Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (418)
Bewertungen filtern
418 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
111
196
78
27
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
111
196
78
27
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 418 Bewertungen
Bewertet am 2. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel - eine alte Schule, daher der Name - liegt mitten in der Altstadt in Fußweite sehr vieler Lokale und der Häfen. Die Nachbarschaft ist pittoresk und ruhig. Das Gebäude selbst stammt aus dem 19. Jh und beeindruckt va im EG durchaus mit dicken Mauern. Im Innenhof wartet ein mittelgroßer Pool auf abkühlungsbedürftige Stadttouristen.

Die Zimmer sind recht klein gehalten und zweckmäßig eingerichtet, im Sommer werden sie nur mit Klimaanlage schlaftauglich temperiert.

Das Frühstück ist eng und klein und wenig inspiriert, ehrlich gesagt das am wenigsten überzeugende unseres 14tägigen Aufenthalts auf den Azoren.

Das Personal ist nett und hilfsbereit, vor allem an der Rezeption.

Aufenthalt: August 2018
Danke, jomolojuhe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sofianoronha2014, Departamento de Comunicação e Imagem von Hotel do Colegio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for making a review!
We appreciate you taking your time to learn more about the building's history, we're very proud of it! The breakfast area does get a little crowded in July and August, specially because everyone is eager to leave early to explore the island. We're working on finding solutions to make it a little less crowded.
We hope to get a second chance to impress you next time you come to the Azores!
Best regards,
Sofia Livro Noronha
Image and Communication Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2018

Die Lage des Hotels, die Angestellten und die Zimmerausstattung sind echt gut und lobenswert. Was allerdings befremdlich war, war das unser Zimmer sehr hellhörig quasi wandlos war. Eine Zeltwand ist gefühlt ähnlich dick. Die Gesangeskünste des Nachbar waren höchstens Mittelklasse ;-) Wir würden aber wegen Lage wiederkommen. Das Frühstück war Ok.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, atti666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2017

Übernachtung in zentrale Lage und ruhiger Umgebung. Freundliche empfang.Nachrichten werden, bei abwesenheit, in den Zimmer gbracht, Pravo. Interessante umgebung, da ehemalige Schule. In unser Zimmer konnten wir mathematische Gleichungen lösen :-)

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, _resch_st_veit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sofianoronha2014, Image and Communication Department von Hotel do Colegio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review!
We can see you stayed at the School Wing, with all the writings on the wall. It's always nice to know our guests took the time to learn a bit more about the history of the building! We believe that's what makes it so special. We hope to see you again in a near future!
Best regards,
Sofia Livro Noronha
Image and Communication Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2017

Wer seinen Tag mit einem ausgiebigen abwechselungsreichen Frühstück und hilfsbereitem Personal (Frühstücksraum) beginnen möchte ist hier falsch!!!!
Wer geräumige Zimmer inklusive Bad, kurze Wege (Hafen, Altstadtzentrum, Restaurants, Shopping) freundliches kompetentes Personal (Rezeption/Housekeeping) mag, ist hier genau richtig !

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rainer_Andrea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sofianoronha2014, Image and Communication Department von Hotel do Colegio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.
We can tell from your comment that something happened at breakfast, for which we are sorry. Our priority is to make everyone feel welcome and at ease in our Hotel. We recently changed our breakfast, based on previous comments from guests, and we'll keep taking notes and suggestions, including yours about alternating the options daily.
We hope you visit us again soon and notice some improvements!
Best regards,
Sofia Livro Noronha
Image and Communication Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das ganze Haus wurde 2017 sehr ansprechend renoviert. Dezente Farben und das neue Mobiliar schaffen eine sehr ansprechende Athmosphäre. Wirkt nun zeitgemäss und freundlich. Personal sehr hilfsbereit. Gute Lage im Zentrum, Parkplätze 200m entfernt.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, BetschiC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen