Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ruhige, geräumig, gut ausgestattet.mitten in der ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Spacious and superbly comfortable and a perfect base for experiencing the best Coimbra has to offer
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Spacious and superbly comfortable and a perfect base for experiencing the best Coimbra has to offer
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Spacious and superbly comfortable and a perfect base for experiencing the best Coimbra has to offer
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Coimbra, Coimbra District, Zentral-Portugal

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 4 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hans L
Beitragender der Stufe 5
64 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhige, geräumig, gut ausgestattet.mitten in der Altstadt”
Bewertet am 2. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im September 2016

Sehr saubere, sehr geräumige Wohnung,großes Wohnzimmer, Essecke,vollausgstattete Küche,kleiner Sitzplatz im Freien,Schlafzimmer mit schönen Bad. Ruhige Lage, aber nur ein Paar Schritte von dem Altstattzentrum.Perfekt für einen längeren Aufenthalt in Coimbra

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lovetotra ...
Victoria, Kanada
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
19. Jul 2017
Dear Tania,
Many thanks for taking the time to write a review. It is shame your phone was stolen in India since the issue you mentioned could have been dealt with quickly, for example, spare toilet rolls are in the bathroom cabinet and you were in a two bathroom apartment with at least six spare rolls.
The soap provided is in the liquid dispensers which we find more hygienic and less wasteful. Perhaps you were expecting cakes of soap.
The other points, TV remotes without battery and the no show of the cleaning lady - our apologies, not acceptable. The cleaning lady is no longer with us.
I hope you enjoy the rest of your mammoth journey and if you happen to be in Coimbra again in the future, I would be pleased to offer you a nights accommodation as some small compensation for our shortcomings.
Kind regards,

Mike
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barbara C
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 18. November 2016 für einen Aufenthalt im November 2016
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Experienc ...
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. September 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Avec mon époux(se) / partenaire
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Senioren Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen