schlecht es gemacht wurde. Ein Dose Tomaten mehr auf und es wäre deutlich besser gewesen (nach Dosentomaten schmeckte es leider eh schon, so unser Eindruck). Das Rissotto meines Vaters hatte die deutliche Konsistenz verkochten Milchreises und schmeckte deutlich - so auch hier unser Eindruck - nach Gemüsebrühwürfeln. So liessen wir alle auch jeweils etwas liegen und gingen zwar nicht mehr hungrig, aber auch nicht satt - geschweige denn zufrieden - ins Bett. Zumindest der Service war am Anfang "bemüht", kam aber leider sehr affektiert rüber und kümmerte sich am Ende eh fast nur noch um sein Kassensystem und das Sortieren von Belegen als unser Winken nach einem Getränk (auf dass wir nach 3 Versuchen dann bewusst verzichteten) oder die Rechnung (das Zeichen übersah er dann doch nicht).

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear "Wolfgang K"
Thank you for your comments on Trip Advisor. Though we are always happy to receive positive feedback, we also welcome opportunities to improve wherever possible. It was rewarding to hear that Tiago and Ana on Reception attended to your needs and that you enjoyed our Spa. With regards to breakfast, our objective is to provide quality and not quantity, whilst replenishing the buffet regulary. It seems your stayed was marred by an unfortunate experience in the restaurant which is very odd as we normally receive praise for the food quality and the service. However, we have taken those comments on board and will discuss it with the team. I would also advise that the design of the hotel was supervised by Feng Shui consultants - I am thus surprised at the comment that you did not recognize this in our decor. I am sorry that we could not make your stay as special as you would expect on this occasion.
Yours sincerely,
Nick Roucos
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Mai 2013

Das Inspira Santa Marta ist ein recht neues Hotel in guter Citylage. Die Zimmer könnten etwas größer sein und aufgrund Platzmangel lebt man eher aus dem Koffer, es ist aber top sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist lecker und umfangreich!
Warum nur ein extrem einschränktes TV-Programm geboten wird, lässt sich wohl mit dem Wunsch, Video on demand zu verkaufen, erklären. Andere Hotels bieten hier deutlich mehr! Auch der Fitnessraum ist eher spärlich ausgestattet.
Per Definition handelt es sich um ein Hotel, das ökologisch nachhaltig wirtschaftet, entsprechende Zertifikate liegen vor, ein echter Pluspunkt!
Wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Lissabon erneut wählen!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hj014-on-tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear "hj014-on-tour"
Thank you for your feedback regarding your stay in the hotel and for your recommendation!
Auf Wiedersehen!
Nick Roucos
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Februar 2013 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind okay, leider fast kein Platz für Kleidung. Aber die Aussicht direkt in die Krankenzimmer des 3 Meter entfernten Krankenhauses haben für mich nichts mit Urlaub zu tun. Da macht man die Vorhänge nicht auf.
Das Frühstück ist gut und das Personal sehr freundlich.

  • Aufenthalt: Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Atti14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear "Atti14"
Thank you for your comments regarding your recent stay, in particular with regards to the breakfast and to our staff. The hotel, being in the middle of the city, is close to other buildings, and we like to think of the rooms, as a comfortable space to sleep albeit with views that are common of a city center hotels.
We hope to welcome you back in the future.
Best Regards,
Nick Roucos.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2013

Tolles und modernes Hotel.
Perfekt gelegen (ca. 10 Minuten zu Fuss ins historische Zentrum und nur wenige Minuten von einer Metrostation).
Sehr freundliches Personal.
Super Frühstücksbuffet.
Wellness Bereich eher klein und nicht super - man sollte dieses Hotel nicht wählen, wenn man wirklich wellnessen möchte.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fpluess!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2013

Sehr geehrte"fpluess"
Vielen Dank für Ihren letzten Rückmeldung über das Hotel. Ich bin froh, dass Sie genossen das Frühstück und fanden das Personal freundlich. Ich hoffe, wir können das Vergnügen haben, Sie zu empfangen wieder einige Tage ...
Mit freundlichen Grüßen,
Nick Roucos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2013

Sehr schönes Hotel zentral gelegen, man ist zu Fuß schnell an der Metro bzw. in der Baixa
Betten sind gut .Für große breite Menschen- zu zweit - ein bischen schmal.
Pool haben wir nicht benötigt, es ist ein Whirlpool.Sauna hat gepaßt!

Top Preis Leistungsverhältnis.
Minibar war immer mit einem Saft, einem Wasser und einem Bier gefüllt.
Kaffee und Tee immer aufgefüllt. Wie im Prospekt von TUI beschrieben
Frühstück bietet alles was das Herz begehrt Obst war frisch.Personal sehr freundlich.
Sauna ist Okay
Schade das man die Fenster aus Sicherheitsgründen nicht öffnen konnte.
Evtl. sollte man nach den Schlüsssel fragen !
Das Hotel war ruhig

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, habert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager von Inspira Santa Marta Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2013

Sehr geehrter "habert "
Vielen Dank für Ihren letzten Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, wir können Sie begrüßen zu dürfen bald wieder. Vielen Dank vor allem für die Kommentare zu unseren Mitarbeitern.
Mit freundlichen Grüßen,
Nick Roucos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
LX Boutique Hotel
LX Boutique Hotel
Nr. 43 von 255 in Lissabon
1.552 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
Nr. 18 von 255 in Lissabon
1.621 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
Nr. 49 von 255 in Lissabon
1.598 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Lisboa Plaza
Nr. 48 von 255 in Lissabon
1.476 Bewertungen
Sofitel Lisbon Liberdade
Nr. 46 von 255 in Lissabon
4.104 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Inspira Santa Marta Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inspira Santa Marta Hotel

Anschrift: R. de Santa Marta, 48, Lissabon 1150-297, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Lissabon
Nr. 8 der Spa-Hotels in Lissabon
Nr. 9 der Familienhotels in Lissabon
Nr. 14 der Businesshotels in Lissabon
Nr. 19 der Romantikhotels in Lissabon
Nr. 28 der Luxushotels in Lissabon
Preisklasse: 73€ - 270€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Inspira Santa Marta Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, TUI DE, Ltur Tourism AG, Hotels.com, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inspira Santa Marta Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Inspira Santa Marta Lissabon
Lissabon Hotel Inspira Santa Marta
Inspira Santa Marta Hotel Lissabon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen