Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sehr schön”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Apartment on Beach

Terrace
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Terrace
The Condominium Terrace
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Terrace
The Condominium
Terrace
Kitchenette
Lounge
Lounge
Lounge
Bedroom 1
Bedroom 2
Bathroom 1
Bathroom 2
View from the apartment
Meia Praia Bay
Dona Ana Beach
Walking way to the beach from the apartment
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten
Lagos, Faro District, Algarve

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 7 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Holländisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schön”
Bewertet am 30. November 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir reisen schon viele Jahre nach Portugal und kennen die Anlage in Iberlagos. Der Kontakt zu dem Vermieter im Vofeld war gut (sehr freundlich, antworte recht schnell und beantwortete alle fragen). Die Schlüsselübergabe vor Ort verlief ohne Probleme. Auch bei Fragen war die Kontaktperson vor Ort direkt zu erreichen und hat sich schnellst möglich persönlich drum gekümmert und Tipps für Strände etc. gegeben).
Wir fanden die Wohnung sehr schön und ausreichend für 4 Personen. Der Pool ( mit Restaurant für Snacks,trinken etc.) ist sehr schön und sauber. Man hat einen tollen Ausblick auf das Meer (auch von der Terasse kann man das Meer sehen). Der Strand ist sehr schön (ist in den letzten Jahren vergrößert worden). Auch der Stellplatz in der Tiefgarage war super.
Pool,Strand und Stadt sind in wenigen gehminuten zu erreichen.
Aus technischen Gründen konnten wir nur das Hauptbad benutzen, was für uns überhaupt kein Problem war. W-lan funktionierte einwandfrei. Beim Tv gab es keine deutschen Programme und der Grill war nicht vorhanden.
Das sind aber nur 2 Kleinigkeiten, die uns überhaupt nicht gestört haben.
Ansonsten hatten wir eine sehr schöne Zeit vor Ort und würden die Wohnung jederzeit wieder buchen und dorthin reisen.

Reisegruppe: Freunden
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mathilde ...
1 Bewertung
Bewertet am 25. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Clairelh3 ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Aug 2016
Thank you for being with us
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paul S
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen
5
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dale E
Solihull
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 25. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
btaustint ...
Austin, Texas
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Charles P
Beitragender der Stufe 3
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2016 für einen Aufenthalt im September 2016
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Sep 2016
Hi Charles,
Good afternoon.
First of all thank you for your review.
About the phone contacts of TRipadvisor I cant speak about it.
But the number that Helena Call you and you call her it's part of the contacts in ours tripadvisor contacts and you was the first person complain that was impossible contact her.
As you know mobile contact IS ALWAYS better then Email.
And you have her number.
Yes is true I am leaving in USA and thats why the number that you have in the booking its from Helena..
As I Know that after tripadvisor call Helena in 5 minutes Helena's Daughter was in the apartment to open de door and give you the key.
About the airconditioner is brand new and once again you are the 1st person complain about it.
If my apartment is hugly as you can say, probably you notice that on the pictures that i have in the annoucement because YOU CANT DENIED that was the same apartment.
About being old, have the same age of the others in the same condo , not more not less.
Wish you all the best
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen