Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz gut mit kleinen Abstrichen”
Bewertung zu Vila Bicuda Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Vila Bicuda Resort
Nr. 14 von 39 Hotels in Cascais
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. August 2014 über Mobile-Apps

Positiv: ruhig, kaum Autoverkehr; Parkmöglichkeiten vorhanden; gute Infrastruktur (Bäckerei/Café, Laden, Restaurant, Geldautomat); WLAN in der Wohnung (kostenfrei); unsere 2-Personen-Wohnung (Studio) war groß (ca. 70 m2); jeden Tag Zimmerservice; Küche ist gut ausgestattet; Pools sind sauber, gut nutzbar und nicht übervoll (trotz Hauptsaison); Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit (die Kaffeemaschine war defekt, 10 Minuten später war Ersatz da);

Negativ: schon etwas in die Jahre gekommen, abgewohnt (z. B. gesprungene Fliesen in Küche und Bad); warmes Wasser per Durchlauferhitzer, d. h. beim Duschen zuerst Warten auf warmes Wasser und dann den schmalen Grad zwischen Erfrierung und Verbrennung finden, ist nicht zeitgemäß; unsere 2-Personen-Wohnung (Studio) hat weder Terrasse noch Balkon (entgegen dem Angebot); WLAN an einigen öffentlichen Orten wie Pool (aber nicht kostenlos, oder zu kompliziert?, entgegen dem Angebot); laut Hausordnung sind Haustiere verboten - dafür trifft man aber viele Hunde in der Anlage; laut Hausordnung ist Rauchen verboten - dafür bräuchte es keinen Aschenbecher in der Wohnung; unsere Wohnung lag über dem Restaurant, welches manchmal nachts nach Schließung lautstark aufgeräumt wird; bei Ankunft starker Geruch nach Reinigungsmitteln in der Wohnung;

Sonstiges: ohne Auto oder Motorräder ist man dort aufgeschmissen;

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Reise-Gecko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vila Bicuda V, Diretor de vendas von Vila Bicuda Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2014
Mit Google übersetzen

Good afternoon,
Thank you for your stay at the Vila Bicuda.
We are very pleased that in general you enjoyed your stay.
Always like to hear from our customers, so we can improve, so your comments are very important to us.
We would like to respond to your repairs so that they are understood.
As for the studios, we inform you that earlier this year, we started renovations, but as we entered in high season, we had to stop, but we will continue the refurbishment of studios that are missing.
Relative to the balcony of your studio, in fact we have a studio that does not have a balcony, but you could have driven to the reception, because we would be glad to change you to another house.
With regard to Wi-Fi, the whole resort (villas and public areas) are covered and it's free.
With regard to pets, please note that some of the villas inserted in condominium of Vila Bicuda are private, so the animals belong to the owners of the houses and the hotel can not prevent those pets in public areas.
The ashtrays are in the house, because despite the policy be "no smoking" inside the houses, smokers may want to smoke in the villa terrace. Of course in case your studio without balcony, would be if you wanted to smoke in the entrance of the house.
Regarding the restaurant, this is private exploitation, and therefore we can not be responsible for the noise, but in these situations it would be enough to call our reception, because our employees enter immediately in contact with the restaurant to warn of the problem.
The priveleged location of Vila Bicuda in Sintra-Cascais Natural Park makes the customers to relax, but they have to move if they want to visit other places in the surroundings, however we have special prices for rent-a-car, rental bikes, scooters, and inclusively a public transport right in the entrance of the resort, and going to the center of Cascais and the beachs. But beyond sometimes it is suffice just hire a taxi to the center, which costs around € 5 and the trip takes about 5 minutes.
The whole team of Vila Bicuda, would be very pleased to welcome you back.
We are at your disposal and look forward to hear from you soon.
Best regards,
Filipa Quintão
Sales Manager
Vila Bicuda

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (258)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Vila Bicuda Resort
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 258 Bewertungen

Bewertet am 19. März 2014

Für unseren Kurzurlaub (5 Nächte) in der Region Lissabon haben wir eine ruhige Unterkunft gesucht.

Villa Bicuda ist eine Anlage mit gut 80 Wohneinheiten. Wir hatten uns für die kleinste entschieden, d.h. ein Appartement vom Typ T0, was uns aber völlig überzeugt hat.

Die Appartements scheinen alle nahezu gleich zu sein und entsprechen wirklich den hier gezeigten Fotos. Sie sind mit ca. 45qm gegenüber den meisten Hotelzimmern sehr geräumig, ferner haben sie eine wirklich gut ausgestattete Küche mit allem was wir uns so wünschten (Geschirrspüler, vollständiger Herd inkl. Backofen, Mikrowelle, Toaster, Wasserkoch, Kühl-/Gefrierkombi ... genial.
Die Einrichtung des Appartements ist modern, die Matratzen waren gut, Balkon mit Tisch und Stühlen vorhanden, Fernseher (noch eine Röhre ;-), aber war uns wichtiger war, es gab ganz NEU in jedem Appartement einen eigenen kostenfreien Internetanschluß (Router mit WLAN und Kabel). Das Bad ist zwar ohne Fenster, aber ausreichend groß und gut ausgestattet.
Vila Bicuda liegt etwas außerhalb von Cascais, absolut ruhig ... zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren (März 2014), war die Anlage zu ca. 50% ausgebucht, d.h. wir wissen natürlich nicht wie ruhig es dort noch ist, wenn sie voll ausgebucht ist.
Aufgrund der Lage braucht man auf jeden fall einen Mietwagen. Bis nach Lissabon braucht man mit dem Wagen über die Autobahn ca. 30min.
Einziger Kritikpunkt sind die 4! Klimaaggregate direkt über unserem App. Nr. 8020 die man nachts deutlich hört.

Zimmertipp: Direkt über unserem Appartement Nr. 8020 waren konzentriert gleich 4 Klimaaggregate auf dem Dach, di ...
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JoergP-Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vila_Bicuda, Diretor de vendas von Vila Bicuda Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Customer,
On behalf of the entire team, we would like to thank you for your preference for Vila Bicuda.
Your satisfaction is our primary motivation, so we will be very grateful for your comments.
It is an honor to receive positive feedback and an opportunity for growth, when we receive some remark.
We will strive to continue to improve our service.
We are glad to inform that we now have new LCD televisions as well as free Wi-Fi in all villas.
We thank you for you stay and remain at your disposal.
Best regards,
Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir haben im Oktober 2013 einen 14-tägigen Familienurlaub in der Vila Bicuda verbracht. Der Empfang war sympathisch, freundlich und hilfsbereit. Das Ferienhaus sehr gepflegt, geräumig und ansprechend eingerichtet. Swimmingpool, Bäckerei und Supermarkt gut und praktisch. Ein wunderbarer Aufenthalt; wir kommen bestimmt wieder"

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Fribourg2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. September 2013

Vila Bicuda ist ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir verbrachten 3 Nächte in einem Appartement. Das Appartemen war wirklich sehr gross und es hatte auch mit dem zusätzlichen Bett für unseren Sohn noch sehr viel Platz! Die Einrichtung ist sehr schön und alles sauber.

Der einzige Mangel an diesen Zimmern ist, dass Sie doch sehr ringhörig sind. Wir hatten ein sehr junges Pärchen als Nachbarn, welche immer sehr laut Musik hörten und bis spät in die Nacht wach waren. Das war nicht so angenehm.

Im Resort hat es einen kleinen Laden wo man das nötigste einkaufen kann. Es gibt auch eine kleine Bäckerei/Cafe.

Ah ja und sogar ein Coiffeur gibt es, welcher übrigens sehr günstig ist.

Die Poolanlage war auch sehr schön, nur leider das Wasser ziemlich kalt.

Sollten wir wieder nach Cascais gehen, werden wir auf alle Fälle wieder in dieses Resort. Dann vielleicht in eine Villa und kein Studio ;-)

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, faenschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rita M, Manager von Vila Bicuda Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you very much for sharing your recent experience at Vila Bicuda.
It was a pleasure to have you staying with us and we look forward to your next visit.
Kind regards,
Rita Alves Martins
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2012

Wir waren sechs Nächte in der Vila Bicuda, Ende September

Vorteile:
- sehr gut ausgestattete Apartments mit voll ausgestatteter Küche, gemütlichen Betten, TV, Sonnenbalkon
- sehr freundliches Personal
- saubere Anlage, im September ruhig und nicht zu voll
- zwei Pools mit (im September) genügend Liegen und Platz zum Schwimmen
- Supermarkt und sehr gut ausgestatteter Bäcker in der Anlage
- tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Nachteile:
- nicht so zentral, 5-8 Minuten mit dem Taxi zu Cascais Bahnhof
- Zimmer neben der Kinderbetreuung sind zu laut, da dünnere Wände

Ich kann die Anlage insgesamt nur empfehlen, wir hatten einen wunderbaren Urlaub und würden immer wieder hinfahren!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, DinTown!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2012

Das Resort Vila Bicuda bietet sehr schöne Häuser und Studios in einer sehr gepflegten Anlage. Die modern eingerichteten Wohnungen sind sehr sauber und sind mit einer kompletten Küche ausgestattet. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. In der Anlage gibt es einen grandiosen Bäcker, einen kleinen Markt fürs Nötigste und einen Wäscherei. Ebenfalls verfügbar sind ein Pool und eine Kinderspielplatz. Ein Golfplatz ist direkt nebenan, der Atlantikstrand in ca. 1 km Reichweite und der Tejo ebenfalls in ca. 1km Reichweite. Die Anlage ist sehr zu empfehlen, einzig die Hellhörigkeit der Häuser sollte beachtet werden. Da die Studios nebeneinander liegen und auch die Häuser in Reihen gebaut sind, bekommt man vom Nachbarn relativ viel mit. Vom wunderbaren Cascais aus, ist Lissabon sehr einfach und sehr günstig mit dem Zug erreichbar und auch das wunderbare Sintra ist mit dem Auto in ca. 15 Minuten sehr nah gelegen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, JensB2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Oktober 2011

Wir waren im Oktober 2010 in dieser weiträumigen, ruhigen Anlage. Sie liegt nicht direkt am Atlantik, ein Auto ist also notwendig, auch wenn in der Anlage Cafe, Restaurant und einige kleine Läden vorhanden sind. Die Appartments sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, die Küche komplett ausgestattet. So macht Kochen auch im Urlaub Spaß. Jedes Zimmer verfügt über eine große Glastür nach draußen. Die zentrale Poolanlage ist verlockend, leicht zu erreichen und ruhig. Alles ist sehr sauber und gut in Schuss. Die verwendeten Putzmittel der netten Zimmerdamen sind für mitteleuropäische Nasen allerdings etwas stark. Einige Jahre zuvor waren wir, im neueren Teil der Anlage (nach der Einfahrt rechts gelegen), auch da war alles Bestens. Im Vergleich ist der ältere Teil der Häuser - der offenbar auch etwas günstiger vom Preis her ist - kaum schlechter. Eventuell sind die Appartments sogar großzügiger (T1 mit einem Schlafzimmer über 100 qm!) und - da auf 2 Stockwerken - durch Terrasse im EG und zusätzlichen Balkon im Obergeschoss noch schöner. Die kleinen Geschäfte am Eingang sind gut sortiert und hilfreich; auch das Essen im Restaurant war 2008 gut. Der Service freundlich und nett. Beachten Sie, dass es sich hier um eine ruhige luxuriöse Anlage handelt ohne nervige Animation, Disco, laute Veranstaltungen etc., wer dergleichen benötigt, sollte sich andernorts umschauen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mickey2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cascais angesehen:
0.8 km entfernt
Sheraton Cascais Resort
Sheraton Cascais Resort
Nr. 12 von 39 in Cascais
787 Bewertungen
3.0 km entfernt
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
3.1 km entfernt
Pestana Cidadela Cascais
Pestana Cidadela Cascais
Nr. 8 von 39 in Cascais
1.304 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.7 km entfernt
Hotel Cascais Miragem
Hotel Cascais Miragem
Nr. 2 von 39 in Cascais
1.207 Bewertungen
3.1 km entfernt
Vila Galé Cascais
Vila Galé Cascais
Nr. 13 von 39 in Cascais
1.025 Bewertungen
0.6 km entfernt
Martinhal Cascais
Martinhal Cascais
Nr. 4 von 39 in Cascais
290 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vila Bicuda Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vila Bicuda Resort

Anschrift: Rua dos Faisoes, Cascais 2750-689, Portugal
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Cascais
Ausstattung:
Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Familienhotels in Cascais
Nr. 13 der Luxushotels in Cascais
Preisklasse: 70€ - 198€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vila Bicuda Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vila Bicuda Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vila Bicuda Cascais
Hotel Vila Bicuda Cascais
Vila Bicuda Hotel Cascais

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen