Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nett”
Bewertung zu Restaurante Momento HB

Restaurante Momento HB
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Restaurante Momento HB keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 82 von 4.856 Restaurants in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 23 $ - 34 $
Stadtviertel: Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Restaurantangaben
Stadtviertel: Bairro Alto, Bica & Cais do Sodré
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Das Essen war sehr gut, der Service nach einem kurzen „warm up“ gut. Wir können das Restaurant sehr empfehlen.

Danke, awilker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helder B, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Momento HB, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

MomentoHB
Dear customer
Thank you very much for your preference and for your appreciation. Our home is your home. Come back whenever you visit Lisbon.
MomentoHB

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (794)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 15 von 794 Bewertungen

Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

Nachdem wir am Vortag ohne Reservierung keine Chance hatten, nutzen wir die online Reservierung gleich für den folgenden Tag. Die Kellner sind sehr sympathisch und nett, das typisch portugiesische Essen schmeckt vorzüglich. Wir würden das Restaurant jedem weiterempfehlen!

Danke, Fab6989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Unsere ursprüngliche Tischreservierung wurde auf unseren Wunsch hin von zwei auf vier Personen kurzfristig geändert, obwohl viel Betrieb war. Sehr positiv.
Auch der Service an Tisch war freundlich und aufmerksam.
Jeder Gast erhält ein Gläschen Sekt.
Die Vorspeisenvariation ist sehr empfehlenswert und ausreichend für zwei. Die Francesinha war riesig und lecker. Der Polvo war gut, auch die Desserts, Espresso war top.

Danke, Katrin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helder B, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Momento HB, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018

Ich bin froh, dass Sie es mögen, lieber Kunde.
Unsere größte Freude ist zu sehen, dass wir die Liebe in einer einfachen Mahlzeit übertragen kann, und wenn es passiert ist, was die meisten erfüllt uns. Bitte, wenn Sie können, kommen versuchen, andere leckere Gerichte. In unserem / Ihr Restaurant
Momento HB

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2018 über Mobile-Apps

Tolles Restaurant mit hervorragenden Fischgerichten. Der Octopus ist vorzüglich. Sehr nettes Personal, mit Begrüßungsdrink.

Danke, Globetrotterpaar_15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helder B, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Momento HB, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018

Ich bin froh, dass Sie es mögen, lieber Kunde.
Unsere größte Freude ist zu sehen, dass wir die Liebe in einer einfachen Mahlzeit übertragen kann, und wenn es passiert ist, was die meisten erfüllt uns. Bitte, wenn Sie können, kommen versuchen, andere leckere Gerichte. In unserem / Ihr Restaurant
Momento HB

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Abende im Momento und es war an beiden Abenden nicht nur sehr nett sondern auch sehr lecker. Wenn es in einem Restaurant nicht vordergründig darum geht Geld zu verdienen, sondern jemand mit Liebe für gutes Essen die Gäste glücklich machen will, merkt man das als Gast - Momento!

1  Danke, Boff81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helder B, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Momento HB, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018

Ich bin froh, dass Sie es mögen, lieber Kunde.
Unsere größte Freude ist zu sehen, dass wir die Liebe in einer einfachen Mahlzeit übertragen kann, und wenn es passiert ist, was die meisten erfüllt uns. Bitte, wenn Sie können, kommen versuchen, andere leckere Gerichte. In unserem / Ihr Restaurant
Momento HB

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurante Momento HB angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lissabon, Lisbon District
Lissabon, Lisbon District
 
Lissabon, Lisbon District
Lissabon, Lisbon District
 
Lissabon, Lisbon District
 

Sie waren bereits im Restaurante Momento HB? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen