Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unfreundlich”
Bewertung zu Nicolau Cafe

Nicolau Cafe
Platz Nr. 492 von 5.327 Restaurants in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 12 $ - 18 $
Stadtviertel: Baixa, Rossio & Restauradores
Restaurantangaben
Stadtviertel: Baixa, Rossio & Restauradores
Bewertet 3. August 2020 über Mobile-Apps

Wir standen 10 Minuten im Eingang des Restaurants und kein Mitarbeiter hat uns angeguckt, angesprochen oder geholfen einen Platz zu finden. Wir wurden dort leider nicht als Kunden wahrgenommen.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, C3502PGrobinf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (882)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 882 Bewertungen

Bewertet 23. Juli 2020

Absolut leckeres Essen zu für Lissabon günstigen Preisen. Der Banoffee-Pancake ist der beste Pancake den wir je gegessen haben. Auch die Ovos Amélia, der Porridge und der Chai Latte waren unfassbar lecker! Wenn heute nicht unser letzter Tag wäre, würden wir hier wahrscheinlich täglich frühstücken gehen.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Amray J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juli 2020 über Mobile-Apps

In jeglicher Hinsicht super!
Nettes Personal, kurze Wartezeiten und unglaublich leckeres Essen! Jederzeit wieder!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, nicolashG6140KW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Januar 2020

Wir haben uns Nachos mit Guacamole Dip geteilt, welcher unfassbar lecker war! Der Erdbeer-Mojito war die Kirsche auf der Torte! Einfach soooo gut! Ich empfehle jedem, diesen einmal zu probieren!! Ausserdem war die Bedienung nett, und die Atmosphäre auch sehr toll.

Besuchsdatum: Juli 2019
1  Danke, lugenr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Dezember 2019

Eine Kollegin erzählte/schwärmte regelrecht von diesem süßem Cafe. Als wir an dem Cafe an kamen konnten wir sofort verstehen warum sie so geschwärmt hatte.
Es gibt sitzplätze auf der Terrasse oder auch im Lokal. Wir hatten einen Share-Table bekommen, was für uns kein Problem gewesen ist. Die Mitarbeiter sind super freundlich gewesen. In der Karte ist für jeden etwas dabei, Vegetarisch, Vegan oder auch Fleischgerichte. Die Speisen sind sehr lecker gewesen und sind auch schnell nach der Bestellung bei uns gewesen. Auf jedenfall ein Besuch wert.Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Beim nächsten Besuch in Lissabon wissen wir wo es für uns wieder hingeht :)

Besuchsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, TravelTouriLaura!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Nicolau Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lissabon, Lisbon District
Lissabon, Lisbon District
 
Lissabon, Lisbon District
 

Sie waren bereits im Nicolau Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen