Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (331)
Bewertungen filtern
331 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
58
141
74
40
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
58
141
74
40
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 331 Bewertungen
Bewertet am 18. Januar 2018

Wir wollten über Sylvester einige Tage dort verbringen, allerdings sind wir nach einer Nacht geflohen.
Negativ: das zugewiesene Zimmer war dreckig, staubig, feucht und klamm (das Bett war richtig feucht) und völlig ausgekühlt. Die Klimaanlage stinkig und altersschwach, der Hotelflur eiskalt, muffig und dunkel. Die Hotelangestellten völlig desinteressiert und gelangweilt, das Mobiliar in der Lobby schmuddelig. Das Frühstück am nächsten Morgen wird von den meisten Hostels bzw. Jugendherbergen übertroffen. Etwas derart Liebloses haben wir lange nicht gesehen.
Positiv: die Lage, die äußere Erscheinung des Hotels, das wir nur eine Nacht geblieben sind!
Fazit: natürlich haben wir trotz unserer Beschwerden keinen Cent rückerstattet bekommen. Dieses Hotel hat max. 1 bis 2 Sterne verdient, aber nicht mehr. Es gibt in Silves noch einige günstige, aber deutlich bessere Unterkünfte und Hotels. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen, vorher schlafen wir im Auto!

Zimmertipp: Anderes Hotel buchen!
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 61fritz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2016

Zimmer okay, morbider Charme, imposanter Blick auf die maurische Burg, abends mit Beleuchtung, viele Klapperstörche, Parkplätze am Haus, schöner Pool, Frühstück auf der Terrasse mit Blick, Empfang sehr reserviert, super Preis/Leistung

Zimmertipp: Blick auf die Burg lohnt den Aufpreis
Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Babette258!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José M, General Manager von Colina dos Mouros, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest and friend,

Many thanks for your review here on trip advisor .

On my behalf and from my staff I appreciate your kind words and hope to see you once again very soon.


Kind Regards

Jose Matos
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2016

DIe Zimmer zur Strasse hin sind auch nachts sehr laut und die Betten emfanden wir als unbequem. Das Bad hingegen sah neu gemacht aus und war sehr sauber. DIe Lage ist gut um Silves zu erkunden, wer jedoch eine Basis sucht, um das Hinterland der Algarve zu bereisen, findet in der Umgebung sicherlich eine angenehmere, günsitigere Unterkunft.
Das Frühstück war in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, mArs0280!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José M, General Manager von Colina dos Mouros, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest And friend

Many thanks for your kindly words regardinh Hotel and service

In my name and name of all staff we say thank you and hope see you very soon once again

Kind Regards
Jose MAtos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2015

Wir haben hier eine Nacht zu einem sehr günstigen Preis übernachtet.
Von der Hotelterrasse aus, hat man einen grandiosen Blick auf Silvester und der maurischen Burg.
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war auch sehr schön.
Das Frühstück war auch ausreichend und gut.
Es gibt auch einen schönen Pool, den wir aber süß zeitlichen Gründen nicht nutzen konnten

Zimmertipp: Die Zimmer zur Festung hin sind ruhiger
Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Slyrvie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColinaHotels, General Manager von Colina dos Mouros, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest and friend,

I'm sorry for my late reply to your review.

In the name of all staff I appreciate your kind words and also your preference for our services.

Hopefully we will see you again on your next visit to the this lovely area.


Best regards

José Matos
Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2014

Wir haben eine Nacht zu einem sehr guten Preis in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind ein wenig in die Tage gekommen, aber durch den tollen Ausblick auf die Altstadt von Silves absolut zu empfehlen. Das Frühstück stand auch in einem guten Preisleistungsverhältnis und war völlig in Ordnung. Die Reception war zu unserer Ankunft nicht gerade freundlich besetzt, aber die Schlüsselvergabe und der Zimmerbezug gingen schnell und unkompliziert von statten. Wir würden auf jeden Fall das Hotel und die Stadt wieder besuchen !

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sonnenallee71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColinaHotels, General Manager von Colina dos Mouros, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2014

In meinem namen und im namen meine gesamten Manschaft, bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren Kommentar über unsere Hotel bei tripadvisor.

Es freut uns zu wissen das sie ihren aufenthalt geniessen konnten und dabei einen schönnen Urlaub hatten.

Wir werden uns bemühen die Fehler die Sie entdeckt haben zu verbessern.

Eswäre uns auch eine grosse freude Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundliche Grüsse

Jose Matos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen