Ambiente: uns wurde das Restaurant von einem Einheimischen als Geheimtipp empfohlen. Leider war dem nicht so. Neben eine Busladung deutscher Wanderer und vielen weiteren Touristen waren die einzigen Locals die Angestellten. Trotzdem hatte die Einrichtung etwas Authentisches. Sehr schöne Möblierung und die Decke ist auch etwas Besonderes. Der Außenbereich war eher mau.
Essen: tolles Angebot an lokalen Speisen. Natürlich gab es auch hier die „Vorspeisenfalle“ (Couvert). Aber wenigstens fragt der Kellner vorher, ob das in Ordnung wäre. Ruhig bestellen. Der Käse war echt lecker. Sehr zu empfehle ist die Feijoada de buzinas (Eintopf) sowie Javali a Casa ( Wildschwein nach Art des Hauses).
Trotz Touri-Andrang hat sich die lokale Küche erhalten.
Personal: sehr nett und Aufmerksam. Man sollte sich aber auch als Gast an die lokalen Gegebenheiten halten und warten, bis man an den Tisch geführt wird.
Preise: sehr moderate Preise für Menge und Qualität. Auch der Couvert kostest nicht die Welt.
Fazit: nicht gerade ein Geheimtipp, in dem nur Lokale verkehren. Aber wo gibt es das noch in der Algarve?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.