Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Lage an der Burg”
Bewertung zu Café Inglês

Café Inglês
Platz Nr. 11 von 83 Restaurants in Silves
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 21. Juli 2022 über Mobile-Apps

Wir waren nach dem Besuch der Burg hier um uns zu erfrischen.
Wir hatten einige Getränke und ein Stück Kuchen.

Die Bedienung war sehr freundlich, allerdings mussten wir etwas warten.
Der Kuchen wurde anfangs vergessen, ging dann aber aufs Haus. :)

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Hikaru-chan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (1.108)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 1.108 Bewertungen

Bewertet 6. Juli 2022

Das Cafe hat eine tolle Terrasse. Es lohnt sich, auch nur auf ein Getränk am Abend da hin zu gehen.
Es ist wunderschön dort. Gut besucht und trotzdem sehr höfliches Personal. Wir haben nur getrunken dort, können daher zum Esse nichts sagen.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, 555berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 24. Juli 2020 über Mobile-Apps

Sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten nur Getränke und ein tolles Schokoladeneis in der Waffel!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, saschO140!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 12. September 2019 über Mobile-Apps

Wir haben das Café nach der Besichtigung der Burg besucht. Wir haben eine große Flasche Wasser und die kleine Portion Nachos mit Käse (inkl 3 Saucen) bestellt. Preis-Leistung gut, es hat geschmeckt. Die Burger und Wraps an den Nebentischen sahen für ein „Café“ auch appetitlich aus.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Sina_trcht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 19. Juli 2019 über Mobile-Apps

Sehr umfangreiche Speisekarte mit Snacks und selbstgemachten Smoothies und Säften. Draussen kann man schön im Schatten der Akazien sitzen und den Blick über das Tal geniessen. Und das am Fuße der maurische Befestigungsanlage.

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, Janniboy2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Café Inglês angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Café Inglês? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren