Nach Reservierung per Email wurde uns ein schöner Tisch in dem modern und ansprechenden gestyltem Restaurant zugewiesen.
Die gemischte kleine Vorspeisenplatte bestand aus einem Oktopussalat , einem Pilzsalat mit Shrimps und Wurst sowie gedünsteten Karotten. Die drei Bestandteile reichten mit Brot gut für 2 Personen und waren schmackhaft.
Bei den Hauptgerichten waren die Babykalamari gut gebraten und gewürzt, aber leider in Öl ertränkt, die dazu gereichten Pommes pappig.
Das georderte Fischfilet mit Venusmuscheln und dazu Gemüse bestand aus zwei wiederum in Olivenöl ertränkten Fischfilets und ganzen 6 Venusmuscheln und einer Schale Karotten und Kohl in Öl, garniert mit einem schwarzen Haar, die nach Reklamation kommentarlos ausgetauscht wurde.
Auf die Frage nach einer kleinen Flasche Weißwein wurde mir ein Douro empfohlen, der sich mit 11€ als deutlich teurer als die in der Getränkekarte verzeichneten (6-7€) erwies. Man hätte halt nachfragen sollen. Allerdings war der Wein auch gut.
Der Nachtisch, eine Feigentarte, schmeckte gut.
Insgesamt war war der Service freundlich und weitgehend professionell, das Essen aber entsprach insgesamt nicht unseren Erwartungen.