Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Essen ”
Bewertung zu Taco y Tequilla

Taco y Tequilla
Platz Nr. 40 von 402 Restaurants in Faro
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6 $ - 17 $
Küche: mexikanisch
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 17. August 2017 über Mobile-Apps

Ein waren schöner Abend gestern und das Essen war hervorragend. Der Sangria ist zu empfehlen. Alles in allem ein gelungener Abend

Danke, Oliver J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luís B, Gestor de Relações com o Cliente von Taco y Tequilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Hello Olivier J

Thank you for your kind comment, which will be very important for us to continue to improve our service and make our restaurant a local reference.
We strive to provide the best service and we are very happy when our customers are satisfied as you.

We wish you all the best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (277)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 277 Bewertungen

Bewertet 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Essen war bei uns allen ok, das Beste war die Bohnenpaste. Lokales Bier, der Bock, ist überall gleich gut bzw. billig. Die sonstigen Preise sind vergleichbar mit denen in Deutschland, das Geschmackserlebnis nicht.

Danke, Ludwig P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luís B, Gerente de relações com clientes von Taco y Tequilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Hello Ludwig P

Thank you for your comment, which will be very important for us to continue to improve our service and make our restaurant a local reference.
We strive to provide the best service and we'll take in consideration your words. Thank you again.

We wish you all the best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. April 2017 über Mobile-Apps

Die Kellner waren etwas aufdringlich. Margerita Cocktail ziemlich lecker, Zitrone besser als Erdbeere. Essen war ok.

Danke, Sandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luís B, Gestor de Relações com o Cliente von Taco y Tequilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hello Sandra

Thank you for your comment, which will be very important for us to continue to improve our service and make our restaurant a local reference.
We strive to provide the best service and we are very happy when our customers are satisfied as Sandra.

We wish you all the best! To the next! : D

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren zu zweit dort essen, nachdem wir es hier entdeckt hatten. Das Restaurant ist einfach eingerichtet aber bringt einen schönen mexikanischen flair rüber. Alles ist sauber und die Preise sind sehr angemessen. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche offen.

Danke, Patrick S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luís B, Gerente de relações com clientes von Taco y Tequilla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2016

Hallo Patrick! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Diese Art von Wörtern ist derjenige, der uns nach oben machen zu halten, die beste Arbeit zu tun und halten unseren Service zu verbessern. Es macht uns wirklich Kraft und Begeisterung, und wir sind sehr glücklich, für Ihre gute Erfahrung hier! Wir wünschen Ihnen das Beste!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2015 über Mobile-Apps

Eine schöne Abwechslung zur portugiesischen Küche: gute mexikanische Gerichte, große vegetarische Auswahl, gute Auswahl an Tequilas, sehr freundliches, engagiertes Personal, sonntags geöffnet...auf jeden Fall zu empfehlen.

Danke, A R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Taco y Tequilla angesehen haben, interessierten sich auch für:

Faro, Faro District
Olhao, Faro District
 
Faro, Faro District
Faro, Faro District
 

Sie waren bereits im Taco y Tequilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen