Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht nur die Lage”
Bewertung zu Fortaleza do Guincho

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Fortaleza do Guincho
Nr. 6 von 39 Hotels in Cascais
Zertifikat für Exzellenz
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht nur die Lage”
Bewertet am 7. August 2014

alles war einzigartig. Wir waren sonntags mittags in diesem wunderschoenen Restaurant. Alles war einfach einmalig. Die Lage, das Wetter, die Speisen, der Fisch wie nicht anders zu erwarten sehr frisch und herrlich zuberetet, prima Wein. ebenso der Service. Sehr aufmerksam und liebevoll.

  • Aufenthalt August 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, irrbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guincho0, Diretor de vendas von Fortaleza do Guincho, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Good morning from Hotel Fortaleza do Guincho,

We thank you very much for your nice comments regarding our Hotel and restaurant.

We are really happy to know that you have enjoyed your time in our restaurant, we really hope to have the pleasure to welcome you again.

Warmest regards from all of us.
Hotel Fortaleza do Guincho
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

517 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    361
    100
    33
    19
    4
Bewertungen für
62
322
12
26
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. Juni 2014

-Suchen Sie nicht weiter nach einem Hotel oder Restaurant in Cascais.
Sie haben die ultimative Küche und einen Million Dollar View schon beim hervorragenden Frühstück!
Wir haben bei jedem Besuch erneut das Gefühl, zu Hause zu sein.

Danke aus Köln.

Zimmertipp: Die Suite mit Balkon hat den besten Ausblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, I S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guincho0, Diretor de vendas von Fortaleza do Guincho, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon from Hotel Fortaleza do Guincho,

First of all I would like to apologige for not speaking your nice linguage.

It is with great pleasure we learned that you have enjoyed your stay in our Hotel, we really hope to have the pleasure to welcome you again.

One last word to thank you for taking the time to share with the TripAdvisor comunity your feeling about Hotel Fortaleza do Guincho.

We remain at your entire disposal for any further information.
Best regards.
Hotel Fortaleza do Guincho
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Mai 2014

Wir haben im April 2014 fünf Nächte in diesem traumhaften Hotel verbracht. Es fing damit an, daß bereits ein guter Geist kam, um uns die Koffer abzunehmen, als wir auf den Parkplatz fuhren. Bereits beim Einchecken, das an dem schönen alten Holztisch in der Eingangshalle standfand, wurde uns ein Upgrade von unserem Superior-Zimmer auf eine Junior-Suite angeboten, die ab dem nächsten Tag frei sein würde. Das haben wir, freudig überrascht, gern angenommen. Die Zimmer sind mit wunderschönen Holzmöbeln ausgestattet, die Polstermöbel mit schönen, edlen Stoffen bezogen. Die Bäder sind eher klein, aber mit Wanne / Whirlpool und liebevollen kleinen Details, z.B. Keramikschale für die Pflegeprodukte, ausgestattet. Alles war tiptop-sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Im Superior-Zimmer im ersten Stock hatten wir einen seitlichen Meerblick, in der Junior-Suite dann aber direkten Blick auf das Meer und eine kleine Terrasse mit Liegestühlen. Das Hotelpersonal ist erstklassig, freundlich und hilfsbereit, dabei sehr zurückhaltend. Das Frühstück wird im Restaurant, das von allen Plätzen Blick auf das Meer bietet, eingenommen. Das Buffet ist klein, aber sehr fein und läßt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Wir haben an einem Abend im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant gegessen. Das Menü war mit frischen, regionalen Produkten zubereitet und eine wahre Geschmacksexplosion. Fantastisch. In der Bar und im gemütlichen Salon mit Meerblick wird eine kleine Auswahl Speisen und von einer sehr umfangreichen Getränkekarte (15 Sorten Gin!) serviert.
Das Hotel liegt auf einer Klippe und mitten in einem Naturpark direkt am Meer. Die Natur ist hier wildromantisch, das Meer rauscht und braust und schlägt hohe Wellen die ganze Zeit, herrlich! Gleich nebenan ist ein wunderschöner, kleiner Sandstrand, der aufgrund der starken Brandung von vielen Surfern besucht wird, baden kann man hier eher nicht.
Hier kann man zur Ruhe kommen, Wind, Strand und das Meer genießen und den ganzen Tag einfach Nichtstun. Wer Erholung an einem wunderschönen Ort sucht und Bespaßung und Animation nicht braucht, ist hier richtig. Ich würde jederzeit wieder hierherkommen, sowohl an diesen Ort als auch in dieses Hotel. Eine klar Empfehlung ohne Abstriche!

Zimmertipp: Die Suiten bieten direkten Meerblick, sind aber auch entsprechend teurer. Die Zimmer im Erdgeschoß h ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, BlauerDrache!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales von Fortaleza do Guincho, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Good morning from Hotel Fortaleza do Guincho,

First of all I would like to thank you very much for taking the time to share your feeling about our property with the TripAdvisor community.

It is always a matter of happiness to learn that our guest have enjoyed there stay in Hotel Fortaleza do Guincho.

We really hope to have the pleasure to welcome you again in Hotel Fortaleza do Guincho.

We remain at your entire disposal for any further information.
Best regards.
Hotel Fortaleza do Guincho
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
486 Bewertungen
130 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 210 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Mai 2014 über Mobile-Apps

Ein Hotel, dass lediglich um das Sternerestaurant ausgerichtet ist. Keine wirklichen Aufenthaltsräume, kein SPA oä, die Strände ein reines Surferpardies , nicht zum Baden geeignet und es windelt stark ... auch im Gebäude! Eine klare Fehlbuchung, wenn man wie wir nach eine Portugalrundreise noch ein paar Tage Strandhotel buchen wollte. Hier ist nichts als starker Wind und Wellen und ein dazu passendes unterkühltes Personal. Der Empfang hier war eine zweiminütige Sache. Wir worden abgefertigt und das größte Interesse - wurde 4 mal nach gefragt - galt der Kreditkarte. Wir hatten noch nicht alles ausgefüllt da lief der Rezeptionist schon mit unseren Koffern los und forderte uns auf zu Folgen. Wir waren die einzigen Personen zu dem Zeitpunkt in der Empfangshalle. Dies war kein Willkommen-Sein und ein echtes no go in der Art und Weise. Als mein Mann abends auf den nächsten Tag hinwies, dass ich Geburtstag habe und darum bitten wollte mir den Frühstückstisch nett zu gestalten, ... war die erste Frage: Wieviel möchten Sie sich dies kosten lassen ? Sehr geschäftig, distanziert und gestresst wirkend das komplette Personal hier - obwohl wirklich genug Personal da ist. Auch an der Bar ist die wechselnde Bedienung nüchtern und wirkt gestresst.
Die Zimmer sind nicht auf dem aktuellen Stand der Zeit.
Das Frühstück ist sehr gut. Auch das Angebot und die Produkte des Zimmerservice. Das Restaurant am Abend ist schmackhaft, aber bis auf die Nachspeisen sahen wir kein außergewöhnliches Sterneniveau, was die Preis- Leistungs-Relation gerechtfertigt hätte.

Es war das teuerste Hotel auf unserer zweiwöchigen Rundreise - jedoch der schlechteste und unwillkommenste Service sowie das wenigste Angebot der Möglichkeiten vor Ort.
Eine Nacht hier ist sicherlich schön, aber von allem anderen raten wir ab!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Silke B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales von Fortaleza do Guincho, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon from Hotel Fortaleza do Guincho,

It is with sadness we have learned that you have not enjoyed your stay with us.

We are really sorry that the weather did not helped, but unfortunately there is nothing we can do about it.

As it concern your birthday I am really surprised with what happened to you since we always offer a bottle of sparking wine and a birthday cake, therefore I will check with my colleagues why that procedure was not followed.

Again we are really sorry that you didn't like the decoration but unfortunately we can't pleased everybody; still I would like to point out that your comments are really important to us and we will try to improve some of the points you have mentioned.

We hope to have the pleasure to welcome you again in Portugal.

We remain at your entire disposal for any further information.
Best regards.
Hotel Fortaleza do Guincho
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel, sehr schöne und spezielle Zimmer mit Balkon auf den Atlantik, geniale Lage für Spaziergänge oder Wanderungen entlang der Küste.
Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen im Gourmet Restaurant genial.
Kann es nur empfehlen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, andy2play!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales von Fortaleza do Guincho, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hi good afternoon from Hotel Fortaleza do Guincho,

Thank you very much for taking the time to share your thoughts with the TripAdvisor community.

It is always a matter of joy for us to know that our clients had a nice experience in our company.

We really hope that we will have the pleasure to welcome you again.

Best regards
Hotel Fortaleza do Guincho
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juli 2013

Traumhaftes, romantisches Hotel in einer wieder aufgebauten und renovierten kleinen Festung aus dem 17. Jahrhundert. Das Hotel selbst steht auf einer felsigen Landzunge, direkt am Strand, einem Surferparadies.
Wir waren leider nur eine Nacht dort, werden aber sicher wiederkommen. Haben uns rundum wohlgefühlt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, maya567!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales von Fortaleza do Guincho, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Mit Google übersetzen
Good afternoon from Hotel Fortaleza do Guincho,

It is always a pleasure to know that our guest have enjoyed the stay with us.
We really hope to have the pleasure to welcome you again.

We remain at your entire disposal for any further information.
Best regards,
Hotel Fortaleza do Guincho
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daun
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 13. August 2012

Wir verbrachten im Juli/August 2012 insgesamt 14 Tage in diesem wunderbaren 5-Sterne-Hotel, das jeden einzelnen verident hat. Sowohl die außergewöhnliche Lage, der perfekte Service, die Zimmer und vor allem das Sternerestaurant erfüllten alle unsere Erwartungen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Joachim H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cascais angesehen:
6.1 km entfernt
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
6.3 km entfernt
Hotel Cascais Miragem
Hotel Cascais Miragem
Nr. 4 von 39 in Cascais
1.137 Bewertungen
6.7 km entfernt
InterContinental Estoril
InterContinental Estoril
Nr. 1 von 17 in Estoril
292 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.3 km entfernt
Farol Hotel
Farol Hotel
Nr. 7 von 39 in Cascais
765 Bewertungen
2.4 km entfernt
Sheraton Cascais Resort
Sheraton Cascais Resort
Nr. 11 von 39 in Cascais
717 Bewertungen
6.1 km entfernt
Pestana Cidadela Cascais
Pestana Cidadela Cascais
Nr. 8 von 39 in Cascais
1.213 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fortaleza do Guincho? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fortaleza do Guincho

Unternehmen: Fortaleza do Guincho
Anschrift: Estrada do Guincho, Cascais 2750-642, Portugal
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Cascais
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Cascais
Nr. 6 der Familienhotels in Cascais
Nr. 6 der Luxushotels in Cascais
Nr. 7 der Romantikhotels in Cascais
Nr. 7 der Businesshotels in Cascais
Preisspanne pro Nacht: 163€ - 468€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fortaleza do Guincho 5*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Evoline ltd, TripOnline SA, Ebookers, Ltur Tourism AG, HRS, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HotelsClick, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fortaleza do Guincho daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fortaleza Do Guincho Cascais
Fortaleza Guincho
Fortaleza Do Guincho Cascais
Fortaleza Do Guincho Hotel Cascais

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen