“Gastfreundlich & Gemütlich”

Platz Nr. 20 von 542 Restaurants in Lagos
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3€ - 13€
Bewertet 16. August 2024 über Mobile-Apps

Meine Freundin und ich besuchten das Goji aufgrund der positiven Bewertungen.

Der Smoothie mit einer Auswahl an Beeren war sehr lecker und ein gelungener Einstieg. Zum Brunch probierten wir eine Bowl mit Humus, Quinoa und einer Salatauswahl sowie ein Brot mit Avocado, Lachs und Ei. Das Brot war sehr empfehlenswert, die Bowl eher geschmacksneutral, ohne Dressing und etwas niedrig im Geschmack. Der Service war freundlich und aufmerksam, das Ambiente einladend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht in Ordnung.

Alles in allem eine Empfehlung meinerseits.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, DanielLudwig7!

Bewertet 29. April 2024 über Mobile-Apps

Das Essen war super und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Auf jedenfall einen Besuch wert.
Wir kommen wieder

Besuchsdatum: April 2024
Danke, Marco H!
Bewertet 4. April 2024 über Mobile-Apps

An einem kleinen Platz unter Bäumen sitzt man hier sehr gemütlich und kann lecker Gerichte genießen.
Frische Smoothies und Leckere Caffees runden das Erlebnis ab.

Besuchsdatum: April 2024
Danke, Felix L!
Bewertet 28. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Der Service war super, das Essen kam schnell und die Menschen sind sehr nett und gastfreundlich.
Das Frühstück war super lecker und lohnt sich auf jeden Fall!

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, Susanne R!
Bewertet 16. September 2023 über Mobile-Apps

Unfassbar lecker und sehr freundlich. Wir hatten die Acai Bowl, die Berry Pancakes und das Avocado-Feta Toast und uns zu zweit alles geteilt. Alles schmeckte sehr gut und war schön angerichtet. Der Kaffee war für portugiesische Verhältnisse auch oke ;)
Würde wieder kommen.

Besuchsdatum: September 2023