Wunderschönes Anwesen in traumhaftem Palmengarten mit beheiztem Pool. Sehr zentral zu den schönsten Stränden der Algarve gelegen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr gute Verkehrsanbindung, sehr freundliche und herzliche Vermieter (fast familiär) große eigene Terrasse mit Grill, allgemein sehr gute Ausstattung, sehr geräumig und sauber, aber man benötigt ein Fahrzeug.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |
Reisende mit Haustieren |
Wir (20 - 25 Jahre) waren letzte Woche in dieser herrlichen Anlage. Wir wurden sehr herzlich von unseren Gastgebern aufgenommen. Das Apartment ist sauber und komfortabel. Der Pool ist top gepflegt und großartig. Wir haben viel Zeit am und im Pool verbracht. Auch auf der Terrasse mit Barbecue haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben von unseren Gastgebern einige tolle Insider-Tipps erhalten (gute Restaurants, Bars, tolle Buchten ganz in der Nähe,...). Außerdem wurden wir mit verschiedenen Gemüsesorten und Früchten aus eigenem Anbau versorgt. Das war unglaublich lecker!
Wir haben die Woche sehr genossen und würden jederzeit gerne wiederkommen!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |