“Super Qualität”

Küche: Portugiesisch, Grillspezialitäten
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 9. Januar 2023 über Mobile-Apps

Es gibt nur eine kleine Auswahl an Speisen im „Menü“. Diese sind dafür super lecker und von top Qualität!!!

Besuchsdatum: Januar 2023
Danke, 443gregorw!
Bewertungen (1.059)

1 - 5 von 1.059 Bewertungen

Bewertet 25. August 2022 über Mobile-Apps

Reserviert auf 19:00, am Tisch 19:40; Essen auf dem Tisch 20:40.
Es gibt im Grund nur zwei Gerichte, zerhacktes Hühnchen und Sardinen vom Grill.
Dazu gibt es unangemachten Salat und lasche, ungesalzene Pommes.
Service gelangweilt.
Das Lokal war vor einem Jahr in einem Provisorium wegen des Markthallenbaus und damals war das ein
echt Klasse Lokal.

Besuchsdatum: August 2022
1  Danke, Odyssey57132137733!
Carlos, Marketing von Churrasqueira Valdemar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2022

Ich möchte mich für Ihre jüngste Erfahrung in unserem Restaurant entschuldigen. Wir sind stolz darauf, die höchsten Standards an Gastfreundschaft und Professionalität anzubieten. Damit sind wir enttäuscht, wie viel Service Sie erhalten haben.

Bewertet 6. Juli 2022

Es gibt dort sehr leckeres piri piri Hähnchen, aber auch andere Gerichte.
Das Lokal liegt direkt an der Straße, aber es ist ansonsten schön und das Essen sehr gut.
Die Kellner waren sehr freundlich

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, 555berlin!
Carlos, Marketing von Churrasqueira Valdemar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2022

Vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Besuch am Valdemar Barbecue. Ich bin sehr glücklich zu wissen, dass Sie das Essen und unseren Service genossen haben. Vielen Dank für die Empfehlung, es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Bewertet 26. März 2022

Das piri-Piri Hähnchen war sehr gut. Man muss Mittags auf einen Tisch warten.
22,-- Euro mit Getränke für zwei Personen

Besuchsdatum: März 2022
Danke, Nikolaus H!
Carlos, Marketing von Churrasqueira Valdemar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2022

Bewertet 20. September 2021

Grosse katastrofe. Lange wartezeit. Hänchenfleisch und pommes volkommen ohne geschmack . Beim bezahlen wird nur das betrag gesagt,ohne bon alles wird schwarz kassiert.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, H3781ENjanm!
Carlos, Marketing von Churrasqueira Valdemar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2021

Wir reden mit dem Küchenpersonal, teilen Ihr Feedback und sprechen mit dem Personal über die Verzögerung im Dienst. Ihre Kommentare werden als Trainingsinstrument verwendet, um unsere Dienstleistungen nicht nur zu beantworten, sondern auch um Kundenerwartungen zu überwinden.
Nochmals, akzeptieren Sie unsere aufrichtigen Entschuldigungen.