“Portugiesische Küche + unaufdringlicher freundlicher Service”

Restaurante Nova Mesquita
Tisch reservieren
Do., 30.3.
20:00
Platz Nr. 25 von 73 Restaurants in Silves
Preisbereich: 8 $ - 16 $
Küche: Portugiesisch
Bewertet 3. Juni 2022 über Mobile-Apps

Mitten im touristischen Zentrum von Silves gelegen erwartet man die typischen Tagesmenüs durchschnittlicher Qualität.
Das Nova Mesquita ist dagegen eher ein Familienrestaurant. Mutter kocht, Vater macht den Service und die Kinder essen nach der Schule im Restaurant.
Hervorzuheben sind die ehrliche Freundlichkeit und die ausnahmslos schmackhaften Gerichte auf der Grundlage absolut frischer Zutaten.
Wir haben einiges ausprobiert in Silves. Das Nova Mesquita ist unser Favorit.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Frank S!

Bewertet 17. November 2018 über Mobile-Apps

Sehr netter Abend in Silves. Hier isst man landestypisch frisch, zu absolut okayen Preisen. Dicke Empfehlung für alle, die ohne Schnickschnack essen möchten, das Ganze mit freundlichem Service.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, 116anjam!
Bewertet 12. Juli 2018 über Mobile-Apps

Also die Cataplana ist einfach sensationell schmackhaft. Das Fischfleisch ist zart wie Butter, die Muscheln sind köstlich, die Kartoffeln gehaltvoll mit perfekter Konsistenz und das gut gewürztes Gemüse rundet alles ab. Wahlweise kann man die Cataplana auch mit mehr Schärfe bekommen, was ich nicht probiert habe.
Sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung mit kleiner, aber feiner Auswahl an Speisen und Getränken.
Sehr empfehlenswert!

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, goranjanus77!
Bewertet 12. Juli 2018 über Mobile-Apps

Hier kocht noch die Chefin persönlich.
Sehr leckere, authentische Küche zu einem sehr fairen Preis. Sehr zu empfehlen!!

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, taniac626!
Bewertet 28. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Haben hier wirklich nett gegessen. Hervorragende Fischplatte für gerade mal 8 Euro.

Freundliche Bedienung

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, Ariel-Trip!

Reisende, die sich Restaurante Nova Mesquita angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Restaurante Nova Mesquita? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!