“Nette Location, mal eine etwas andere Küche - Lohnenswert!”
Bewertung zu Mosaiko

Mosaiko
Platz Nr. 8 von 73 Restaurants in Silves
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 12 $ - 21 $
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Wir entdeckten dieses Restaurant durch Zufall und das schöne Ambiente sprach uns auch sofort sehr an.
Wir wählten 3 Starter und 2 Hauptgänge.
Geschmacklich war alles sehr gut (man hätte sich vielleicht ein paar Kartöffelchen beim Hauptgang mehr gewünscht...), der Service war sehr freundlich.
Uns gefiel die mal etwas andere Speisekarte sehr gut und wir wiederholten unseren Besuch bereits.
Sollten wir Silves erneut besuchen, werden wir auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Ein kleiner, sehr nett gemeinter Tip: Die (Tajine-?) Unterschalen, in welchem das Gericht serviert wurde, standen in einer Korbschale, welche wie ein Unterteller wirkte.
Bei beiden Besuchen wirkten diese Körbe verschmutzt von anderen Verwendungen.
Es fanden sich Verfärbungen von Soße und ältere Kräuterblättchen darin.
Da die Gerichte selber nicht damit in Berührung kommen, konnten wir das Essen dennoch genießen.
Es hinterlässt jedoch diesbezüglich einen etwas unhygienischen Eindruck und wir hoffen/denken, dem Rest der Küche und des Geschirrs wird mehr Aufmerksamkeit gewidmet ;-)
Es wäre schade, denn das Restaurant wirkt ansonsten sehr passioniert.
Die Körbe sehen zwar sehr nett aus, aber sauber sollten sie schon gemacht werden.
Dann gibt es sogar 5 Punkte mit extra *

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, umy72!

Bewertet 17. August 2022

Gutes und leckeres Essen, Stimmung ausgezeichnet, Bedienung sehr freundlich,music sehr schön und ruhig

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Fakhred!
Bewertet 23. Juli 2022 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Suche nach einem guten Abendessen und stoppten vor diesem mit viel Geschmack eingerichteten Restaurant
Da alle Plätze im Aussenbereich belegt waren lud uns das freundliche Personal in den Innenbereich ein. Es eröffnette sich ein gemackvolles arabisches Design. Die Speisen waren gut abgestimmt und köstlich zubeteitet. Humos, Falavel und eingelegte Artichoken als vorspeise. Coscos mit geschmorrtem Rindfleisch und vegetsrische Musaka. Dazu ein Weisswein aus dem Vinho Verde Gebiet Soalheiro. Perfektes Essen in perfekter Umgebung mit aufmerksamen Service und akzeptablen Preisen.
Was will msn mehr im Urlaub.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, 410clausb!
Bewertet 10. Juli 2022

Beide bestellten wir gegrillte Dorade, Ergebnis; Grillfisch, Gemüse und Kartoffel: PRIMA ! Wir saßen im Freien vor dem Lokal in der engen Gasse, beobachteten die Vorbeikommenden und genossen den lauen Abend. Die Angestellten waren flott und zuvorkommend, alles Bestens !

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, vanike!
Bewertet 12. Juni 2022 über Mobile-Apps

Das Essen war großartig. Service sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten diverse Tappas und Fisch. Das Lokal ist auch sehr schön .

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, sb1482!