Zunächst einmal ist die Lage des Restaurants nicht schlecht, mit Blick auf den Platz und die Bedienung durchweg nett und sympathisch. Auch das Essen ist nicht schlecht, aber eben auch nicht richtig herausragend. Das Omlett mit Schinken war durchaus in Ordnung, aber Pommes Frites kann man besser machen. Die Pizza war eben nicht wie beim Italiener, aber wir waren ja auch in einem portugiesischen Restaurant. Von daher: Schwamm drüber. Die Spaghetti mit Schrimps waren eher zweischneidig. Während die Schrimps sehr gut waren, schwammen die Nudeln im Öl. Ich esse auch gern mal deftig, aber das war dann doch herausfordernd. Die nicht bestellte Vorspeisenplatte, die offensichtlich jedem angedreht wird, stand mit guten 7 EUR auf der Rechnung und hinterließ ein ähnliches Bild: die Oliven und der Käse waren echt gut, das Brot weniger.
Letztenendes sind wir alle satt geworden. Wichtig ist hier die Erwartungshaltung. Will man einen Imbis der preislich in Ordnung ist, dann bekommt man hier gehobenes Imbis-Niveau. Will man richtig gut Essen, dann lieber Finger weg!