Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel in Top Lage für Stadt und Strandurlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Vila Galé Estoril

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Vila Galé Estoril gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vila Galé Estoril
4.0 von 5 Hotel   |   Av. Marginal | Apartado 49, Estoril, Cascais 2766-901, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 18 Hotels in Estoril
Urbach, Deutschland
2 Bewertungen
“Schönes Hotel in Top Lage für Stadt und Strandurlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2015

Hotel sehr schön gelegen, Personal sehr freundlich, schöne Strandpromenade für abendliche Spaziergänge, Top Anbindung per Bahn nach Lissabon, ca 25 Minuten einfach 2,15 €.
War ein sehr schöner Urlaub, Wir hatten einen Mietwagen und konnten ihn in der Hotelgarage unterstellen (7,50 € pro Nacht). Mit dem Wagen kann man super der Küste entlang zu sehr schönen Stränden und Felsbuchten. Ausflug nach Sintra und Capo da Roca. Lissabon lohnt es sich eine Stadtführung zu machen ( Get Your Guide)

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jürgen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente von Vila Galé Estoril, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to provide your feedback regarding our hotel.
We were pleased to hear that you appreciated our services and enjoyed the location. It is rewarding to the whole team the recognition of our daily effort in order to provide a good experience to our guests and encourages us to improve continuously.
We look forward to welcome you back at Vila Galé Estoril on your next trip to Portugal.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

300 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    62
    134
    80
    18
    6
Bewertungen für
58
120
13
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit 9 Nächten in diesem Hotel.
Das Hotel ist mit seinem Standort wirklich super gelegen, gerade für Ausflüge nach Lissabon oder die Küste hoch bzw. ins Landesinnere. Für den Mietwagen ist eine Tiefgarage vorhanden, hält sich auch preislich im Rahmen.
Strand und Bahnstation sind vor der Tür und Restaurants gleich um die Ecke.
Das Wetter war für Anfang Mai einfach super, Sonne pur.
Das Zimmer entsprach voll und ganz dem Preis-Leistungs-Verhältnis und hatte eine Klimaanlage und Minibar.
Auch das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, ob süß oder deftig.
Es ist für jeden Geschmack ausreichend vorhanden und der Kaffee ist klasse.
Bei Fragen rund um Estoril oder zu Ausflügen war das Personal immer sehr hilfreich und freundlich.
Rundum ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel, man nur empfehlen kann.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Klima und Minibar. Auch wenn das Zimmer Richtung Meer und Straße liegt, hört man d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Falk H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente von Vila Galé Estoril, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your review. We were most pleased with your comments about our hotel.
It is rewarding to the whole team the recognition of our daily effort in order to provide a good experience to our guests and encourages us to improve continuously.

We look forward to welcome you back at Vila Galé Estoril.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mömbris, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2011

Ich lese gerade die Bewertungen, waren den alle Leute noch nie in einem richtigen 4* Hotel?? Wir fragen uns wo die Sterne herkommen, wir waren schon oft in 4 oder 5 Sterne -Hotels aber das das Bett hat eine Pressspanplatte hatte so etwas ist uns noch in keinem Hotel untergekommen. Lage sehr schön - kann aber doch nicht über die dringent Renovierungsbedürftigen Zimmer hinweg- täuschen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, isus1957!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portugal
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2011

Das Hotel ist gut gelegen, nah am Strand.
Die Zimmer sind sauber aber ziemlich veraltet.Die Klimaanlgae hatte ihre Macken,die Duschbrause funktionierte nicht, das Bett war total durchgelegen und das Fernsehen war
superklein.
Das interessante ist,das wir schon einige Male in dem Hotel uebernachtet haben und nie
so ein schlechtes Zimmer hatten.
Enttaeuschend.
Der Service ist ok.
Das Fruehstueck war auch in Ordnung,alles frisch.
Das naechste Mal werden wir vielleicht ein anderes Hotel nehmen.
Fuer mich hat das Vila Galé keine 4 Sterne verdient.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, macPortugal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2010

Das Hotel ist nicht direkt am Strand. Zwischen Hotel und Strand gibt es eine Strasse, Bahnstrecke und natuerlich die Duenen (5-10min laufen). Die Zimmer sind sehr stilvoll und modern eingerichtet (wie das ganze Hotel). Alles steht im Zeichen verschiedener Modedesigner (Gucci, Armani, D&G etc.) so sieht man auch mal ein Kleid was gerade noch auf einem Cat-Walk war mit beschreibung dazu. Die Poolanlage ist auch wenig verschnoerkelt grade Linien und sehr einfach gehalten. Aufgefallen ist das sehr viele Familien mit Kindern da waren > es schein auch ein Angebot fuer Kinderbetreuung zu geben. Wir habe auch mal den Roomservice in Anspruch genommen und der ist preislich wie qualitativ empfehlenswert. Vom Hotel aus haben wir dann mit dem Auto aus die Algarve erkundet > also perfekte Lage.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, eetschman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrupoVilaGale, General Manager von Vila Galé Estoril, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We appreciate your comments regarding your stay at the Vila Galé Estoril. We value all the suggestions made by our guests in order to constantly improve our products and services.
We hope to welcome you again in our Hotel in a near future. Thank You Very Much!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
kent
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war dort für eine Woche im August. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer geräumig. Schöne Aussicht auf den Strand, das einzige Problem war nur der Lärm von der Disko gegenüber. An Wochenende ging es bis 5 Uhr morgens. Das Frühstück war gut, die Auswahl ganz gut. Wir haben zwei Mal im Restaurant zu Abend gegessen und das Essen und die Auswahl war exzellent. Der Poolbereich war klein, nicht viele Sonnenliegen und die meisten davon waren auch noch alt. Das Personal an der Poolbar war freundlich, genauso wie an der Bar und im Restaurant. Nur ein paar der Angestellten an der Rezeption waren nicht so freundlich. Am Wochenende hatte ich Probleme einen Parkplatz zu finden, da der Hotelparkplatz voll war. Insgesamt ein gutes Hotel und schönen Einrichtungen und in der Nähe einer schönen Gegend von Portugal.

Hilfreich?
1 Danke, kentishperson!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Estoril.
2.7 km entfernt
Vila Galé Cascais
Vila Galé Cascais
Nr. 17 von 38 in Cascais
4.0 von 5 Sternen 694 Bewertungen
0.1 km entfernt
Palacio Estoril Hotel, Golf and Spa
0.7 km entfernt
InterContinental Estoril
InterContinental Estoril
Nr. 1 von 18 in Estoril
5.0 von 5 Sternen 61 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Hotel Cascais Miragem
Hotel Cascais Miragem
Nr. 1 von 38 in Cascais
4.5 von 5 Sternen 876 Bewertungen
1.0 km entfernt
Saboia Estoril Hotel
Saboia Estoril Hotel
Nr. 3 von 18 in Estoril
4.0 von 5 Sternen 311 Bewertungen
2.7 km entfernt
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vila Galé Estoril? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vila Galé Estoril

Anschrift: Av. Marginal | Apartado 49, Estoril, Cascais 2766-901, Portugal
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Cascais > Estoril
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Estoril
Nr. 3 der Luxushotels in Estoril
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vila Galé Estoril 4*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Venere, Odigeo, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vila Galé Estoril daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vila Gale Estoril
Hotel Vila Gale

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen