Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (206)
Bewertungen filtern
206 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
70
65
38
11
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
70
65
38
11
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 206 Bewertungen
Bewertet 10. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hans Brinker liegt recht gut angebunden an den U-Bahn Stationen Parque oder Picoas. Um die Ecke ist ein Supermarkt mit allem was man braucht. Von der Altstadt braucht man ungefähr 30+ min zu Fuß, je nachdem an welcher Ecke man sich befindet. Die Rezeption ist an Tag und Nacht besetzt. Es gibt 2 sehr kleine Fahrstühle, ausgelegt für je 2 Personen mit ihrem jeweiligen Koffer,die bis in die 5te Etage fahren. Die Zimmer haben unterschiedliche Anzahlen an Hochbetten. Wir hatten ein 6er zu 5t und es war absolut okay für 5 Tage. Wir hatten einzelne Haare gefunden in der Dusche aber es war für ein Hostel noch im absoluten Rahmen. Daher einen Punktabzug. Es gab eine Klimaanlage die man sich für 20 Euro Pfand leihen konnte, hat einwandfrei funktioniert. Wlan gab es auch.
Zum Frühstück gab es Brötchen,Toast, Naturjoguhrt, Müsli, 2 Cornflakes Sorten, Käse, Schinken, Marmelade, Margarine, Bananen, Orangen, Kaffee, Kakaopulver, warme und kalte Milch sowie Orangensaft zur Auswahl. Die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken rundete alles ab.
Also man findet schon was. Die Betten sind bezogen wenn man kommt, Handtücher gibt es auch. Am Abreisetag muss man um 11 Uhr aus den Zimmern raus. Es gibt die Möglichkeit den Koffer im Abstellraum zu lassen oder Schließspinte für Taschen wo 1 Euro rein geworfen wird.

Schlafen& Duschen konnte man hier also ohne weiteres. Meist ist man sowieso unterwegs. Die Hostelgäste waren so um die 20- 50 Jahre alt was ganz cool war. Das Personal konnte Englisch und war freundlich. Preis/Leistung daher absolut okay.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Kat S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hansbrinkerhotel, Guest Relations Manager von Hans Brinker Hostel Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you! What else should I say :) Ok sorry for some hairs in the shower....

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2016

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen ein Vierbettzimmer, zur Straße hin mit Balkon. Wir waren von Mo-Fr dort, hatten ein Angebot über STA Travel und zahlten gerade mal 146Euro für zwei Personen, incl. eigenes kleines Bad und Frühstück. Das Frühstück ist wirklich reichlich, es gibt Toastbrot incl. Toaster, Brötchen, Müsli mit Milch oder Joghurt, Käse, Wurst, Marmelade, Butter, Nutella und jeden Tag wechselnde kleine Gebäckteilchen, allerdings sind die schnell weg. Zu trinken gab es Tee, Kakao, Kaffee, Wasser und Saft.
Essen kann man draußen auf der Terrasse oder drinnen. Draußen sind leider viele Tauben aber ansonsten ist die Tarasse schön gemacht. Holztische und Bänke und in einer kleine Ecke steht ein aufblasbarer "Pool" und Liegestühle :)
Das Hostel ist einfach gehalten jedoch kann man sehen, dass sich Mühe gegeben wird.
Ich würde sagen, das Zimmer ist sauber, wenn man nicht kleinlich ist ;) Wir hatten 2 Stockbetten und einen Schrank. Die Matratzen fand ich gut, hab nichts zu beanstanden, eher etwas zu hart als zu weich. Die Bettdecke ist riesig und total angenehm, die Handtücher waren sauber. Das Bad war wie gesagt recht klein mit Dusche, der Müll wurde jeden Tag geleert.
Die "Bar" im ersten Stock ist bis nachts offen und kann bestimmt laut sein, jedoch war es bei uns nur eine Nacht etwas lauter und ich denken, wenn man im oberen Stock schläft hört man nicht viel, wir schliefen im zweiten Stock. Es kommt wohl auch darauf an wer mit im Hostel ist.
Was ich etwas schade fand war, dass kein Kühlschrank zur Verfügung stand, keine Ablage, z.B. wie einen kleinen Tisch im Zimmer vorhanden war und dass sehr wenig Infomaterial über die Stadt erhältlich war.

Um die Ecke gibt es einen Supermarkt in dem man Alles einkaufen kann, ebenso gibt es Banken, Cafés und der Park ist auch nur eine Parallelstraße entfernt. Mit dem Bus oder der Metro kommt man schnell an Alle wichtigen Stationen. Wir nutzten beides obwohl mir persönlich die Metro besser gefallen hat, da die Haltestelle eine Straße weiter ist und man schnell und günstig an diverse Stationen kommt, die für Touris interessant sind. Die Bushaltestelle ist auch nur einen Katzensprung entfernt, vom Flughafen aus nimmt man den Aerobus1 und fährt bis Picoas, das Ticket kostet um die 3 Euro und ist 24h gültig. Vom Hostel aus kann man innerhalb von 30 Minuten per Fuß in das Stadtzentrum kommen, reinwärts geht es bergab, nachhause dann bergauf.
Ich würde das Hostel wieder buchen.

Zimmertipp: Ich würde wieder zur Straßenseite hin nehmen.
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, miss-sunshine84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hansbrinkerhotel, Guest Relations Manager von Hans Brinker Hostel Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your effort to write this extensive review! And you've really explained every detail a traveller would like to know :) We really want to thank you for that and sure would like to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. September 2015

Einfach, sehr sauber ausgestattetes Zimmer. Die Matratze war von schlechter
Qualität. Frühstück war zufriedenstellend. Bis Mitternacht war es sehr laut, da das Hotel sehr hellhörig ist, dann war es aber ruhig. insgesamt war der Aufenthalt für den Preis in Ordnung und durchaus zu empfehlen wenn man keine großen Ansprüche stellt.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Danke, karolas612!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hansbrinkerhotel, Guest Relations Manager von Hans Brinker Hostel Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Danke schön! We try to keep the noise down in the night, but sometimes there are just too many party people!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2014

Wir waren für 3 Nächte dort und fanden es absolut okay. Waren in einem Doppelzimmer mit eigenem Bad/Dusche und Balkon und Frühstück und es gab sogar Putzfrauen die jeden Tag im Zimmer in der Früh sauber gemacht haben (ist nicht normal in Hostels in denen ich bisher war). Die Dame an der Rezeption war äußerst hilfsbereit und freundlich. Mit den Öffis kommt man bequem in den Stadtkern, zu Fuß ist es etwas weit zur Altstadt.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MsVernon1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. November 2013

Im Sommer diesen Jahres war ich mit meinem Kunst LK auf Kursfahrt in Lissabon. Abgesehen davon, dass wir uns auf dem weg vom Flughafen zum Hostel gnadenlos verlaufen haben, liegt es eigentlich sehr zentral und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Auf den ersten Blick wirkt es doch etwas, naja, seltsam trifft es wohl am besten. Doch beim reinkommen merkt man, das es relativ neu ist und viel gemacht wurde. Unser Zimmer (3 Stockbetten + Bad) war sauber und für 4-5 Tage vollkommen ausreichend. Das Personal war rund um die Uhr hilfsbereit und sehr freundlich. Einziges Minus waren die Aufzüge, die gerne mal spontan stecken blieben, was ja auch kein Drama war, denn das bedeutete nur dass man zurück ins Erdgeschoss fuhr und dort seine Reise erneut antreten durfte.
Auch wenn ich anfangs skeptisch war, würde ich doch wieder im unreal hostel vorbei kommen, sollte ich erneut nach Lissabon kommen!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Carolin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen