Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vila Galé Lagos
Hotels in der Umgebung
155 $*
139 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Cascade Wellness & Lifestyle Resort(Lagos)
275 $*
267 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
215 $*
202 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
246 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
192 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
152 $*
147 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
138 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Canavial I & II Apartments(Lagos)(Großartige Preis/Leistung!)
93 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Vilabranca Apartments(Lagos)(Großartige Preis/Leistung!)
127 $*
114 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
531 $*
515 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.567)
Bewertungen filtern
1.567 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
693
628
178
47
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
693
628
178
47
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
152 - 157 von 1.567 Bewertungen
Bewertet 13. August 2014

Hotel im grossen und ganzen gut...
Kein W-LAN am Pool!!!

Zimmer
Das "Zimmermädchen" bei uns war sehr genervt und langsam, Zimmer nicht vor 17h00 fertig, und wenn ich im Zimmer war, klopfte sie und kam rein, ohne zu warten!? Sonst Hotel im generellen sehr sauber...

Service
Am letzen Freitag der 2 wöchigen Ferien war eine Notiz im Zimmer das vom Mo-Fr von 16.30-17.30h könnte man mit dem Hotelmanager an der Bar über das Hotel ein Feedback abgeben. Leider bekammen wir diese Notiz am letzten Freitag vor der Abreise um 18.00h... also kein Feedback!!!???
Hotelreception gibt sich mühe aber unprofessionell...

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Domlo_70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. August 2014

Das Hotel möchte sehr modern wirken, was es von außen auch ist, jedoch qualitativ hochwertig ist hier nicht wirklich etwas. Die Betten sind total unbequem und das Frühstück echt schlecht. Rührei ungenießbar da aus Pulver, Wurst und Käse gehen gerade so, Pfannkuchen lecker aber ständig von Kindern belagert, Spiegelei kommt quasi aus der Friteuse. Sonst Kaffe und Croissants lecker, ekliger Hotelsaft wie immer Standart.
Ab 8h ist an Schlaf nicht mehr zu denken da die Putzfrauen anfangen die Betten zu verrücken und man durch die dünnen Wände mit lautem geknarre Und Geknirsche ständig fies aus dem Schlaf gerissen wird. Das zieht sich bis ca. 17h durch, somit Mittagsschläfchen auch nicht drin. Sogar das Schnarchen des Nachbarn war deutlich zu hören :(
Am Pool gibts 3 mal täglich laute Animation und es sind total viele Kinder überall. Sonst ein super großer Pool. Zum Superschönen Strand ist man in 5min zu Fuß über eine Straße. Das nette Personal macht einiges wet, aber irgendwie hat man sich doch auf Zuhause gefreut.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
5  Danke, DavidBart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir sind in dieses Hotel gefahren für unsere Flitterwochen und sehr nett empfangen worden. Die Anlage ist schön angelegt und der Service des Personals immer sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten nur frühstück und hatten auch dieses kaum in Gebrauch genommen, das essen ist sehr fettig und Kantinen artig. Das Abendessen mit dem Preis 22€ pro Person ist zu teuer und nicht genießbar. Die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet. Unser Fazit ist: tolles Hotel aber am essen sollten man hier sparen und lieber nach Lagos oder Alvor zum essen gehen das lohnt sich!

Aufenthalt: Juli 2014
2  Danke, Luzymaus !
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Manager von Vila Galé Lagos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all thank you for your comments that will allow us to improve our services.

We can ensure that all your comments are going to be deeply analysed and every issues about the food that you mention will be sorted out.

We thank you for the time taken to post your review and hope that we can welcome you again on a near future.

Best regards

Sofia Ribeiro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Mai 2014

Hier ist man wirklich um den Gast bemüht freundlich, hilfsbereit, kompetent!
Das Hotel macht einen großzügigen Eindruck, alles wirkt neu und unabgenutzt, der Pool-Bereich ist sehr gepflegt und weiträumig.
Mit dem Essen (Halbpension, Buffet) waren wir sehr zufrieden; es war reichhaltig, abwechselungsreich und gut zubereitet; es wurde sofort nachgelegt, der Service war vorbildlich.
Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt und können ihn deswegen nicht bewerten.
Das Hotel liegt unweit eines breiten und sauberen Sandstrandes, so zogen wir den Strand dem hoteleigenen Pool-Bereich vor. Zur Innenstadt sind es ca. 20 Min.Fußweg. Das empfanden wir eher als positiv denn als lästig.
Wir empfehlen das Haus gern.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Reisefreund05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Manager von Vila Galé Lagos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

So pleased to learn that overall you had an enjoyable stay with us. Thank you for your support by sharing your thoughts about it on TripAdvisor.

We will be most pleased to welcome you again and we can suggest a visit to our more recent 5 stars Hotel in Lisbon Vila Gale Collection Palacios dos Arcos.

Best Regards.

Sofia Ribeiro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Mai 2014

Wir sind innerhalb von 6 Monaten zum zweiten Mal mit unseren Kindern (3 + 9) im Vila Gale Lagos gewesen, weil es den Kindern beim ersten Mal so gut gefallen hat. Die Lage ist fußläufig zum großen Strand Meia Praia und etwas außerhalb der Stadt, für Kinder die gern am Meer sind ideal. Die Hotelanlage selbst bietet einen Spielplatz, und überdachte Spielpavilions in denen während unseres Aufenthaltes (Ostern) eine Kinderanimation angeboten wurde. Auch am Abend gab es diverse Programmpunkte (Zauberer,Papageienshow,etc) so dass keine Langeweile aufkam. Das beste am Hotel Vila Gale Lagos ist jedoch die Kinderfreundlichkeit des Personals vom Housekepping, über die Rezeption und ganz besonders im Restaurant!!!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Willie W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Manager von Vila Galé Lagos, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

So pleased to learn that overall you had an enjoyable stay with us. Thank you for your support by sharing your thoughts about it on TripAdvisor.

We will be most pleased to welcome you again and we suggest a visit to more recent 5 stars Hotel in Lisbon Vila Gale Collection Palacios dos Arcos.

Best Regards.

Sofia Ribeiro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen