“Sehr empfehlenswert- jeder Zeit gerne wieder!”

Restaurante - Bistro Rainha
Platz Nr. 1 von 73 Restaurants in Silves
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 16 $ - 33 $
Küche: Portugiesisch
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 27. August 2022 über Mobile-Apps

Wir kannten das Restaurant bereits von früher, aber auch unter der neuen Leitung hat uns das super gute Essen und der nette Service erneut begeistert. Man sollte etwas mehr Zeit mitbringen, da die Speisen frisch zubereitet werden, aber dass macht ein gutes Essen ja auch aus! Wir wünschen Wilson, seiner Frau und dem gesamten Team viel Erfolg und können das Restaurant nur weiterempfehlen!

Besuchsdatum: August 2022
Danke, tofernpa!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 17. Juli 2022 über Mobile-Apps

Super leckeres und frisches Essen. Die Karte ist klein gehalten - und das Essen wird frisch zubereitet. Ich habe die Entenbrust gegessen und war begeistert. Wilson ist super sympathisch und macht einen sehr guten Job! Wenn wir wieder in der Nähe sein sollten, wird das auf alle Fälle unsere Anlaufstelle sein. Danke für einen grandiosen Abend.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Isabelle0501!
Bewertet 7. Juli 2022

Wilson und sein Team leisten hervorragende Arbeit in einer tollen Location. Essen ist frisch zubereitet und sooo lecker. Der Service ist super freundlich und aufmerksam.
Wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn wir wieder in den Genuss kommen werden.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Birgit1168!
Bewertet 23. April 2022 über Mobile-Apps

Unser Lieblingsrestaurant rund um Silves. Ausgezeichnete Küche und top freundliche Bedienung.
Urs & Isabella

Besuchsdatum: April 2022
Danke, urs s!
Bewertet 9. April 2022 über Mobile-Apps

.... wenn wir dieses Lokal nicht aufgesucht hätten. Nach einer Besichtigung der Burg in Silves waren wir auf der Suche nach einem Lokal zum Abendessen. Dank TripAdvisor war es schnell gefunden. Jedoch nicht ganz so einfach umzusetzen. Das Lokal liegt außerhalb von Silves, Richtung S. B. Messines, die Abzweigung "Barragem do Arade" nehmen. Dann sind es nur noch einige 100mtr.
Sehr engagierte, freundliche, bemühte Inhaber.
Wilson ist für den Service zuständig, seine Frau mit ihrem Team in der Küche.
Interessante, wohlschmeckende Kompositionen zu einem angemessenen Preis. Ansprechende Weinauswahl.
Gemütliche Atmosphäre im Speiseraum (an kühleren Abenden mit Kaminfeuer).
Wir sind 3* in Folge zurückgekehrt um dieses fantastische Genusserlebnis zu wiederholen, trotz längerer Anfahrt.
Danke Wilson für Ihre Freundlichkeit und weiterhin viele zufriedene Gäste.

Besuchsdatum: April 2022
Danke, hinundweg111!

Reisende, die sich Restaurante - Bistro Rainha angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Restaurante - Bistro Rainha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!