Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Plaisant”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Dormitorio Salón
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
12 Bewertungen
Dormitorio
Salón
Salón
Salón
Salón
Salón
Salón
Cocina
Cocina
Cocina
WC
WC
Aqua Portimão
Aqua Portimão
Entorno/Localidad
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 5 Schlafmöglichkeiten
Portimao, Faro District, Algarve

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 12 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Agnieszka ...
1 Bewertung
“Apartment Portimao”
Bewertet am 18. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juni 2016

Die Wohnung war schwer zu finden jnd es war keine Kommunikation mit der Vermieterin möglich, da keine Antwort kam. Vllt.spricht sie selbst kein Englisch? Die Wohnung befindet sich in einem ärmeren Viertel hatten wir das Gefühl, streunende Hunde und Katzen sind normal. Die Wohnung selbst ist sehr gut ausgestattet. Probleme hattn wir nur nacjts mit lautem Hundegebäll über Std.Oropax sind ein Muss. Ein Shoppingcenter Jumbo ist in 5min zu Fuß ereichbar, was sehr gut ist. Wenn man ein Auto hat und vieles sehen möchte, ist der Standort ganz gut da zwischen Faro und Lagos gelegen. Wegen der Umgebung würden wir persönlich etwas mehr ausgeben beim nächsten Mal, um Ruhe und Strandnähe zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
martatorr ...
Madrid, Spanien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Aug 2018
"Dear ones I would like to inform that the conditions of my advertisement regarding the sofas beds are real and the same from the beginning of the advertisement of my apartment. I would like to emphasize that the design preference of sofa beds, differs from person to person, and that the ones that are available, have been used by different people without complaints. The conditions described in my announcement in fact exist, as confirmed by the opinions expressed by other reservations concerning 5 persons. Best Regards."
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Portimao.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sandrapel ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Aug 2018
"Dear ones I would like to inform that the conditions of my advertisement regarding the sofas beds are real and the same from the beginning of the advertisement of my apartment. I would like to emphasize that the design preference of sofa beds, differs from person to person, and that the ones that are available, have been used by different people without complaints. The conditions described in my announcement in fact exist, as confirmed by the opinions expressed by other reservations concerning 5 persons. Best Regards."
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Madrid, Spanien
Bewertet am 29. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
30. Jul 2018
Dear ones
I would like to inform that the conditions of my advertisement regarding the sofas beds are real and the same from the beginning of the advertisement of my apartment.
I would like to emphasize that the design preference of sofa beds, differs from person to person, and that the ones that are available, have been used by different people without complaints.
The conditions described in my announcement in fact exist, as confirmed by the opinions expressed by other reservations concerning 5 persons.
Best Regards.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
veroprdes ...
Oviedo, Spanien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Jul 2018
Mrs Veronica, I would like to contest your opinion due to the following:
1- The allegation concerning the abode - “La dirección no era correcta” - is false. The direction is correct, it has always been the same since 2013 and putting it on apartment advertisement, reason why everyone can check what is around the apartment.
2- Regarding the place where the apartment is located and its conditions - “por no decir que las vistas era un vertedero lleno de cubos de basura”- all the details are available for consultation, reason why, it can’t claim that was cheited. Besides, the apartment location is simple but cleaned, and it should be taken in account, that, the apartment is not located in a resort.
3- Mrs. Verónica canceled her reservation, so she did not have the opportunity to enjoy the apartment.
Likewise, I would like to emphasize that the place where the apartment is inserted has already had several positive opinions, which are available for consultation and indicate that the location is in a simple neighborhood, of working people, but quite respectable.
Best regards
Sandra
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jose DAS ...
2 Bewertungen
Bewertet am 28. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michel P
Nantes, France
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 12. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Jul 2017
Nous vous remercions de votre séjour et d'opinion honnête.
Merci, Sandra
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen