“Unser Frühstückslokal”

Küche: International
Optionen: Frühstück
Optionen: Frühstück
Bewertet 6. Juli 2022

Wir waren fast jeden morgen zum Frühstück dort. Die Karte ist zwar übersichtlich, aber das Essen sehr lecker. Die Zubereitung auch optisch sehr schön. Die Besitzerin und der Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, 555berlin!

Bewertet 6. Juni 2022

Tolle, freundliche Bedienung, super leckeres Essen und erfrischende Getränke.
Restaurant liegt etwas ruhiger, was sehr angenehm ist.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, 826claudib!
Bewertet 26. April 2022 über Mobile-Apps

Der Kaffee war sensationell fein und schön heiss! Der Milch-Shake wie gewohnt und der Chicken-Wrap sehr üppig und anständig - sehr fein (wenn man Koreander mag, ausserordentlich). Das Personal überaus freundlich!

Besuchsdatum: April 2022
Danke, PascalHuegli!
Bewertet 1. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Super leckere frische Wraps und tollen Sangria. Sehr nette Bedienung, was will man mehr. Im Hintergrund lief schöne Musik. So gut und gemütlich.

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, 525ingridl!
Bewertet 28. Februar 2021

Dieses kleinen Restaurant kann man nur empfehlen. Das Essen war frisch und sehr schön zubereitet. Die Bedienung sehr sehr nett. Beim Servieren ist ein Missgeschick passiert und ein Getränk wurde verschüttet (das lag daran, dass der Tisch ein wenig abschüssig stand). Dafür gab es zur Entschuldigung zum Abschluss einen Schnaps aufs Haus. Das fanden wir sehr nett. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Besuchsdatum: Oktober 2020
1  Danke, Tillymops!