Wir haben gerade eine Woche Deluxe Surfhouse hinter uns und sind uns zu 100% sicher, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Im Deluxe Surfhouse stimmt das Gesamtkonzept. Die Anlage mit Ihren drei Häusern, dem Tennis-/Basketball-/Skateplatz und dem Poolbereich ist liebevoll und gemütlich gestaltet und lädt mit ihren Daybeds, Hängematten und vielen Sitzmöglichkeiten zum Verweilen ein. Die Zimmer sind schlicht, sauber und schön und bieten einen guten Rückzugsort.
Das Essen im Camp ist herausragend. Das Frühstück ist vielfältig und wird an die Surfzeiten angepasst. Noch vielfältiger ist allerdings das Abendessen. Besonders gut gefallen hat uns, dass wir nie wussten, was es geben wird. So haben wir auch Dinge probiert, die wir uns vielleicht im Restaurant nicht bestellen würden. Die internationalen Gerichte waren außergewöhnlich lecker und dazu gab es jeden Abend eine Auswahl an Salaten, Brot und vielen Beilagen. Einmal die Woche wird außerdem gegrillt. Sehr zu empfehlen. In der Küche steht ein großer Kühlschrank mit Getränken zu fairen Preisen. Wasser ist inklusive.
Annika, Mark und Ramona sind super lieb, interessiert und immer für ein gutes Gespräch zu haben.
Der Surfkurs ist super organisiert und die Surflehrer cool und engagiert. Das Surfen in der Gruppe sorgt auch dafür, dass anschließend im Camp eine gute Gruppendynamik entsteht und auch Freundschaften gefunden werden.
Wir haben uns super wohl gefühlt im Deluxe Surfhouse und kommen definitiv wieder!Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze