Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder beste italienische kueche der Algarve”

The Pig Gourmet / Porco Goloso
Platz Nr. 12 von 95 Restaurants in Silves
Preisbereich: 10€ - 20€
Restaurantangaben
Bewertet 13. Januar 2020 über Mobile-Apps

Waren bis jetzt 4mal in 4 wochen da .das Ambiente ist sehr einfach.das essen ist wie mann es von einem guten italiener erwartet und sehr guenstig.mit Daniele in der kueche Fabrizio im Service einfach immer wieder

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, GabrieleG2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
fabien912, Proprietário von The Pig Gourmet / Porco Goloso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Grazie Gabriele per le belle parole
Fabrizio e Daniele

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertungen (144)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 144 Bewertungen

Bewertet 1. Juli 2019

Durch unser Bauchgefühl Haben wir uns entschieden hier zu essen. Wir wurden nicht enttäuscht. Pizza und Spaghetti waren über lecker! WIr hatten das Gefühl das jeder Gast denselben Wein bekommen hat :_)
Service war sehr freundlich und die Preise echt günstig. Irgendwann kommen wir wieder....weiter so. Denn so etwas gibt noch selten

Besuchsdatum: November 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, TinaS2223!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
178bobo, Proprietário von The Pig Gourmet / Porco Goloso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Grazie Tina, belle parole che ci danno forza, spero di vedervi ancora a Silves

Fabrizio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Januar 2019

Sehr einfaches Restaurant, aber sehr freundlich und die beste Pizza die ich seit langem gegessen habe. Aber was das Gourmet bedeuten soll, weiss ich nicht! Trotzdem ist in sehr guter Lage und super leckeres Essen für wenig Geld. Ist sehr zu empfehlen

Besuchsdatum: Januar 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Tina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
178fabrizioa, Proprietário von The Pig Gourmet / Porco Goloso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2019

Dear Tina10967,

Ich versuche in Ihrer Sprache zu antworten mit der Hilfe von Google, aber vor allem Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Worte bedanken.
Gourmet, ins Italienische übersetzt, GOLOSO.
Das Wörterbuch der italienischen Sprache sagt: GOLOSO, Wer eine bestimmte Vorliebe für einige Lebensmittel oder Getränke empfindet und nie müde wird, zu essen oder zu trinken.
Das bedeutet für uns Gourmet, Versuchen Sie, einfache und gute Dinge zu tun, zu einem ehrlichen Preis.

Ciao

Fabrizio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wer die klassische italienische Küche liebt, wird hier auf seine Kosten kommen. Keine abgehobenen Gerichte mit viel chi-chi sondern leckere bodenständige italienische Küche von zwei waschechten Italienern zubereitet und serviert - Tiramisu war ein Traum!
Nette und herzliche Bedienung.
Wenn wir den Besitzern noch was empfehlen dürften, wäre man vielleicht gut beraten noch ein bißchen an der Innen-Einrichtung zu pfeilen... also nicht von einem leichten Bahnhofshallen-Flair abschrecken lassen und das gute Essen und die Gastfreundschaft genießen!

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, kathleenk993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fabrizio A, Proprietário von The Pig Gourmet / Porco Goloso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Gentile Miss Kathleen,
thanks for yours words,
I thank you for your suggestion, we have been open for only two and a half months and I have to say that we have concentrated mainly on how to offer a good and simple menu at fair prices.
But little by little, we will be able to give more soul to the rest.
Ciao e Grazie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2018

Kleines Restaurant mit italienischen Besitzern. Eine tolle Auswahl an Pasta, Pizza, Fleisch und Fischgerichten - wir konnten uns gar nicht recht entscheiden, was wir essen wollen. Der Besitzer kommt ursprünglich aus der Toscana und dies schmeckt man auch. :) Super freundlicher Service, tolles Essen! Auf jeden Fall zu empfehlen!

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, J_u_l_e_s_VB_93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fabrizio A, Proprietário von The Pig Gourmet / Porco Goloso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2018
Mit Google übersetzen

Kind Jules, thanks so much for your words,

Fabrizio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Pig Gourmet / Porco Goloso angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im The Pig Gourmet / Porco Goloso? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren