Wir haben nach den Bewertungen leider mehr erwartet...
und haben dieses Restaurant in der Nebensaison (an einem Wochentag) besucht und waren sehr früh dort.
Wir waren die ersten und bis dahin einzigen Gäste und fühlten uns dennoch nicht wirklich willkommen, was sehr schade war.
Kaum hatten wir die Speisekarte auf dem Tisch, wurden wir schon sofort zur Bestellung gefragt. Die Art und Weise wirkte auf uns eher drängelnd und sehr ungeduldig und fast schon wieder "verabschiedend" (in der Hauptsaison hätten wir dies so interpretiert, das der Tisch schnell wieder frei werden solle... zum jetzigen Zeitpunkt war das Restaurant jedoch eher leer).
So wurde dann auch die Vorspeise zeitgleich mit der Hauptspeise serviert, was ein sehr schnelles "Herunterschlingen" dieses Gerichtes verursachte, um die Hauptspeise noch ansatzweise (lau-)warm essen zu können.
Das Gefühl, nicht wirklich willkommen zu sein, begleitete uns, durch die auf uns eher kühl und nicht wirklich gast"freundlich" wirkende Art der uns bedienenden Kellnerin, den gesamten Abend, was leider keine so angenehme Atmosphäre verursachte.
Wir können unsere Bewertung bezüglich des Services hauptsächlich nur an dieser Person festmachen (ein weiterer - freundlicher - Mitarbeiter konnte zu wenig Englisch, weswegen wenig Kontakt bestand, die anderen können wir nicht beurteilen).
Das Essen war ok und mit kreativen Ansätzen (die wir erhofft hatten), jedoch sehen wir hier in der Umsetzung noch Verbesserunspotenzial, sowohl beim Zubereiten, wie auch beim Anrichten der Speisen.
Wir hatten u.a. einige Vorspeise und Tapas bestellt, welche vom Preis-Leistungsverhältnis (bezüglich der Menge) gut waren.
Die Speisekarte ist witzig geschrieben, jedoch weiß man nicht immer wirklich, was sich dahinter versteckt, was zu Missverständnissen führen kann.
(Leider mussten wir daher ein Essen beanstanden, welches problemlos zurückgenommen und ersetzt wurde.)
Prinzipiell ist das nicht wirklich schlimm, jedoch wäre es in diesem Fall in unserer Vorstellung besser, dass Essen so zu servieren, dass der Gast bei Nichtgefallen einer Komponente dennoch die Möglichkeit hat, den Rest zu essen.
(Unsere Empfehlung wäre es zum Beispiel Soßen in einer separaten Schale oder neben dem Essen zu servieren und nicht von vornherein über das Gericht zu gießen - oder dieses darauf zu positionieren.)
Das Restaurant liegt an einer stärker befahrenen Straße und ist innen sehr hübsch und modern gestaltet (in der Nebensaison war es etwas kalt), draußen an der Straße gibt es ebenfalls einige Sitzplätze.
Wir hatten ursprünglich erhofft, hier ein neues nettes "Stamm-Restaurant" für einige weitere Besuche zu entdecken, jedoch war unser Essen nicht so gut, dass wir es aufgrund dieser Atmosphäre erneut besuchen wollten.
Hätten wir uns dort wohler gefühlt, wären wir motiviert gewesen wiederzukommen und noch einmal andere Gerichte zu probieren.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.