“Gut und preiswert”

Platz Nr. 28 von 73 Restaurants in Silves
Preisbereich: 5 $ - 16 $
Küche: Portugiesisch
Bewertet 16. April 2018

Aufmerksames und freundliches Personal, leckere Snacks und preiswerter Wein. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Besuchsdatum: April 2018
Danke, Bärbel W!

Bewertet 10. Dezember 2017

wir wollten - und haben dort nur etwas getrunken - also die Bedienung war schlecht- es war schwierig zu bestellen, lange Wartezeit und nur ein Smoothie verfügbar obwohl mehrere auf der Karte -

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Mitek25!
Bewertet 27. August 2017

Kaffe und Kuchen waren O.K.
Allerdings war der kalte Kaffee sehr gewöhnungsbedürftig.
Erwähnenswert sind die frisch renovierten Toiletten, diese stachen aus dem Gesamtbild positiv hervor.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, 286ac!
Bewertet 13. August 2017

Eine Stunde Wartezeit auf fünf kleine Tapas. Wobei der bestellte Brotkorb einfach vergessen wurde. Dazu die Frage warum unserer Tisch, sowie zwei, drei andere Tische nicht wie alle anderen, mit einer Tischdecke eingedeckt wurde. Zum Essen: durchweg einfach schlecht und ohne Geschmack. Die Knoblauchsoße wurde im Plastikbecher serviert. Die war wenigstens so gut, dass man den Rest ertragen konnte.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, torstenw1984!
Bewertet 16. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir sind aufgrund der schönen Lage in dieses Cafe gegangen. Wir haben 2 Wasser und Tapas bestellt (kalte Platten), nach 15 Minuten kam dann das Wasser. Danach haben wir weitere 45 Minuten ohne Ergebnis auf die Käse und Fleischplatte gewartet... Die restlichen Gäste auf der Terrasse wurden auch nicht schneller bedient. Würde dieses Cafe nicht weiterempfehlen!

Besuchsdatum: Juni 2016
Danke, faebi1898!