“Schönes Lokal, guter Service”
Bewertung zu Tasca Jota

Tasca Jota
Tisch reservieren
Sa., 7.12.
20:00
Platz Nr. 77 von 542 Restaurants in Lagos
Preisbereich: 10€ - 25€
Bewertet 27. Juni 2024 über Mobile-Apps

Das Lokal liegt ein paar Gehminuten abseits der Altstadt von Lagos. Es modern und sehr ansprechend gestaltet. Der Service war freundlich und sehr aufmerksam. Wegen der vielen extrem positiven Bewertungen war unsere Erwartung an das Essen wahrscheinlich zu hoch. Es war durchaus ambitioniert, jedoch eindeutig noch mit „Luft“ nach oben, manches war sehr gut, manches nicht so toll. Unterm Strich würde ich das Lokal aber empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Kajo2012!
Tasca Jota, Proprietário von Tasca Jota, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2024

Bewertungen (1.404)
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 1.404 Bewertungen

Bewertet 21. Oktober 2023

Modernes Konzept, ein nettes Team und leckeres Essen. Wir fanden besonders die Vorpeisen/ Tapas toll.

Besuchsdatum: Oktober 2023
    • Ambiente
Danke, susanna6309!
Ana Arvelos, Outro von Tasca Jota, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2023

Bewertet 3. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Super Essen in netten Lokal mit sehr aufmerksamen Kellnern und Kellnerinnen!

Einziges Manko: frittierter Tintenfisch war zu sehr frittiert, war aber nur eine Vorspeise, daher nicht weiter schlimm.

Jederzeit wieder

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, PatriciaFrei!
Ana Arvelos, Outro von Tasca Jota, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2023

Bewertet 20. September 2023

Von den guten Bewertungen animiert, haben wir das Tasca Jota besucht. Ein paar Tapas und mit Wein genügt uns. Vorab, wenn gut besucht ist es sehr laut. Aber.. Carpaccio anzubieten und Roastbeefscheiben zu servieren (auch als Roastbeef berechnet) geht gar nicht. Der Ziegenkäse mit einem Klecks Fruchtaufstrich überschaubar. Ceviche ebenfalls sehr klein ausgefallen. Der Hauswein rot und weiss ist nicht zu empfehlen. Das Alles gibt es in Lagos deutlich besser. Professioneler Service aber auch unverbindlich. In Summe leider nicht empfehlenswert.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, we-fly-dus!
Bewertet 12. September 2023

Das Restaurant wirkt sehr familiär und durch die Holzmöbel gemütlich. Da die Küche offen ist, kann man bei der Zubereitung der Speisen zuschauen. Der Fisch war sehr lecker!

Besuchsdatum: September 2023
    • Ambiente
Danke, Sonja S!
Ana Arvelos, Outro von Tasca Jota, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2023