Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Ausblick, durchschnittliche Unterkunft”
Bewertung zu Pousada Sagres

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Pousada Sagres
Nr. 4 von 10 Hotels in Sagres
Bewertet am 26. Juli 2014

Die letzten vier Tage genossen wir die Algarve und schliefen in diesem Hotel. Eine moderne Pousada in klassisch südlicher Bauweise. Die Aussicht auf den Atlantik und die Klippen ist einfach atemberaubend. Vor allem, wenn man das Frühstück auf der Terrasse und nicht im dunklen Speisesaal einnimmt. Beim Frühstück wird einiges geboten, was wir auch schon aus anderen Pousadas kennen. Leider war der Orangensaft viel zu überzuckert und damit ungeniessbar. Auch an den Kaffee musste man sich erst gewöhnen. Schade eigentlich. Beides erlebten wir in anderen Hotels auf unserer Portugalrundreise besser.
Zimmer sind im „Orange“ Stil eingerichtet und ausreichend. Nur der Wasserdruck in der Dusche ist zu knapp. Haare-Waschen dauert da schon mal gegen eine halbe Stunde. Ausserdem konnten die dünnen Zimmertüren nur zugeschletzt werden, was mit dem ständigen Wind am Atlantik zu regelmässigem Türzuschlagen führte. Sehr mühsam, wenn man sich einen Mittagsschlaf gönnen wollte.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle bemühen sich einen guten Service zu bieten. Die meisten tun dies auch mit Erfolg.
Das Hotel war zusammen gefasst OK. Beim nächsten Aufenthalt an der Algarve werden wir wahrscheinlich ein anderes Hotel aussuchen.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christian_Schweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager von Pousada Sagres, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Christian_Schweiz,

Thank you for taking the time to post this review.
It´s through guest feedback that we are able to confirm our strong points, as well as identify any area that may require improvement.
We apologize because we did not meet your expectations.

Sincerely,
Hélia Carvalho

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (736)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

34 - 40 von 736 Bewertungen

Bewertet am 13. Juli 2014

Meine Frau ich buchten die Suite und wir sollten nicht enttäuscht werden. Alles war einfach ein Traum. Am Empfang wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Als wir uns im Zimmer eingerichtet hatten, wurde uns Champagner & Früchte gebracht, alles auf Kosten des Hauses. Die Suite hat ein grosses Schlafzimmer sowie einen Wohnbereich mit Balkon, mit einem fantastischem Blick über die Bucht auf das Fortaleza de Sagres. Traumhaft!. Auch das Badezimmer zeigte sich von seiner besten Seite.
Das Hotel verfügt über einige schöne Räume, in den man sich verweilen kann, sowie über einen Pool, ebenfalls mit Meerblick.
Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sagenhaft, eines der besten, welches ich je geniessen konnte und man hat auch die Möglichkeit, es im Freien zu geniessen.
Es ist eines der wenigen Hotels, welches meine Frau und ich unbedingt nochmals besuchen wollen.
Das Essen im Restaurant, Dinner, kann aber leider mit dem Rest nicht mithalten, das Fleisch war knochentrocken.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Max P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager von Pousada Sagres, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear "Max P",

We appreciate your nice comments regarding your stay at Pousada de Sagres. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.
Your feedback about de Food is valued and has been taken into serious consideration, so it can be improved.

We would be delighted to welcome you again in a near future,

Sincerely,
Hélia Carvalho

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2013

... immer wieder überzeigend ...!

Passende Unterkunft für den der Erholung abseits des Massentourismusses sucht !

Einfache aber gepflegte Zimmer vereinen sich mit nettem Servie. Hier wird man gerne zum Wiederholungstäter, auch wenn es i.d.R. nur jeweils ein Zwischenstopp ist.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, dm0702!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Oktober 2013

Auf unserer pousada Tour haben wir zwei Nächte hier verbracht.
Die Lage ist wunderschön, aber um guten Meerblick zu haben mussten wir Upgraden. Die normalen Zimmer überblicken den Parkplatz.
Im Flur riecht es extrem muffig, die Griffe sind schmuddelig, alles zerkratzt, das Bad oh je.
Das frühstück hat wenig Auswahl. Der normale Kaffee ist ungenießbar, aber auf Wunsch bekommt man trinkbaren Espresso.
Das Personal ist nett und freundlich!

Zimmertipp: Nur Zimmer mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Leonard_Lueneburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. September 2013

Hoch oben auf der Klippe gelegen, hat man von der Pousada aus die allerschönste Aussicht.Wir haben sogar Delfine vom Hotel aus beobachten können.Die Zimmer sind etwas karg und einfach eingerichtet, aber wir hatten Zimmer mit kleinem Balkon und Meeresblick, das war schon eine Freude beim Aufstehen!
Der Service ist nett und zuvorkommend, am letzten Tag mussten wir um 4 Uhr morgens abfahren und wir bekamen vom Hotel liebevoll gemachte Frühstückspakete.Das Frühstücksbuffet ist schon reichhaltig, aber die Produkte sind nicht sehr gut, wie das Brot , die Eier, der Kuchen, nicht sehr gut im Geschmack.Alles in allem haben wir hier sehr schöne Ferien verbracht.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, viviane G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2013

Dieses moderne kleine Luxushotel mit 52 schön eingerichteten Zimmern liegt an sehr ruhiger und bester Aussichtslage über der steilen Algarve-Felsküste von Sagres. Am südwestlichsten Punkt von Europa mit Blick auf den Atlantik. Ein Ort um sich zu entspannen. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und sehr grosszügig. Es fehlte uns an nichts. Es gab immer verschiedene und frische Früchte. Aufmerksames, freundliches Personal und es wurde ständig nachgelegt. Das DZ ist klassisch eingerichtet mit sehr bequemen King-Size-Bett. Auch die übrigen Räumlichkeiten wie Barraum (Raucherraum), bequeme Aufenthaltsräume, Spiel-und Leseraum alles Designe mit sehr guten Geschmack. Nachteil: Am späten Nachmittag setzte (starker) kühler Wind ein. Der Atlantik fühlte sich kalt an (Sommer), so dass man nur kurz im Wasser verweilte. Viel wärmer ist es z.B. in Lagos. Spezialpreis DZ Euro 109.35 mit Frühstückbuffet ab 55 Jahren (Golden Age). Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Wir waren sehr gut aufgehoben und kommen sehr gerne wieder einmal.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Ruedi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Mai 2013

Die Poussada liegt traumhaft am Atlantik . Unser Dinner im Restaurant war allerdings eine Katastrophe . Mein Mann hatte ein Steak Medium bestellt. Das kam roh. Das gleiche Stück kam anschließend durchgebraten und kalt. Meine Linguine waren zu Matsch gekocht- schade das Restaurent wird seinem Anspruch nicht gerecht.

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Musikerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sagres.
0,5 km entfernt
Memmo Baleeira Hotel
Memmo Baleeira Hotel
Nr. 3 von 10 in Sagres
1.513 Bewertungen
2,1 km entfernt
Martinhal Sagres Beach Resort & Hotel
0,7 km entfernt
Mareta Beach Boutique Bed & Breakfast
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,8 km entfernt
Sagres Time Apartamentos
Sagres Time Apartamentos
Nr. 1 von 10 in Sagres
918 Bewertungen
33,1 km entfernt
Pestana Alvor South Beach
0,1 km entfernt
Aparthotel Navigator
Aparthotel Navigator
Nr. 7 von 10 in Sagres
143 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pousada Sagres? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pousada Sagres

Anschrift: Ponta da Atalaia, Sagres 8650-385, Portugal
Lage: Portugal > Algarve > Faro District > Sagres
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Sagres
Nr. 4 der Luxushotels in Sagres
Nr. 4 der Strandhotels in Sagres
Nr. 4 der Familienhotels in Sagres
Preisklasse: 72€ - 201€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pousada Sagres 4*
Anzahl der Zimmer: 51
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Die Pousada de Sagres befindet sich im Städtchen Sagres, nur fünf Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Das Hotel bietet einen fantastischen Ausblick auf die Festung Fortaleza de Sagres und den Leuchtturm des Cabo de São Vicente. Diese Pousada ist eines der Pestana Charming Hotels mit der größten Privatsphäre. Von hier aus können Sie die Inseln Ilhas do Martinhal, die Ponta da Atalaia und die Serra de Monchique beobachten sowie den schönsten Sonnenuntergang erleben, den man von einem Hotelzimmer aus sehen kann in Sagres. Entspannen Sie während Ihres Aufenthalts im Außenpool, spielen Sie ein Tennismatch oder lassen Sie sich im Magic Wellness (SPA) verwöhnen. Für Ihr leibliches Wohl wird im Restaurant und in der Bar der Pousada rundum gesorgt. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Invia SSC Germany GmbH, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pousada Sagres daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pousada Do Infante Sagres
Pousada Do Infante Sagres
Pousada De Sagres Infante
Pousada Infante
Pousada Do Infante Hotel Sagres

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen