Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (555)
Bewertungen filtern
555 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
502
42
8
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
502
42
8
1
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 555 Bewertungen
Bewertet 24. März 2018

Tolle Lage, sehr ruhig, sauber, prima Frühstück, gute Gastronomie. Herzliches Dankeschön an Piedro Falcõn für die Stadtführung (kostenloser Service des Hauses !), der meiner Lebensgefähin und mir mit viel Engagement den inneren Teil der Altstadt zeigte. Durch ihn bekamen wir Einblicke, die wir alleine nicht entdeckt hätten, die aber zur Geschichte der Stadt gehören. So etwa die historischen Grundmauern des Hotels, weswegen es kein Spa hat. Personal und Hotel bleiben uns in angenehmer Erinnerung.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Jakob S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CSHGuestService, Pedro Falcao Guest Service Team von Corpo Santo Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

We very much appreciate the time you took out of your schedule to write such kind words.
It makes us extremely happy to know that you enjoyed your time with us and had a seamless experience during your stay at Corpo Santo Lisbon Historical Hotel.We are especially happy to hear you enjoyed the walking tour as it was envisioned to create a unique experience for each of our guests.
We look forward to welcoming you back!
Kind Regards
Pedro Falcão

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. März 2018 über Mobile-Apps

Perfekte Lage, schöne saubere und vor allem ruhige Zimmer ! Die Erlebnisdusche tröstet über den fehlenden Spa Bereich hinweg.
Das Personal ist sehr Freundlich und hilft bei allen Fragen und Problemen! Besonders Christoph sorgte in seiner herzlichen und hilfsbereiten Art dafür dass wir uns sehr wohl fühlten! Ich würde jederzeit wiederkommen!!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, NicoleE1434!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CSHGuestService, Pedro Falcão von Corpo Santo Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

We appreciate you sharing your thoughts about our Corpo Santo Lisbon Historical Hotel, especially regarding the staff who are always smiling and ready to go the extra mile to make your stay as pleasant as possible. With us, nothing is too big, and no details are too small. We will always try our utmost to meet our guest’s every need.
Kind Regards
Pedro Falcão
Guest Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2018

Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Frühstück wie man es sich vorstellt und Abends die super Cocktails von Baarkeeper Luis.
Das Hotel ist neu und das merkt man besonders im Bad mit der modernen und sehr angenehmen Dusche.
Und noch was. WLAN mit echt guter Geschwindigkeit.
Wiederholungsgefahr 100%

Zimmertipp: Zimmer mit Großen Bett, ist Mehrpreis echt wert
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bernhard F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pedro P, General Manager von Corpo Santo Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2018
Mit Google übersetzen

We are very delightful that you enjoyed the experience in our Corpo Santo Lisbon Historical Hotel l. And, we appreciate that you have shared with us your wonderful feeling.

Best regards


Pedro Pinto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2018

Das Corpo Santo Hotel ist sehr gut gelegen, sauber und verfügt über ein tolles Restaurant (Porters). Die Zimmer sind sauber und hell. Die Fenster sind schallisoliert und können perfekt verdunkelt werden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Minibar ist gut gefüllt und im Safe hat es eine Steckdose.

Für ein 5-Sterne-Hotel könnten die Doppelbetten breiter und das Vanity-kit umfangreicher sein. Leider gibt es kein Spabereich.

Fazit: Ich kann das Corpo Santo Hotel absolut empfehlen und werde bestimmt wiederkommen. Es war ein toller Aufenthalt.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, Alfaromeo007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CSHGuestService, Pedro Falcão - Guest Service von Corpo Santo Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for your review and for recommending us to your friends.
It is great to have a feedback of these, it is so that our guests feel as soon as the whole team of our Hotel is here, this is our great challenge.
Votes from a great year of 2018.
Kind regards,
Pedro Falcão
Guest Service

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2018

Sehr zentrales Stadthotel mit idealer Lage Lissabon zu entdecken. Sehr guter Ausstattung bis zur Badewanne mit unterschiedlicher Musik und Beleuchtung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität.
Das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, willih550!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CSHGuestService, Pedro Falcão - Guest Service von Corpo Santo Lisbon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war eine Freude, Sie hier in unserem Hotel zu haben.
Ich nutze diese Gelegenheit, um Ihnen ein großartiges 2018 zu wünschen
Vielen Dank im Voraus.
Pedro Falcão
Gästeservice

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen