“Absolute Empfehlung”

Preisbereich: 30€ - 100€
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 19. September 2023

Bei unserem Lagos Ausflug sind wir eher zufällig in dieses kleine, in der Fußgängerzone liegende Lokal zu einem Mittagssnack eingekehrt.
Guter Service , der uns mit super guten Tapas und einem sehr guten Vinho Verde versorgt hat. Die Karte und Weinkarte sind spannend und wir bedauern sehr aufgrund der Entfernung zu unserer Unterkunft hier nicht ein sicher leckeres Abendessen einnehmen zu können.

Besuchsdatum: September 2023
    • Ambiente
Danke, ralfk525!
Bewertungen (1.067)

5 - 9 von 1.067 Bewertungen

Bewertet 3. September 2023

Absolut phantastisch!
Wir kamen spät, kurz vor Schließen der Küche. Dennoch herausragender Service ohne Eile, Kellner alle sehr freundlich und umsichtig. Sehr gute Beratung hinsichtlich des Weines, und dann wurde es unglaublich: sowohl der Octopus, als auch die Thunfischfilets meiner Freunde waren überragend! Unzweifelhaft eine der besten Essen, die ich jemals hatte! Die Desserts ebenfalls ein Traum. Das alles zu einem Preis, zu dem man in Deutschland niemals diese Qualität an Essen finden würde.

Besuchsdatum: September 2023
    • Ambiente
Danke, BeateLin!
Bewertet 15. Februar 2023 über Mobile-Apps

Sehr schönes Restaurant mit top Service und sehr leckeren Gerichten. Dazu gibt es tolle portugiesische Weine. Wir hatten einen tollen Abend und haben uns sehr wohl gefühlt. Auf keinen Fall eines der Desserts vergessen.

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, StefanS119!
Bewertet 8. August 2022 über Mobile-Apps

Kleines Restaurant, kleine Karte aber mit einer guten Auswahl an Fisch-, Fleisch und gar Vegigerichten. Das Essen war wunderbar und auch eine gute Weinauswahl ist vorhanden. Die Preise finde ich für Lagos passend, Preis/ Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Culture08205901858!
Bewertet 12. Mai 2022

Zentrale Touristenlage. Außenplätze. Innen mehr elegant, wenige Tische. Gehobene Preislage. Die Weinauswahl wird betont. Kleine Karte, die ganz geschickt aufgebaut ist. Der Gast wird darauf hingewiesen, dass er ein wenig Geduld haben muss.
Wir haben gut gegessen, sehr gut, mit einem schönen trockenen weißen Portwein als Aperitif und spannendem Wein zum Essen. Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: April 2022
1  Danke, egons890!